Задержка индексации

D
На сайте с 26.02.2013
0
705

Сайту скоро 3 месяца, индексировался нормально, пока не создала файл роботс (а может, другая причина). И сделала я это позже обычно - через два мес. после запуска сайта. Сейчас на сайте статей чуть больше 70, и последние 3 недели количество проиндексированных страниц не меняется, хотя гугл все прилежно сканирует (сканированного в 2 раза больше чем индексированно)..

Посещалка с поиска соответственно по 3-10 человек в день...:no:

сайт selfcomposing.org

Наверное, мучают вас с такими глупостями новички, но если не сложно уделите минутку и подскажите что не так

P
На сайте с 24.05.2012
74
Pch
dreadfox:
Сайту скоро 3 месяца, индексировался нормально, пока не создала файл роботс (а может, другая причина). И сделала я это позже обычно - через два мес. после запуска сайта. Сейчас на сайте статей чуть больше 70, и последние 3 недели количество проиндексированных страниц не меняется, хотя гугл все прилежно сканирует (сканированного в 2 раза больше чем индексированно)..
Посещалка с поиска соответственно по 3-10 человек в день...🙅
сайт selfcomposing.org

Наверное, мучают вас с такими глупостями новички, но если не сложно уделите минутку и подскажите что не так

Сейчас у Вас в индексе яндекса 201 страница, в гугле 296. В роботсе на первый взгляд всё ок (кроме дублирующихся директив, но это не принципиально и вот здесь точку уберите в конце: Host: selfcomposing.org.). Проблемы именно с гуглом или с яндексом? Последние 3 недели висит в индексе вышеуказанное кол-во страниц? Посещалка у вас более 20 человек.

D
На сайте с 26.02.2013
0

Спасибо большое, что не поскупились на личное время и посмотрели сайт!

Подскажите пожалуйста, а как вы посмотрели эти данные?

Я смотрела через гугл вебмастерс, где у меня показан плавный рост сканируемых страниц и никаких подвижек по индексируемым (т е 3 денели график на месте)

трафик на сайте и правда 20, только именно с поисковиков его очень мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий