Избранная выдача.

[Удален]
2743

Почитал статейку про то как гугл вводит цензуру в различных странах на основании их законодательств. В результате чего посетила мысль, а не боримся ли мы с ветренной мельницей, не намеренно ли гугл убирает из выдачи комерческие сайты? Что бы потом те несли деньги в адвордс?

Тогда, если оно так, Google перестает быть лучшим поисковиком. Не пора ли посмотреть на bing новыми глазами?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

sapsan-seo, тебе тут не скажут. Заговор) Те кто знаю правду сидят и молчат 😂

[Удален]
Proofer:
sapsan-seo, тебе тут не скажут. Заговор) Те кто знаю правду сидят и молчат 😂

Ну я не жду конкретного ответа, просто хочется услышать мысли) Типа: может ну её эту погоню за гуглей?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ну у меня одна мысль: гугл хочет бабла в адвордсе, а для прикрытия мочит не только коммерческие сайты, но и все остальные.

Многие со мной согласятся и вообще эта точка зрения уже многократно обсуждалась.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
sapsan-seo:
Почитал статейку про то как гугл вводит цензуру в различных странах на основании их законодательств. В результате чего посетила мысль, а не боримся ли мы с ветренной мельницей, не намеренно ли гугл убирает из выдачи комерческие сайты? Что бы потом те несли деньги в адвордс?
Тогда, если оно так, Google перестает быть лучшим поисковиком. Не пора ли посмотреть на bing новыми глазами?

Все бы ничего и идея хороша, но

1. Среднестатистическому пользователю все равно, его не интересует тот аспект, что он находит то, что ему нужно не у вас, а где-то еще. Он находит. Не всегда самое качественное и самое выгодное, но находит и в целом удовлетворен.

2. Если все уйдут в bing, (ИМХО) он повторит судьбу гугла ибо: деньги, деньги, деньги

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
FC
На сайте с 17.08.2012
99

😂 тайна священного маятника, не раскрыта 😂

лучшим или не лучшим, но монетизированным поисковиком он будет.

Наш мир материален, к примеру - фейсбук, клялись и божились, в итоге чем дальше - тем больше упор на бабло. Так было, есть и будет.

недостаток добра делает человека злым.
[Удален]

фейсбук это вообще кнопка бабло)

F
На сайте с 20.02.2013
3
не намеренно ли гугл убирает из выдачи комерческие сайты

Судя по постоянно растущим доходам компании и вводом адских фильтров за внешние факторы (Забугор, к примеру, то же insurance. Убить конкурента теперь легче, чем было, к примеру, 2 года назад.) - намеренно.

Также монополизируются все рынки.

Chrome Store, Android, YouTube - полная монополия ниш с постоянным контролем.

Браузер - почти полная. За последние годы взлёт google chrome достаточно большой.

Софтверные сайты потихоньку уходят из выдачи, появляются сайты "расширений" (т.е. идёт подготовка людей к chrome os).

Вопрос таков, пользовались ли бы вы google search с такой выдачей 5 лет назад?

FC
На сайте с 17.08.2012
99
sapsan-seo:
фейсбук это вообще кнопка бабло)

дуров, глядя на всю эту кухню, тоже ввел голоса, рейтинги, контекст и сейчас планируют биржу контексто-медийной рекламы.

помниться фраза из "брат 2": "в чем сила, брат? в деньгах сила и тот сильнее у кого их больше)"

этот мир одной правдой и честностью не накормишь, если наша история построена на трупах 😡

[Удален]

Ну следуя логике, всегда будут те кто захочит проскачить в Топ с наименьшими затратами, а если гугл станет комерсом на 100% как будут ранжироваться платники? У кого больше бабала?

Тогда напрашивается вывод что гугл сам себя начнет хоронить. начал уже... По крайней мере в ру нете

FC
На сайте с 17.08.2012
99

серч - это весьма выгодный и прибыльный бизнес.
такой как медицина, религия. 😂

есть люди которые живут идеей, такие как цукерберг, но спустя время - переходят на ценность денег, а не своей идеи.

похорон гугла не будет, придумают очередную замануху в маркетингового хода и поделом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий