Роботы забросили сайт

12
D1
На сайте с 26.02.2013
61
928

Добрый вечер(может у кого день). Надеюсь вам будет не лень прочитать весь этот текст что я сейчас напишу ;). Ну начну с самого начала(надеюсь за адрес сайта не удалят тему) - создал сайт klinok.pl.ua на тему... партнёрки, реклама, трастовые ссылки. Всё сайт был напичкан материалом, куплено у людей трастовые ссылки. И вуаля в гугле на первых местах спустя 1-2 недели, при том что домен 2-го уровня и не знаю влияет ли это на позиции сайта. Так вот. С гуглом всё нормально - первые места, индексирует все страницы, а вот яндекс просто проиндексировал главную и не хочет больше ничего делать.. даже главную не видно по ключевым словам. Ладно могу и на гугле зарабатывать. Но вот уже подошёл к сути :(. (P.S. на сайте есть робот, сайтмеп, ключевые слова, описание...). Суть: всё было так как написал выше, забросил сайт на 2 недели(не было никаких обновлений, людей было наверное мало) и всё. яндекс как был так и остался для него мой сайт просто пустое место. Гугл выкинул на 50-ую страницу по запросам... заходят только по картинкам на сайт. Ладно думаю сам виноват кинул нада разгребать... Обновляю все посты, заганяю людей, реклама... гугл уже наверное пол года как закинул сайт. а если и обходит то очень медленно. И самая суть(вопрос) :) Почему сайт который был в топе так опустился в глазах поисковиков гугла и до сих пор(я понимаю ждать 2 недели но пол года и год и 3... сайту 3 года) яндекс не хочет и не может обойти, ошибок нет всё проверял всё на сайте есть. Если я не написал много чего лишнего то надеюсь ты дошёл до этих строчек. Ещё больше надеюсь что ты опытный веб мастер и с радостью поможешь мне, если я высказался понятно :).

---------- Добавлено 26.02.2013 в 23:18 ----------

хух сам читал минут 5))

Мой сайт - klinok.pl.ua.
D1
На сайте с 26.02.2013
61

что никто не знает?(

---------- Добавлено 27.02.2013 в 14:40 ----------

+ ко всему упал алеха ранк, хотя был около 500к

ИИ
На сайте с 24.12.2012
2

может конкуренция задавила. сайт должен шевелиться постоянно. Попробуйте обмен ссылками.

D1
На сайте с 26.02.2013
61

Ирина Иванова,

Ирина Иванова:
может конкуренция задавила. сайт должен шевелиться постоянно. Попробуйте обмен ссылками.

Да спасибо может в этом дело. Вот я кое что не упомянул: когда я поднялся, перед тем как поднялся в гугле я купил дёшевые ссылки( заплатил, ссылки добавили в каталоги и сайт поднялся но они были не вечные). И теперь ссылки по отпадали. Может быть из-за этого?. Гугл да но вот яндекс так как видел так и видит главную. Может агс...

D1
На сайте с 26.02.2013
61

Помогите пожалуйста! зайдите на сайт(выше написал адрес) и скажите может в коде чтото не так... может это из-за плагина? хелп! как сайт тот что мог быть в топе выпал из индекса и гугл перестал индексировать?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
dpakyj1a:

хух сам читал минут 5))

а я не стал глаза портить ...

учитесь темы оформлять! текст должен быть читабельным!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
D1
На сайте с 26.02.2013
61
webrock:
а я не стал глаза портить ...

учитесь темы оформлять! текст должен быть читабельным!

Ладно: Сайт был на тему программ. Переделал на тему игр. Купил ссылки в каталогах. Сайт взлетел. Через месяца 3 ссылки пропали и сайт соответственно упал, верней даже вылетел из индекса. Яндекс не видел сайт никогда(только главную). Что это может быть? Как с этим справиться?

Так думаю нормально :)

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
klinok.pl.ua на тему... партнёрки, реклама, трастовые ссылки. Всё сайт был напичкан материалом, куплено у людей трастовые ссылки. И вуаля в гугле на первых местах спустя 1-2 недели, при том что домен 2-го уровня

что что?

создал сайт klinok.pl.ua на тему... партнёрки, реклама, трастовые ссылки

что что?

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
dpakyj1a:
Ладно: Сайт был на тему программ. Переделал на тему игр. Купил ссылки в каталогах. Сайт взлетел. Через месяца 3 ссылки пропали и сайт соответственно упал, верней даже вылетел из индекса. Яндекс не видел сайт никогда(только главную). Что это может быть? Как с этим справиться?
Так думаю нормально :)

может быть срок жизни ГС подошёл к финишу?

показывайте своё творчество.

D1
На сайте с 26.02.2013
61

Ну и ответы... Как я его буду заново делать... Времени столько убивать... Читал что в функтионс.пхп может быть вредоносный код. Один раз был такой. Удалил и всё нормально. А теперь захожу и вижу строчки в начале и в конце что то вроде: ...dQ6i7BRI7r5DVnf6d5BIFbVUbdfI5INDfdi... Это может быть что то нехорошее или так и нада?) Я просто спрашиваю и хочу услышать ответ, а не оскорбления и непонятно что...

3BEPEK:

что что?

Что что? сам не пойму что что вот и спрашиваю...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

dpakyj1a, вам надо почистить вордпрессовский шаблон от мусора, поснимать

всю партнёрскую графику и отдать сайт на переиндексацию.

если сайту, ПС дадут зелёный свет, то в будущем нужно внимательно относиться

к способам монетизации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий