- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС проиграет суд однозначно, если он будет.
kosenka, он угрожал вас убить, чтобы забрать ооо? :)
Нет, что Вы. Просто "угрожал" капнуть в налоговую.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 15:48 ----------
До суда, однозначно, доводить не буду. Здоровье важнее.
Заказчик еще может в отдел по экономическим преступлениям стукнуть, что мол его вынудили платить кэшем от имени физлица за явно коммерческие работы.
Потребовать проверить занес ли вебмастер эти доходы в декларацию как физлицо. Сам он при этом неуязвим, это чисто расходы. А для топикстартера - доходы, причем скорее всего с них налог неуплачен. А дальше уже будет установление размера, потянет ли на крупный или особо крупный. Все будет зависеть как у заказчика бизнес устроен, если бояться нечего то запросто. Но может и промолчать, если у самого рыльце в пуху.
Все, что Вы тут пишите - феерический идиотизм, не подкрепленный ни знанием законодательства, ни жизненным опытом.
=======================================================
Заказчик еще может в отдел по экономическим преступлениям стукнуть, что мол его вынудили платить кэшем от имени физлица за явно коммерческие работы.
Экономические преступления и "вынудили" - разные по своей сути деяния.
Даже, если заказчик и припрется в ментовку с таким заявлением, то его развернут и отправят обратно, так как состава преступления они не обнаружат, а что бы обнаружить состав нужно очень старательным ментом быть, а они заняты другим, и это им не интересно.
Потребовать проверить занес ли вебмастер эти доходы в декларацию как физлицо.
Это как Вы себе представляете такое требование и как оно должно быть оформлено? Поделитесь с публикой, ждем.
Сам он при этом неуязвим, это чисто расходы.
Это 100%-информация? Вы уверены в том, о чем говорите?
А для топикстартера - доходы, причем скорее всего с них налог неуплачен.
И чо, и чо?
Ну, к примеру, нашли менты неуплату налогов, и что они должны сделать в этом случае?
Обратите внимание, что я пишу исключительно опираясь на Ваши измышления и слова, и не пытаюсь додумать то, что Вы имели ввиду, путая терминологию.
Все будет зависеть как у заказчика бизнес устроен, если бояться нечего то запросто. Но может и промолчать, если у самого рыльце в пуху.
Да пофиг как у него устроен бизнес. Он может убивать, но это не является основанием совершать против него противоправные действия, и так же наоборот. Заявление в ментовку ни в коей мере не влечет автоматическую проверку деятельности заявителя.
Так то, что бы не выглядеть идиотом, покурите УК и УПК.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 12:35 ----------
"Вот не будешь мне это делать, настучу на тебя в налоговую"...
Как он себе это представляет? Он позвонит в налоговую, и скажет: "Я Петрову за работу заплатил 10000 рублей, а он, как мне кажется, не заплатил налогов, проверьте его пожалуйста"? Так?
Его даже слушать не будут, максимум попросят изложить все на бумаге с его всеми данными, и скорее он нарвется на камералку, нежели Вы.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 12:37 ----------
ТС, выиграет суд однозначно, если он будет.
Не забываем компенсацию (не обязательно финансовую) за атас с индексацией и проблемами продвижения, созданные заказчику...
Maneki, а чего не сдать в аренду?
вообщем-то он и был в аренде. Город не очень большой, а сервис довольно специфический, конкуренты там не конкурируют, а пиво пьют по пятницам и скидывают друг другу заказы, которые им неудобны.
---------- Добавлено 05.03.2013 в 18:42 ----------
Не забываем компенсацию (не обязательно финансовую) за атас с индексацией и проблемами продвижения, созданные заказчику...
присудить компенсировать могут лишь то, что документально подтверждено с конкретной суммой затрат. Будет подтверждён документами этот атас с индексацией или проблемы продвижения с чеком на преодоление этих проблем? Думаю, что нет. Ну, а на нет, как говорится, и суда нет.
А что такое "компенсацию (не обязательно финансовую)"? В огороде у него отработать что-ли?
В огороде у него отработать что-ли?
Почему у него, можно у меня, например.
Можно, к примеру, заставить ходить поклоны по утрам бить. Или молиться на лик.
ТС, я пока думаю. Завтра отвечу, если что.
Нет информации по клонированному сайту, но я искренне не понимаю, как можно даказать, что сайт клон. Поменять дизайн, немного зарерайтить тексты и все досвиданья. Или это был жирный портал на тысячи страниц? Не уследил заказчик за тушкой сайта - его проблемы 🙄.
я думаю, если с финансовой точки зрения есть смысл, тоесть отсудить часть комании(сайта) как ООО то смысл судится есть, если нет то нечего нервы и время тратить, темболее что с клона толку нет.
Никакого суда естественно не будет)
Тс можешь вообще не парится, а закрыть сайт все равно стоило. Рано или поздно ваш "партнер" завалил бы его как-нибудь.
Я бы закрыл сайт Б. Можете сесть и на крупные деньги попасть. Напакостили, немного потешили себя и хватит.