- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
шаг 190 долларов
250 долларов
Спасибо за ваши ставки, давайте закрывать аукцион.
Объявляю ограничение по времени 21-00 по Москве. Что бы не было спорных ситуаций ставку в 21-01 уже не приму.
Деньги за сайт от van777 - получены в полном объеме, обсуждаем схему переноса сайта.
Всем спасибо за участие, завтра запустим новый аукцион.
Пятый лот:
*у агрегатора ПП "ГдеСлон?" есть собственный WP плагин для работы с товарными выгрузками. Мы модифицировали данный плагин, добавив возможность привязывать к конкретной статье свою группу товаров (фильтр по ключу, ценам, категории).
Семантическое Ядро:
Текстовые материалы:
Дизайн и верстка:
*по клику фуллсайз.
** наполнение, информация в таблицах и виджетах - рыба.
Программная часть:
Что получает победитель аукциона:
Способы оплаты:
Схема проведения сделки:
Несколько отзывов по проведенным ранее аукционам:
Условия аукциона:
Twitter:
Часто задаваемые вопросы:
Вы работаете по индивидуальным заказам?
Да, на данный момент мы готовы работать с вами в двух форматах:
- Подбор СЯ и написание 100 статей. Цена вопроса - 500$;
- Изготовление сайта под ключ
Дайте ссылку на проданный сайт
С подобными просьбами обращайтесь к победителям аукциона =)
Внимание, розыск!
Только ленивый не написал в своем блоге об акции от sotmarket.ru во всех CPA сетях.
Мне понравился один кейс в обзоре Маула - http://maulnet.ru/archives/27106 который легко реализовать с помощью нашего модифицированного плагина ГдеСлон. Уже собираются ключи под данный сайт.
В связи с тем, что в очереди на аукцион еще 5 сайтов - разыскивается индивидуальный заказчик, который заберет этот сайт под сотмаркет (+ сможет влиять на его создание). Цена вопроса 800$
Что будет происходить, когда посетитель нажмет на кнопку "Купить"?
tradeinvestor, в зависимости от выставленных настроек в плагине. Либо переход на полную карточку товара на нашем сайте, либо переход на партнерский ИМ (на данный товар, по вашей реф ссылке). Корзин и покупок на стороне партнера у Слона нет, и делать подобный функционал они не собираются.
Скажите честно, полагаете, что подобные проекты будут жизнеспособны в Yandex? С моей точки зрения, участь - АГС. С похожими (уточню, похожими, Ваши по уровню выполнения лучше) проектами периодически приходится сталкиваться, у всех одна проблема - АГС. Вывод идет через расширение информационной составляющей с переводом по позиционированию с типа "магазин" на тип "информационный портал с второстепенной опцией магазина". Это необходимо для улучшения поведенческих качеств и повышения информационной ценности, у классического информационного портала они будут лучше.
Обратите внимание на рекомендации, а именно:
Поменяйте позиционирование сайтов и однозначно продукт будет интересен более широкому кругу лиц. ;) В том числе и мне.
tradeinvestor, на лицо явное недопонимание, что я тут продаю =)
Мы не агрегируем контент, мы создаем свой. Информационные статьи, логичным продолжением которых является товары (в идеальном варианте товары о которых идет речь в статье, либо похожие\смежные).
Загнать молодой сайт под АГС - плевое дело, делаем выгрузку на 100500 товаров, не меняем описание у этих товаров (то о чем говорит Яндекс). Все, готово.
А если включить мозги? =) из 100500 товаров выбрать только 100 подходящих под статьи (да, наш плагин позволяет это делать), закрыть их от индексации, а лучше изменить описание. Итого мы имеем красивый и аккуратный сайтик с качественными текстами и подходящей по смыслу товарной витриной. Это не ИМ на джумле за 3-10 бакса пачка =)
Как бы то ни было, я как разработчик предлагаю "удобный инструмент" + инструктирую покупателей, как не стоит использовать этот инструмент (победители предыдущих аукционов, с которыми я общался по скайпу - подтвердят).
Как этим инструментом пользоваться решает сам заказчик. Не нравится идея с товарной выгрузкой Слона? - какие проблемы, не загружаем товары. Монетизируйте проверенными способами - контекстная реклама, биржи ссылок, тизеры и т.д. в нашей сборке ВП есть решения и для удобной работы с этими инструментами =)
Поменяйте позиционирование сайтов и однозначно продукт будет интересен более широкому кругу лиц. ;) В том числе и мне.
Есть конкретные предложения? Свяжитесь со мной любым удобным способом, с удовольствием пообщаюсь и буду рад, если это общение приведет к новому, более востребованному продукту =)
Можно взять фешенебельный дизайн, тексты с уникальностью по Адвего для товаров, повесить витрину и ждать результат. Можно продвигать. Но подобные сайты, какими бы стильными не были, по сути являются конкурентами Интернет магазинов, т.к. обладают схожей архитектурой. Как вижу, у товаров и цены есть. Если цены убрать, то будет уже не витрина, а обычный каталог товаров. Но действительно ли такой проект сможет удерживать посетителей, обеспечивать хорошую их возвращаемость на сайт, достаточную автономность сайта от поисковых систем с точки зрения трафикообразующей? Тут я сомневаюсь. Структура сайта - типично каталожная, проект либо будет оставаться псевдомагазином, либо каталогом с низкими поведенческими.
Если сайт проектируете, хочется видеть товар, где каждый раздел и страница будет направлена не на отторжение пользователей, а наоборот на удержание. Поэтому лучше сайт позиционировать как журнал обзоров-ревью с продвинутой социальной функцией, где можно наращивать ядро постоянных посетителей, а не заниматься выводом из-под АГС. Проектов без структуры много, проектов с хорошим UX проектом дизайна мало или ноль в продаже, но именно они нужны сейчас. Такие сайты продвигаются и держатся в выдаче отлично. Такие бы покупал. И был бы уже рынок не покупателя, а типичный - продавца.