Плохая индексируемость

B
На сайте с 09.08.2012
42
1309

Я не особо разбираюсь в seo оптимизаций. Создал сайт гугл и яндекс проиндексировали его, т.е проиндексировали главную страницу, и всё, и так уже 2 дня. Это нормально? сайту меньше недели. Просто до этого то что у меня был блог, на 3ий день уже был хорошо проиндексирован. Спасибо!

Poliarnik
На сайте с 07.07.2012
37

нужно еще подождать

L
На сайте с 15.01.2008
112

Задумываться стоит со второй недели, а бить тревогу через месяц. Это при условии, что контент уникальный и домен не дроп.

Тут ведь как кому повезет. Может и за день в индекс попасть, а может и несколько недель пройти.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
borockov:
Я не особо разбираюсь в seo оптимизаций. Создал сайт гугл и яндекс проиндексировали его, т.е проиндексировали главную страницу, и всё, и так уже 2 дня. Это нормально? сайту меньше недели. Просто до этого то что у меня был блог, на 3ий день уже был хорошо проиндексирован. Спасибо!

Хотел уточнить, а что вы делаете чтобы ускорить индексацию ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
[Удален]
Это при условии, что контент уникальный

А при чем тут уникальность вообще?

По теме. Слишком мало времени прошло. Недельку хотя бы подождите, прикупив ссылку на быстроиндексируемом сайте.

B
На сайте с 09.08.2012
42

uRuS- Ничего серьёзного не сделал, разве что добавил сайт в ПС Яндекс и Гугл, прогнал рсс по рсс агрегатам, и регнулся в нескольких каталогах. Всё.

---------- Добавлено 09.08.2012 в 19:25 ----------

Всем большое спасибо!=)

Z1
На сайте с 18.05.2011
37

Тут бывает месяцами ничего в индекс яши не входит...

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Ускоряйте индексацию Ваших страниц. Используйте социальные сети, блоги, микроблоги.

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
kisloidden:
Ускоряйте индексацию Ваших страниц. Используйте социальные сети, блоги, микроблоги.

Да, это поможет но зачем спешить впереди паровоза, дайте роботам разогнаться.

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137
greenlen:
Да, это поможет но зачем спешить впереди паровоза, дайте роботам разогнаться.

Если не спешите :-) Ждите :-) Апа уже 2 недели у Яши нет. Все свалили в отпуск. Так что разгоняться будут долго.

S4
На сайте с 13.10.2008
72

В ветке с апдейтами странности в другом увидели:

tsaruk24:
... но что то странное все таки имеется. Новый 3х дневный сайт зашел в индекс и ищется уже в топ3 по НЧ.

Я вот выкладываю сайт с неполным контентом, а потом дополняю по-тихоньку. Странички индексируются через неделю после публикации. Над скоростью индексации даже не заморачиваюсь. Если быстрее нужны посетители, то контекстная реклама в помощь.

А заморачиваюсь я тем, что посетители делают на сайте, и постоянно его модернизирую. Наверно поэтому простецки сделанные сайты не попадают под опалу повелителей поиска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий