- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС проиграет суд однозначно, если он будет.
kosenka, он угрожал вас убить, чтобы забрать ооо? :)
Нет, что Вы. Просто "угрожал" капнуть в налоговую.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 15:48 ----------
До суда, однозначно, доводить не буду. Здоровье важнее.
Заказчик еще может в отдел по экономическим преступлениям стукнуть, что мол его вынудили платить кэшем от имени физлица за явно коммерческие работы.
Потребовать проверить занес ли вебмастер эти доходы в декларацию как физлицо. Сам он при этом неуязвим, это чисто расходы. А для топикстартера - доходы, причем скорее всего с них налог неуплачен. А дальше уже будет установление размера, потянет ли на крупный или особо крупный. Все будет зависеть как у заказчика бизнес устроен, если бояться нечего то запросто. Но может и промолчать, если у самого рыльце в пуху.
Все, что Вы тут пишите - феерический идиотизм, не подкрепленный ни знанием законодательства, ни жизненным опытом.
=======================================================
Заказчик еще может в отдел по экономическим преступлениям стукнуть, что мол его вынудили платить кэшем от имени физлица за явно коммерческие работы.
Экономические преступления и "вынудили" - разные по своей сути деяния.
Даже, если заказчик и припрется в ментовку с таким заявлением, то его развернут и отправят обратно, так как состава преступления они не обнаружат, а что бы обнаружить состав нужно очень старательным ментом быть, а они заняты другим, и это им не интересно.
Потребовать проверить занес ли вебмастер эти доходы в декларацию как физлицо.
Это как Вы себе представляете такое требование и как оно должно быть оформлено? Поделитесь с публикой, ждем.
Сам он при этом неуязвим, это чисто расходы.
Это 100%-информация? Вы уверены в том, о чем говорите?
А для топикстартера - доходы, причем скорее всего с них налог неуплачен.
И чо, и чо?
Ну, к примеру, нашли менты неуплату налогов, и что они должны сделать в этом случае?
Обратите внимание, что я пишу исключительно опираясь на Ваши измышления и слова, и не пытаюсь додумать то, что Вы имели ввиду, путая терминологию.
Все будет зависеть как у заказчика бизнес устроен, если бояться нечего то запросто. Но может и промолчать, если у самого рыльце в пуху.
Да пофиг как у него устроен бизнес. Он может убивать, но это не является основанием совершать против него противоправные действия, и так же наоборот. Заявление в ментовку ни в коей мере не влечет автоматическую проверку деятельности заявителя.
Так то, что бы не выглядеть идиотом, покурите УК и УПК.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 12:35 ----------
"Вот не будешь мне это делать, настучу на тебя в налоговую"...
Как он себе это представляет? Он позвонит в налоговую, и скажет: "Я Петрову за работу заплатил 10000 рублей, а он, как мне кажется, не заплатил налогов, проверьте его пожалуйста"? Так?
Его даже слушать не будут, максимум попросят изложить все на бумаге с его всеми данными, и скорее он нарвется на камералку, нежели Вы.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 12:37 ----------
ТС, выиграет суд однозначно, если он будет.
Не забываем компенсацию (не обязательно финансовую) за атас с индексацией и проблемами продвижения, созданные заказчику...
Maneki, а чего не сдать в аренду?
вообщем-то он и был в аренде. Город не очень большой, а сервис довольно специфический, конкуренты там не конкурируют, а пиво пьют по пятницам и скидывают друг другу заказы, которые им неудобны.
---------- Добавлено 05.03.2013 в 18:42 ----------
Не забываем компенсацию (не обязательно финансовую) за атас с индексацией и проблемами продвижения, созданные заказчику...
присудить компенсировать могут лишь то, что документально подтверждено с конкретной суммой затрат. Будет подтверждён документами этот атас с индексацией или проблемы продвижения с чеком на преодоление этих проблем? Думаю, что нет. Ну, а на нет, как говорится, и суда нет.
А что такое "компенсацию (не обязательно финансовую)"? В огороде у него отработать что-ли?
В огороде у него отработать что-ли?
Почему у него, можно у меня, например.
Можно, к примеру, заставить ходить поклоны по утрам бить. Или молиться на лик.
ТС, я пока думаю. Завтра отвечу, если что.
Нет информации по клонированному сайту, но я искренне не понимаю, как можно даказать, что сайт клон. Поменять дизайн, немного зарерайтить тексты и все досвиданья. Или это был жирный портал на тысячи страниц? Не уследил заказчик за тушкой сайта - его проблемы 🙄.
я думаю, если с финансовой точки зрения есть смысл, тоесть отсудить часть комании(сайта) как ООО то смысл судится есть, если нет то нечего нервы и время тратить, темболее что с клона толку нет.
Никакого суда естественно не будет)
Тс можешь вообще не парится, а закрыть сайт все равно стоило. Рано или поздно ваш "партнер" завалил бы его как-нибудь.
Я бы закрыл сайт Б. Можете сесть и на крупные деньги попасть. Напакостили, немного потешили себя и хватит.