- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Права не будет. Но пользоваться можно нормально без всяких телодвижений с кряками и прочим.
Кстати, по моему только обновления и есть, т.е. чистой win8 вообще нет.
Смысл такой винды :) По факту, тоже самое что и кряк, чуть лучше. Права на использование всё равно не будет, а деньги потрачены на апдейтер.
Есть EOM версия, лицензионная. Это не обновление. http://www.nix.ru/autocatalog/microsoft/Microsoft_Windows_64bit_145394.html - 2 524 руб. Нужно только выбрать разрядность системы, и там только русский язык. Также на коробке написано, что тех.поддержка не будет предоставляться, но на деле, майки говорят, что предоставляется. Но думаю, это не суть важно.
Это в стране в нашей такой порядок оформления документов на оем версии.
Это как? Смысл такой лицензии? 🍿
Такой же как обычной, лицензионная, нормальная, винда, с правом пользования.
PS: От прошки толку мало, там только сервер удалённого доступа и шифрование данных, ну кому надо такое, обновятся/купят прошку.
apotafet, для личного пользования можно взять EOM Windows 8, около 2500 руб стоит. Если в офис, лучше BOX версию.
Это обновление с предыдущей лицензионной версии Windows до Windows 8. Трата денег, если не было лицензионной версии. А обновлять с пиратки, используя этот апдейтер - деньги на ветер. Права на использование всё равно не будет.
это только написано было, что обновление. На самом деле полноценная винда, которая отлично ставится на чистый комп. Кроме того, нелицензионные винды с этим "обновлением" тоже отлично легализовались.. Тему раскусили в первые же часы продаж.
легальность ключа полная. Подтверждение о покупке есть. Я по телефону активировал, например. Мне все подтвердили.
Так что не заводите эту тему опять.
это только написано было, что обновление. На самом деле полноценная винда, которая отлично ставится на чистый комп. Кроме того, нелицензионные винды с этим "обновлением" тоже отлично легализовались.. Тему раскусили в первые же часы продаж.
Да, я знаю. Можно было ключик вытащить из апдейтера и накатить лицензионный образ. Ну суть не в этом, меня больше беспокоит юридическая сторона вопроса. :)
легальность ключа полная.
Легальность - да, можно закуситься и отстоять права. Но лицензионное соглашение нарушено. При обнове/активации с пиратки.
Кроме того, нелицензионные винды с этим "обновлением" тоже отлично легализовались..
Они заработали, но не легализовались.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 00:54 ----------
Это недостоверная информация. Конечный потребитель может её купить и использовать, это написано даже на самом конверте с Windows 8 EOM. А вот Windows 7 EOM купить конечному потребителю - нельзя.
Пруф: http://www.microsoft.com/Oem/ru/licensing/sblicensing/Pages/personal-use-license.aspx#fbid=XqsINcu8u2g
Лицензионное соглашение на Windows 8 EOM, для личного пользования: http://personaluselicense.windows.com/en-US/default.aspx
Простите, а где Вы Windows 8 Pro за такие деньги нашли?
Здесь http://www.start-master.ru/cgi-bin/show.pl?option=market_info&id=11
чел видимо имеет в виду(купил) upgrade версию..
Ближе к вечеру посмотрю, что на коробке написано. Но, операционка встала на абсолютно чистый хард.
Ближе к вечеру посмотрю, что на коробке написано. Но, операционка встала на абсолютно чистый хард.
Так и обновлялки тоже на чистый хард встают) Я вот когда обновлялся за 1300р, то мне предложили скачанный файл записать на диск. Я записал, потом форматнул жёсткий и на чистую поставил win8.
У меня лежит Максималка 64 - лицензия - кому надо пишите. Отдам.
За какую цену?
Да, я знаю. Можно было ключик вытащить из апдейтера и накатить лицензионный образ. Ну суть не в этом, меня больше беспокоит юридическая сторона вопроса.
ключик не надо ни откуда вытаскивать.. Он даётся в момент покупки на сайте микрософта и указывается в "Сведениях о заказе". Это можно распечатать и юзать потом для созданного установочного образа.
