Выбор Windows 8

1 23
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

не надо ни откуда ничего выдергивать!!!!!! Достаточно просто открыть письмо, пришедшее от микрософта после покупки.

Спасибо за заказ!

Это ваш чек — распечатайте или сохраните его.
Если вам нужно загрузить Windows, запишите свой новый ключ продукта и введите его здесь.

Сводка заказа: WD043XXXXX
Дата выставления счета: 01.11.2012

Товар Описание Количество Цена за единицу Общая цена

Windows 8 Профессиональная
Ключ продукта:
XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX 1 1 290,00руб 1 290,00руб

Зарегистрированный продавец
arvato distribution GmbH
Benzstrasse 5-7
33442 Herzebrock-Clarholz
Germany Промежуточный итог 1 290,00руб
Итого 1 290,00руб

Адрес для выставления счетов Сведения для оплаты Способ доставки

Евгений Иванов
Ярославский проспект 66
Санкт-Петербург,
Россия 194214
Российская Федерация
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
_Ad:
не надо ни откуда ничего выдергивать!!!!!! Достаточно просто открыть письмо, пришедшее от микрософта после покупки.

Вам достаточно, мне нет. Интереса ради, вы сам "апдейтер" запускали?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Ростик =):
В РФ поставка Windows 8 идёт следующая: Сам программный продукт + право на использование. Все манипуляции, без права на использование - практически бесполезны.

Вы описание товара прочитайте пожалуйста в чеке, который я выше указал.

там просто "Windows 8 Профессиональная", а не "апгрейд лицензионной window 7 на Windows 8 Профессиональная"

кончайте фигню писать, короче.

Еще раз повторяю, я специально уточнил этот вопрос в суппорте Микрософта, потому что до этого точно также читал на всяких форумах всякие домыслы. Мне суппорт микрософта подтвердил, что за 40 баксов идёт просто Виндовз 8 без всяких дополнительных условий на владение лицензией на предыдущие версии.

Можете сами позвонить и спросить, вместо того чтобы тут дезу распространять.

Russia Россия 495-916-7171 понедельник–пятница 08:00 - 20:00 Русский

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

_Ad, да толку вам объяснять. И зачем мне звонить к ним? Я с официальным дистрибьютором общаюсь, а не саппортом, который что угодно скажет, лиж-бы от таких как вы отстать.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Ростик =):
_Ad, да толку вам объяснять. И зачем мне звонить к ним? Я с официальным дистрибьютором общаюсь, а не саппортом, который что угодно скажет, лиж-бы от таких как вы отстать.

адовый бред вы пишите из какого-то непонятного принципа.

Они там дураки что ли совсем что угодно говорить? В условиях, когда все звонки в суппорт записываются, за такое поимеют мгновенно. Тем более мой вопрос был абсолютно типичный по тем временам.. Тут любой ответ на этот вопрос занимает 10 секунд.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
_Ad:
адовый бред вы пишите из какого-то непонятного принципа.
Они там дураки что ли совсем что угодно говорить? В условиях, когда все звонки в суппорт записываются, за такое поимеют мгновенно. Тем более мой вопрос был абсолютно типичный по тем временам.. Тут любой ответ на этот вопрос занимает 10 секунд.

Я вот и не понимаю, зачем с вами диалог вести. Вы всё трактуете так, как вам угодно. Кто говорил о том, что они:

_Ad:

Они там дураки что ли совсем что угодно говорить?

Где я это написал, от куда вы это взяли?

_Ad:

В условиях, когда все звонки в суппорт записываются, за такое поимеют мгновенно.

Вам виднее, в вопросах обслуживания call-центров.

Диванные-теоритики вроде вас - их не интересуют.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Ростик =):

Где я это написал, от куда вы это взяли?

вот тут например..

Ростик =):
]саппортом, который что угодно скажет, лиж-бы от таких как вы отстать.
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

_Ad, Вы трактуете в том русле, что они дураки. Что угодно можно говорить красиво и с умной интонацией. Но далеко не дураки.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я ничего не трактую. Я задал вопрос, как вы оцениваете вообще возможность такого.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
_Ad:
как вы оцениваете вообще возможность такого.

Отрицательно с примесью положительного.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий