- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые.
Есть желающие взяться за продвижение сайта по фразе "продвижение сайта"? Оплата по факту: топ10, топ5 Яндекс.
Если предложение заинтересовало, прошу выслать на почту avers@nm.ru стоимость работы, договор (если есть), примеры работ в конкурентных тематиках
Спасибо
Пятница завтра, вы поспешили
a1exander, а что в залог?
И какая оплата планируется за продвижение такого запрса?
a1exander, а зачем вам такой запрос, если вы сами его продвинуть не можете? Типа, армянский бизнес. Вам на свои деньги раскрутят, а вы будете как посредник получать комиссию с клиентов... Хотел бы я посмотреть на того, кто возьмется.
Классно, как я об этом не додумался? 🚬 Готов "платить по факту" за продвижение любого запроса данной тематики (в пределах разумного, конечно :)).
Psycho добавил 21.01.2010 в 17:37
Хотел бы я посмотреть на того, кто возьмется.
Хотел бы я посмотреть, кто не только возьмётся, но и сделает. :D
Не проще ли оптимизатору сделать свой сайт и продвинуть его по этому запросу, я думаю намного проще, чем двигать не известно чей сайт, да еще и за свои деньги
сайт в студию)
У ТС рега в 2005-м - может, он не в курсе, что реалии несколько изменились с тех пор?
У ТС рега в 2005-м - может, он не в курсе, что реалии несколько изменились с тех пор?
Честно говоря, я не помню ни одного предложения продвижения по факту в начале 2008 года, когда пришел на форум, да и до конца 2008 года как-то не встречался. Не говоря уж о 2005. Скорее это "изобретение" 2009 года. По крайней мере сам термин вошел в широкий обиход в 2009м.
Я, пожалуй, разовью предложение ТС.
Надо сделать сайт и продвинуть его по запросу "продвижение сайтов". Оплата сразу по выходу в топ10!!!😂
Несколько часов ТС подождать не могли?
a1exander, а что в залог?
И какая оплата планируется за продвижение такого запрса?
По договору, можно с ИП (как известно ип рискует не уставным капиталом, а имуществом). Без кидательства.
Стоимость хотел бы от вас услышать
Всем остальным:
Продвижение - это риски. Чем более конкурентный запрос, тем выше риск.
Если кто чувствует в себе силы и готов взять на себя этот риск, то пишите, риски как известно закладываются в цене.
И на вопрос - "почему бы самому исполнителю не продвинуть свой сайт по этому слову" - конечно он может это сделать, но не факт что окупится. Как показывает практика 90% оптимизаторов не являются маркетологами, и в конкурентной тематики им будет непросто конкурировать с компаниями-лидерами. Поэтому отвечая на вопрос - не каждый специалист по продвижению сможет окупить затраты на продвижение своего сайта.
Большая просьба писать в эту ветку по делу. Я уважаю ваш труд и ваше время, я не ищу халявы и дураков. Есть спрос, и возможно на него найдется предложение. Всем удачи