А сама инсталяшка предлагает записать установочный образ на DVD или флэшку и ставить потом на асболютно чистый компьютер. Таким образом вообще никакого отношения к предыдущей пиратке можно не иметь, а ставить сразу лицензию.
Короче, вы не знаете нифига.
ключик не надо ни откуда вытаскивать.. Он даётся в момент покупки на сайте микрософта и указывается в "Сведениях о заказе". Это можно распечатать и юзать потом для созданного установочного образа.
А сама инсталяшка предлагает записать установочный образ на DVD или флэшку и ставить потом на асболютно чистый компьютер. Таким образом вообще никакого отношения к предыдущей пиратке можно не иметь, а ставить сразу лицензию.
Короче, вы не знаете нифига.
Вы не понимаете того, что Я написал. Еще и выводы делаете, на уровне школоты.
а ставить сразу лицензию.
Нет у вас лицензии. Такая-же пиратка стоит, только работает без кряков.
Вы не понимаете того, что Я написал. Еще и выводы делаете, на уровне школоты.
Отлично понимаю, сейчас разжую вам, как взрослому.
Вы на форуме ixbt вычитали (первым делом это именно там и началось, по крайней мере, потом уже расползлось по другим форумам), что если если купленную за 15/40 баксов W8 поставить на пираченую w7/vista, то она хоть и поставится, но с точки зрения закона, это будет нелегальный апгрейд. ОК. Возможно. Хотя сама MS вообще не возражает против такого развития событий.
Дальше я вам написал, что легально купленная W8 сразу после покупки позволяет не только апгрейдить предыдущую версию w на компьютере, но и может ставиться на чистый компьютер. Причем не какими-то обходными манёврами, а непосредственно используя возможность, вшитую в инсталляционную программу самой компанией MS.
Я не знаю, почему MS обозвали продваемую за копейки W8 апгрейдом, но эта формулировка осталась только в новостях про выход системы в продажу. В лицензионном соглашении нет ни слова про то, что она должна ставиться только поверх работающей лицензионной операционки и только так.
Таким образом снимаются любые сомнения в легальности действий, поскольку никакой замены пиратки на лицензию не происходит, а установка на чистый компьютер де факто санкционирована самой компанией MicroSoft.
В свете этого, я написал ответ на вашу фразу
а судя по "Можно было ключик вытащить из апдейтера", вы W8 не пробовали покупать и вообще не в курсе дел. Вообще не понятно, откуда вы это вычитали, так как никакой ключик из никакого апдейтера вытаскивать не надо. Ключ продукта выдается в момент покупки W8. Это тот самый всем знакомый буквенно-числовой код из 20 символов (по пять штук через тире). Он появляется сразу после оплаты на сайте платежной системы в своеобразном чеке на покупку, где указана умма, номер заказа, данные покупателя и тот самый ключ. Всю эту информацию предлагают распечатать и сохранить.
после этого дается ссылка на инсталляционную программу небольшого объема, которая после загрузки запускается и предлагает:
1) поставить сразу на компьютер (т.е. сделать обновление существующей системы)
2) создать инсталляционный образ DVD или загрузочную флэшку для установки на пустой компьютер.
---------- Добавлено 02.03.2013 в 18:24 ----------
Нет у вас лицензии. Такая-же пиратка стоит, только работает без кряков.
я его по телефону активировал, поскольку ставил на чистый компьютер без доступа к сети. Специально уточнил этот вопрос при активации у суппорта. Мне сказали, что все в порядке с легальностью.
вы W8 не пробовали покупать
74 купленных ключа.
вообще не в курсе дел.
В курсе.
Вытащить ключ можно и из заказа, как удобнее. Но апдейтер необходим. Если трактовать мою фразу в буквальном смысле, Вы правы. Но есть нюансы, из-за которых приходится "выдёргивать" ключ-образ из того самого "апдейтера".
В РФ поставка Windows 8 идёт следующая: Сам программный продукт + право на использование. Все манипуляции, без права на использование - практически бесполезны.
MS ничего делать не будет домашним пользователям, кто активировал по такой схеме. Но в любом случае, это неудавшиеся попытка легализации, со стороны пользователя и косяк MS.