- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не особо разбираюсь в seo оптимизаций. Создал сайт гугл и яндекс проиндексировали его, т.е проиндексировали главную страницу, и всё, и так уже 2 дня. Это нормально? сайту меньше недели. Просто до этого то что у меня был блог, на 3ий день уже был хорошо проиндексирован. Спасибо!
нужно еще подождать
Задумываться стоит со второй недели, а бить тревогу через месяц. Это при условии, что контент уникальный и домен не дроп.
Тут ведь как кому повезет. Может и за день в индекс попасть, а может и несколько недель пройти.
Я не особо разбираюсь в seo оптимизаций. Создал сайт гугл и яндекс проиндексировали его, т.е проиндексировали главную страницу, и всё, и так уже 2 дня. Это нормально? сайту меньше недели. Просто до этого то что у меня был блог, на 3ий день уже был хорошо проиндексирован. Спасибо!
Хотел уточнить, а что вы делаете чтобы ускорить индексацию ?
А при чем тут уникальность вообще?
По теме. Слишком мало времени прошло. Недельку хотя бы подождите, прикупив ссылку на быстроиндексируемом сайте.
uRuS- Ничего серьёзного не сделал, разве что добавил сайт в ПС Яндекс и Гугл, прогнал рсс по рсс агрегатам, и регнулся в нескольких каталогах. Всё.
---------- Добавлено 09.08.2012 в 19:25 ----------
Всем большое спасибо!=)
Тут бывает месяцами ничего в индекс яши не входит...
Ускоряйте индексацию Ваших страниц. Используйте социальные сети, блоги, микроблоги.
Ускоряйте индексацию Ваших страниц. Используйте социальные сети, блоги, микроблоги.
Да, это поможет но зачем спешить впереди паровоза, дайте роботам разогнаться.
Да, это поможет но зачем спешить впереди паровоза, дайте роботам разогнаться.
Если не спешите :-) Ждите :-) Апа уже 2 недели у Яши нет. Все свалили в отпуск. Так что разгоняться будут долго.
В ветке с апдейтами странности в другом увидели:
... но что то странное все таки имеется. Новый 3х дневный сайт зашел в индекс и ищется уже в топ3 по НЧ.
Я вот выкладываю сайт с неполным контентом, а потом дополняю по-тихоньку. Странички индексируются через неделю после публикации. Над скоростью индексации даже не заморачиваюсь. Если быстрее нужны посетители, то контекстная реклама в помощь.
А заморачиваюсь я тем, что посетители делают на сайте, и постоянно его модернизирую. Наверно поэтому простецки сделанные сайты не попадают под опалу повелителей поиска.