Оптимизация текстов - увеличение посещаемости с разовыми вложениями.

123 4
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

HardeR избавить от "звиринца"?

---------- Добавлено 18.04.2013 в 12:21 ----------

P.S. Промазал топиком, извиняюсь...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
R34-zevs:
Мой отзыв: ТС сделал тестового 3 страницы сайта. Что касаемо работы, то на мой взгляд - выполнено всё, что было возможно. О результат проведенных работ судить рано.

Именно в моем случае была проведена работа только с мета-кодом странички. Скажу честно, рассчитывал, что будут вносится коррективы в текст, так как думал, что количество точных вхождений превышено. Но тут наверное по принципу: "зачем менять если всё верно". Верно? :o

Надеюсь данных изменение будет достаточно. Единственно, мне не понятно почему именно так ТС решил изменить "description" (был написан мною, читаем, уникален и по теме) и "title"? Что касаемо "keywords" - тут всё понятно.

Могу порекомендовать ТС для выполнения данной работы, ведь после, вы будете значительно экономить на внешнем продвижении страниц вашего сайта.

От себя могу дать совет лично ТС, как дополнение к его услуге, давать несколько важных рекомендаций, либо мотивировать свои некоторые действия/изменения, было бы приятнее.

Больше месяца прошло. Результаты какие-то заметны?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Есть время на небольшой заказ на майские праздники. С аськой проблема наконец-то решена, пишите 494-355-216. Первым в аську не стучусь, остерегайтесь мошенников.

S8
На сайте с 07.04.2005
146

При обращении оказалось что минимальная цена за страницу 4 доллара, а легкий рерайт за 1000 знаков вообще 7,5 доллара! Стоит зодуматься о работе ТС и так ли много работ осуществляет, за простую перелинковку брать больше чем за копирайт этих же статей - наглость!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
HR
На сайте с 17.02.2007
210
sanches812:
При обращении оказалось что минимальная цена за страницу 4 доллара, а легкий рерайт за 1000 знаков вообще 7,5 доллара! Стоит зодуматься о работе ТС и так ли много работ осуществляет, за простую перелинковку брать больше чем за копирайт этих же статей - наглость!

Откуда взяли цену в 4 доллара? :) Для Вашего сайта она составляет 5, т.к. страниц 20, я же скинул следующее:

HardeR:

от 30 до 100 страниц - 3 доллара за страницу
от 100 до 1000 страниц - 2,5 доллара за страницу
Свыше 1000 страниц - индивидуально.

В связи с тем, что заказов очень много, вынужден установить минимальный фикс в 50 долларов.
В случае, если на сайте менее 30 страниц - стоимость 5 долларов за страницу.

А то, что это оказалось неожиданностью для меня вообще непонятно, ведь всё указано в 8 посте этой темы, который расположен на 1й странице.

Стоимость рерайта я могу устанавливать какую угодно, это моё личное дело.

А о моей работе да, зодумайтесь - думать вообще полезно.

Спасибо за ап темы.

S8
На сайте с 07.04.2005
146

В старте темы диапазон цен от 0,5 до 3,0 за страницу!

За 2,0 за страницу я готов с Вами работать!

HR
На сайте с 17.02.2007
210
sanches812:
В старте темы диапазон цен от 0,5 до 3,0 за страницу!
За 2,0 за страницу я готов с Вами работать!

Торг, к сожалению, в данном случае неуместен.

В связи с переездом в настоящее время доступен не всегда, прошу все заявки дублировать в личку.

Актуальные цены:

от 30 до 100 страниц - 3 доллара за страницу

от 100 до 1000 страниц - 2,5 доллара за страницу

Свыше 1000 страниц - индивидуально.

В связи с тем, что заказов очень много, вынужден установить минимальный фикс в 50 долларов.

В случае, если на сайте менее 30 страниц - стоимость 5 долларов за страницу.

Помимо прироста трафика моя услуга помогает избавить сайт от фильтров, наложенных поисковыми системами. Стоимость вывода из фильтра определяется индивидуально.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Прошу пользователя DiplomatQ связаться со мной для разрешения вопросов, связанных с данной услугой.

Всех, кто отправлял заявки на услугу в течении трех последний недель, прошу продублировать их в личку.

Спасибо.

1
На сайте с 08.06.2008
98

Услуги еще оказываются? Есть необходимость-)

Спасибо,

Куплю ссылки навсегда.
HR
На сайте с 17.02.2007
210
1consul:
Услуги еще оказываются? Есть необходимость-)
Спасибо,

Пока принимаются только крупные проекты на постоянное сотрудничество.

В настоящее время в приоритете другие мои услуги, которые описаны в закрепленной теме этого раздела.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий