Курсы php

123
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Несмотря на то, что я пока написал на php всего 1 скрипт в своей жизни, я уже понял, что вдалбливание теории в башку - не самая хорошая стратегия изучения php. Все равно вылетит. Если появляется конкретная задача - идем в гугл, ищем и изучаем нужные функции, смотрим примеры кода, делаем также, профит.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Stas-s:
то, что реально научит программированию.

Что бы добиться хороших результатов за короткое время, нужно общаться с программистами довольно тесно. Видеть своими глазами как они работают.

Самому учиться довольно сложно. Форумы, блоги и книги хоть и помогают, но приходится самому проходить все грабли. Многие останавливаются в самом начале, пишут спагетти-код, в котором сами же не могут разобраться уже через пару месяцев. Добавление фич в такие программы - это мучение, всё разваливаться начинает.

Работа в одной команде с опытными программистами даёт очень хороший эффект в самом начале.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Никанет:
Несмотря на то, что я пока написал на php всего 1 скрипт в своей жизни, я уже понял, что вдалбливание теории в башку - не самая хорошая стратегия изучения php. Все равно вылетит. Если появляется конкретная задача - идем в гугл, ищем и изучаем нужные функции, смотрим примеры кода, делаем также, профит.

у меня конкретная задача - написать интернет-магазин.

тут такой метод не сработает, думается.

потому что, чтобы идти в гугл, нужно знать, что искать и какие функции нужные, а какие нет.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

начните писать свой сайт - быстрее пойдет изучение.

через полгода мусор начнет выветриваться из кода.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Так Котеров же. Нормально у него расписано.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Я вот от души порекомендую курсы Специалиста (есть запись вебинаров, в сети если поискать можно без проблем найти). Очень полезно для вхождения в курс дела.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
SeoMotion:
Я вот от души порекомендую курсы Специалиста (есть запись вебинаров, в сети если поискать можно без проблем найти). Очень полезно для вхождения в курс дела.

Фу фу фу. У них в курсах одна вода. Разные курсы качал, через 1-2 урока забивал на них и учил по книгам.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
_Ad:
у меня конкретная задача - написать интернет-магазин.

тут такой метод не сработает, думается.
потому что, чтобы идти в гугл, нужно знать, что искать и какие функции нужные, а какие нет.

Да, у меня была задача проще - обработка текстового файла. Так может Вам имеет смысл воспользоваться готовым решением? Или нужно нечто мега-уникальное? С нуля Вы по-любому не напишите большой код. Даже не надейтесь.

I0
На сайте с 31.07.2012
7
id0

В Intuit есть бесплатные курсы по php, но они немного устарели.

Лучше официальной документации ничего не видел.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Никанет:
Да, у меня была задача проще - обработка текстового файла. Так может Вам имеет смысл воспользоваться готовым решением? Или нужно нечто мега-уникальное? С нуля Вы по-любому не напишите большой код. Даже не надейтесь.

ну я и заказываю на заказ.

но тут проблема даже не в бабле, а в абсолютной неадекватности пхпшников. Я за 10 лет работы с разными людьми еще не разу не встречал двух простых вещей:

1) сделать в срок, заранее согласованный

2) сделать как написано в ТЗ, а не как им кажется лучше.

есть и другие нюансы, но эти два пункта вообще ни в какую соблюдаться не желают.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий