- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер(может у кого день). Надеюсь вам будет не лень прочитать весь этот текст что я сейчас напишу ;). Ну начну с самого начала(надеюсь за адрес сайта не удалят тему) - создал сайт klinok.pl.ua на тему... партнёрки, реклама, трастовые ссылки. Всё сайт был напичкан материалом, куплено у людей трастовые ссылки. И вуаля в гугле на первых местах спустя 1-2 недели, при том что домен 2-го уровня и не знаю влияет ли это на позиции сайта. Так вот. С гуглом всё нормально - первые места, индексирует все страницы, а вот яндекс просто проиндексировал главную и не хочет больше ничего делать.. даже главную не видно по ключевым словам. Ладно могу и на гугле зарабатывать. Но вот уже подошёл к сути :(. (P.S. на сайте есть робот, сайтмеп, ключевые слова, описание...). Суть: всё было так как написал выше, забросил сайт на 2 недели(не было никаких обновлений, людей было наверное мало) и всё. яндекс как был так и остался для него мой сайт просто пустое место. Гугл выкинул на 50-ую страницу по запросам... заходят только по картинкам на сайт. Ладно думаю сам виноват кинул нада разгребать... Обновляю все посты, заганяю людей, реклама... гугл уже наверное пол года как закинул сайт. а если и обходит то очень медленно. И самая суть(вопрос) :) Почему сайт который был в топе так опустился в глазах поисковиков гугла и до сих пор(я понимаю ждать 2 недели но пол года и год и 3... сайту 3 года) яндекс не хочет и не может обойти, ошибок нет всё проверял всё на сайте есть. Если я не написал много чего лишнего то надеюсь ты дошёл до этих строчек. Ещё больше надеюсь что ты опытный веб мастер и с радостью поможешь мне, если я высказался понятно :).
---------- Добавлено 26.02.2013 в 23:18 ----------
хух сам читал минут 5))
что никто не знает?(
---------- Добавлено 27.02.2013 в 14:40 ----------
+ ко всему упал алеха ранк, хотя был около 500к
может конкуренция задавила. сайт должен шевелиться постоянно. Попробуйте обмен ссылками.
Ирина Иванова,
может конкуренция задавила. сайт должен шевелиться постоянно. Попробуйте обмен ссылками.
Да спасибо может в этом дело. Вот я кое что не упомянул: когда я поднялся, перед тем как поднялся в гугле я купил дёшевые ссылки( заплатил, ссылки добавили в каталоги и сайт поднялся но они были не вечные). И теперь ссылки по отпадали. Может быть из-за этого?. Гугл да но вот яндекс так как видел так и видит главную. Может агс...
Помогите пожалуйста! зайдите на сайт(выше написал адрес) и скажите может в коде чтото не так... может это из-за плагина? хелп! как сайт тот что мог быть в топе выпал из индекса и гугл перестал индексировать?
хух сам читал минут 5))
а я не стал глаза портить ...
учитесь темы оформлять! текст должен быть читабельным!
а я не стал глаза портить ...
учитесь темы оформлять! текст должен быть читабельным!
Ладно: Сайт был на тему программ. Переделал на тему игр. Купил ссылки в каталогах. Сайт взлетел. Через месяца 3 ссылки пропали и сайт соответственно упал, верней даже вылетел из индекса. Яндекс не видел сайт никогда(только главную). Что это может быть? Как с этим справиться?
Так думаю нормально :)
что что?
что что?
Ладно: Сайт был на тему программ. Переделал на тему игр. Купил ссылки в каталогах. Сайт взлетел. Через месяца 3 ссылки пропали и сайт соответственно упал, верней даже вылетел из индекса. Яндекс не видел сайт никогда(только главную). Что это может быть? Как с этим справиться?
Так думаю нормально :)
может быть срок жизни ГС подошёл к финишу?
показывайте своё творчество.
Ну и ответы... Как я его буду заново делать... Времени столько убивать... Читал что в функтионс.пхп может быть вредоносный код. Один раз был такой. Удалил и всё нормально. А теперь захожу и вижу строчки в начале и в конце что то вроде: ...dQ6i7BRI7r5DVnf6d5BIFbVUbdfI5INDfdi... Это может быть что то нехорошее или так и нада?) Я просто спрашиваю и хочу услышать ответ, а не оскорбления и непонятно что...
что что?
Что что? сам не пойму что что вот и спрашиваю...
dpakyj1a, вам надо почистить вордпрессовский шаблон от мусора, поснимать
всю партнёрскую графику и отдать сайт на переиндексацию.
если сайту, ПС дадут зелёный свет, то в будущем нужно внимательно относиться
к способам монетизации.