Избранная выдача.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
sapsan-seo:
serdget, а 40% это уже половина) Дед сад не мельтиши

Ну, во первых, я писал чуть меньше половины.

А во вторых, обидел вас Гугля - простите Его и не порите чушь, о Бинге.

Дедушка, Вы уже совсем старый, отдохните. Не Ваше это.

Ну конечно, делайте как знаете! Вам видней, с высоты прожитых лет!

Не оскорбляйте и Вас никто оскорблять (ну я, во всяком случае не буду) не будет.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
[Удален]

serdget, Слушай олень быстроногий сюда! Ни кто не виноват в том, что тебя головой в детстве уронили о пол и ты считаешь 35 процентов - это ближе к половине. Хотя это критично! Ну до бог с ним, то что ты считаешь что НЧ образуются ТОЛЬКО в результате ПФ - это тоже не смертельно. Википедия тебе в помощь. Но то что ты говоришь мне что это не мое - это явный перебор)))...

---------- Добавлено 27.02.2013 в 15:56 ----------

Почему, в дискуссию лезут одни Олени? что самоутверждения не хватает?

GZ
На сайте с 20.11.2010
46

Движения Google вполне логичны, а вот реализация корявая. Старые ссылки, которые должны учитываться как траст, сегодня учитываются как спам и тянут старые сайты вниз.

Продвижение сайтов в Google (http://gendolf.info)
medexpert
На сайте с 19.02.2012
83
Gesha_zt:
Старые ссылки, которые должны учитываться как траст, сегодня учитываются как спам и тянут старые сайты вниз.

Возможно, что это старый спам :)

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
sapsan-seo:
serdget, Слушай олень быстроногий сюда! Ни кто не виноват в том, что тебя головой в детстве уронили о пол и ты считаешь 35 процентов - это ближе к половине. Хотя это критично! Ну до бог с ним, то что ты считаешь что НЧ образуются ТОЛЬКО в результате ПФ - это тоже не смертельно. Википедия тебе в помощь. Но то что ты говоришь мне что это не мое - это явный перебор)))...

---------- Добавлено 27.02.2013 в 15:56 ----------

Почему, в дискуссию лезут одни Олени? что самоутверждения не хватает?

А кто виноват в том, что вы считаете Бинг, круче Гугла?

Ну не злитесь на Гугл, ему виднее и он может себе такое позволить.

[Удален]
serdget:
А кто виноват в том, что вы считаете Бинг, круче Гугла?
Ну не злитесь на Гугл, ему виднее и он может себе такое позволить.

Где конкретно, я об этом написал черным по серому? покажите? Где была фраза что я считаю что Бинг, круче Гугла?.Вам не кажется, что вы суете нос не туда куда вам нужно?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Gesha_zt:
Старые ссылки, которые должны учитываться как траст, сегодня учитываются как спам и тянут старые сайты вниз.

Я не трогаю старые ссылки на проектах, которые пощадил пингвин. Так что не все ссылки тянут вниз.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
sapsan-seo:
Где конкретно, я об этом написал черным по серому? покажите? Где была фраза что я считаю что Бинг, круче Гугла?.Вам не кажется, что вы суете нос не туда куда вам нужно?

Не кажется. Если вам кажется - перекреститесь и все пройдет!

[Удален]
Gesha_zt:
Старые ссылки, которые должны учитываться как траст, сегодня учитываются как спам и тянут старые сайты вниз

Зато новые сайты сейчас под Гугл двигать одно удовольствие - намного дешевле, но ссылки только качественные, понемножку

september
На сайте с 11.09.2009
591
Сергей Нижегородцев:
Зато новые сайты сейчас под Гугл двигать одно удовольствие - намного дешевле, но ссылки только качественные, понемножку

Как так? У меня наоборот дороже получается 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий