Для тех, кто решит заказать повторную выписку чека

antena
На сайте с 23.03.2007
106
873

Предыстория: никак не мог получить чек, выписанный в сентябре. Решил сделать повторную выписку. Через интерфейс adsense нашел форму , заполнил все и отправил. Через время получил ответ что гугл не может вернуть деньги в аккаунт из-за того что номер чека и сумма не совпадают. Сделал повторную заявку - тот же результат. Так у меня было 4 попытки. На этом форуме ответов не нашел, поэому пошел на форум адсенса.

И вот что выяснилось: у adsensa есть несколько форм подобных заявок, и не все они корректно работатют. Все мои 4 попытки проходили через эту форму . Именно ее советовал мне adsense в своих письмах, когда отказывал в возврате средств. Внимание: эта форма не подходит, отправляя через нее вы всегда получите отказ.

Вот правильная форма. Через 10 минут после того как я все заполнил, пришло подтверждение о том, что деньги будут возвращены в аккаунт.

И хотелось бы услышать от сотрудников google adsense, как вообще такое может быть??? Зачем иметь неработающую форму и отправлять туда клиентов?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

ну вы бы и писали на форум гугля тогда, потому что там сотрудников гугля обитает на много больше, чем здесь :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
antena
На сайте с 23.03.2007
106

titaniMOZG, тема на их форуме уже есть, но как видно они не спешат исправлять косяки.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

На форуме гугла много косячков описано, только всем насрать. Другого слова не подобрать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий