- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не надо ни откуда ничего выдергивать!!!!!! Достаточно просто открыть письмо, пришедшее от микрософта после покупки.
не надо ни откуда ничего выдергивать!!!!!! Достаточно просто открыть письмо, пришедшее от микрософта после покупки.
Вам достаточно, мне нет. Интереса ради, вы сам "апдейтер" запускали?
В РФ поставка Windows 8 идёт следующая: Сам программный продукт + право на использование. Все манипуляции, без права на использование - практически бесполезны.
Вы описание товара прочитайте пожалуйста в чеке, который я выше указал.
там просто "Windows 8 Профессиональная", а не "апгрейд лицензионной window 7 на Windows 8 Профессиональная"
кончайте фигню писать, короче.
Еще раз повторяю, я специально уточнил этот вопрос в суппорте Микрософта, потому что до этого точно также читал на всяких форумах всякие домыслы. Мне суппорт микрософта подтвердил, что за 40 баксов идёт просто Виндовз 8 без всяких дополнительных условий на владение лицензией на предыдущие версии.
Можете сами позвонить и спросить, вместо того чтобы тут дезу распространять.
Russia Россия 495-916-7171 понедельник–пятница 08:00 - 20:00 Русский
_Ad, да толку вам объяснять. И зачем мне звонить к ним? Я с официальным дистрибьютором общаюсь, а не саппортом, который что угодно скажет, лиж-бы от таких как вы отстать.
_Ad, да толку вам объяснять. И зачем мне звонить к ним? Я с официальным дистрибьютором общаюсь, а не саппортом, который что угодно скажет, лиж-бы от таких как вы отстать.
адовый бред вы пишите из какого-то непонятного принципа.
Они там дураки что ли совсем что угодно говорить? В условиях, когда все звонки в суппорт записываются, за такое поимеют мгновенно. Тем более мой вопрос был абсолютно типичный по тем временам.. Тут любой ответ на этот вопрос занимает 10 секунд.
адовый бред вы пишите из какого-то непонятного принципа.
Они там дураки что ли совсем что угодно говорить? В условиях, когда все звонки в суппорт записываются, за такое поимеют мгновенно. Тем более мой вопрос был абсолютно типичный по тем временам.. Тут любой ответ на этот вопрос занимает 10 секунд.
Я вот и не понимаю, зачем с вами диалог вести. Вы всё трактуете так, как вам угодно. Кто говорил о том, что они:
Они там дураки что ли совсем что угодно говорить?
Где я это написал, от куда вы это взяли?
В условиях, когда все звонки в суппорт записываются, за такое поимеют мгновенно.
Вам виднее, в вопросах обслуживания call-центров.
Диванные-теоритики вроде вас - их не интересуют.
Где я это написал, от куда вы это взяли?
вот тут например..
]саппортом, который что угодно скажет, лиж-бы от таких как вы отстать.
_Ad, Вы трактуете в том русле, что они дураки. Что угодно можно говорить красиво и с умной интонацией. Но далеко не дураки.
я ничего не трактую. Я задал вопрос, как вы оцениваете вообще возможность такого.
как вы оцениваете вообще возможность такого.
Отрицательно с примесью положительного.