Яндекс не желает индексировать сайт

12
ИП
На сайте с 28.01.2012
0
1349

Сайт функционирует 5 месяцев до недавнего времени в Яндексе была всего одна страница в поиске, буквально 2 недели назад сразу стало 35, и пока на этом все. Гугл же проиндексировал 180 страниц, посетителей с яндекса либо нет вообще, либо 1 в сутки. Тексты уникальные, пишу сама, продажных ссылок нет. Подскажите в чем может быть причина? http://wseobowsem.ru/

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Закройте все дубли страниц в robots.txt

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
S
На сайте с 03.01.2012
26
Ирина Петухова:
буквально 2 недели назад сразу стало 35, и пока на этом все.

Где ж там 35? Вроде по прежнему только главная в индексе...

ИП
На сайте с 28.01.2012
0
Sisyphus:
Где ж там 35? Вроде по прежнему только главная в индексе...

В том-то и дело, здесь тоже непонятки, Яндекс.Вебмастер выдает, что в поиске 35 страниц, а на самом деле только одна.

cheebeez
На сайте с 26.10.2009
67

Ждите, у меня форум городского портала год не хотел индексироватся, сейчас в индексе голубчик.

Сейчас лучше, чем никогда.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ирина Петухова:
Яндекс не желает индексировать сайт

Потому что вы применяете спамерские приемы, которые (вероятно) ловятся алгоритмами.

Спамерские теги <h2> с дурацким Title к ссылке (title="Постоянная ссылка на Сибирский горный козел"), повтор "ключевика" жирным шрифтом - для чего все это?

The Piper at the Gates of Dawn.
ИП
На сайте с 28.01.2012
0
cheebeez:
Ждите, у меня форум городского портала год не хотел индексироватся, сейчас в индексе голубчик.

Видимо, только это и остается, ждать.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Cell:
Спамерские теги <h2> с дурацким Title к ссылке (title="Постоянная ссылка на Сибирский горный козел")

Вот вам то же самое в индексе. Но правильнее проспамлено.

Так и хочется спросит: Вы на трезвую голову это писали? ПС умеют оценивать дурацкость подсказок?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
ПС умеют оценивать дурацкость подсказок?

ПС умеют оценивать некую усредненную совокупность спама.

P.S. Когда писал предыдуший пост - был трезв. Сейчас уже выпил бокал шампанского - так что, не взыщите :)

V
На сайте с 11.11.2011
32

Попробуйте написать в Яндекс, и от того какие замечания и рекомендации они дадут и нужно отталкиваться!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Cell:
некую усредненную совокупность спама

Не обязательно усреднённую, а ту, которая ПС явно не удовлетворяет... это про ТС, а не про Миража.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий