- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предыстория: никак не мог получить чек, выписанный в сентябре. Решил сделать повторную выписку. Через интерфейс adsense нашел форму , заполнил все и отправил. Через время получил ответ что гугл не может вернуть деньги в аккаунт из-за того что номер чека и сумма не совпадают. Сделал повторную заявку - тот же результат. Так у меня было 4 попытки. На этом форуме ответов не нашел, поэому пошел на форум адсенса.
И вот что выяснилось: у adsensa есть несколько форм подобных заявок, и не все они корректно работатют. Все мои 4 попытки проходили через эту форму . Именно ее советовал мне adsense в своих письмах, когда отказывал в возврате средств. Внимание: эта форма не подходит, отправляя через нее вы всегда получите отказ.
Вот правильная форма. Через 10 минут после того как я все заполнил, пришло подтверждение о том, что деньги будут возвращены в аккаунт.
И хотелось бы услышать от сотрудников google adsense, как вообще такое может быть??? Зачем иметь неработающую форму и отправлять туда клиентов?
ну вы бы и писали на форум гугля тогда, потому что там сотрудников гугля обитает на много больше, чем здесь :)
titaniMOZG, тема на их форуме уже есть, но как видно они не спешат исправлять косяки.
На форуме гугла много косячков описано, только всем насрать. Другого слова не подобрать.