- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возможность сформировать счет и оплатить без звонка в магазин.
Да, интеграции с Почтой России не хватает.
Чтобы можно было по номеру квитанции видеть статус посылки и отправлять уведомления покупателю
Мне вот нужна связка свойств товара: размер + цвет + кол-во на складе (общее и по свойствам одновременно). Оно конечно реализуемо, но стоит 500$ и поэтому хотелось бы иметь данную вещь по умолчанию.
Мне вот нужна связка свойств товара: размер + цвет + кол-во на складе (общее и по свойствам одновременно). Оно конечно реализуемо, но стоит 500$ и поэтому хотелось бы иметь данную вещь по умолчанию.
Такую связку не найти, но и стоит она меньше чем вы озвучили - около 100-150$. Для опенкарт такое делали мне неделю назад.
Заметил, что все пишут о каких то не очень значительных функциях, расчет доставки, печать квитанций и т.д. Для этих целей существует масса всяких сервисов и крайне дешевых модулей. Для расчета доставки использую edost, не сочтите за рекламу, пусть и платный сервис за-то удобный.
Лично для меня важно, это бэк-офис и автоматизация. CRM где я могу отслеживать статистику, могу управлять нормально заказами, отслеживать каждый этап выполнения заказа, от закупки товара до получения товара покупателем, видеть повторные заказы и пр. Возможно кто-то скажет, что есть сервисы типа мой склад, мегаплан и т.д. или может ткнет носом в битрикс, но это либо масса всяких учеток и синхронизировать это проблемно, либо дорого (битрикс), дорого не в смысле стоит сама CMS, а дорого в плане неадекватности цен на разработку.
xexe77, все верно, но у меня webasyst. Цены на доработки просто бешеные. Год назад мне предлагали эту доработку за 250$. Но как раз в это время я делал редизайн магазина и бюджет был исчерпан. А сегодня уже просят в районе 400-500$. Инфляция :) Вот недавно узнавал расценки на упрощение процедуры заказа и регистрации. Вроде не сложно, убрать пару тройку лишних полей - 250-300$ придется отдать.
А если бы была изначально нормальная CMS стоимостью 2-3к$ со всеми необходимыми функциями, то можно было бы сэкономить кучу времени и нервов.
SIMaks, это Вы озвучили требования для крупных мегашопов с тысячами заказов в день. Но много ли таких?
Я именно поэтому и пишу сам движок магазина, чтобы потом не платить разработчикам за добавление тех или иных функций в магазин.
Именно поэтому и автоматизирую его так, как мне надо, чтобы потом просто нажимать кнопочки и отправлять заказы, а не копаться в коде в поисках функции, отвечающей за что-то нужное.
Что хотелось бы увидеть?
Конструктор связей комплектующих для составных товаров (пример: при выборе этой модели двери можно укомплектовать её ТОЛЬКО этими тремя ригельными системами и ТОЛЬКО этими пятью запорными механизмами, а если выбрать еще и дверной глазок, то исключить одну конкретную ригельную систему, а оставить две).