Продвижение сайтов "под ключ", повышение конверсии, курирование проектов.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
8259

Приветствую. В связи с появлением свободного от основной работы времени - наконец-то удалось наладить автономную работу отдела продвижения одной из крупных веб-студий, в которой я тружусь на должности руководителя отдела продвижения - готов предложить следующие услуги:

1. Продвижение сайтов

Вариантов сотрудничества несколько:

1. «По ключам» – стандартное продвижение по списку запросов – отчет по позициям

Требования к сайту: адекватная тематика

Бюджет: от 10 000 рублей в месяц

Отчет: по позициям, раз в месяц

2. «На трафик» – продвижение по множеству НЧ и СЧ, с целью привлечение трафика

Требования к сайту:

1) Наличие трафика с поисковиков от 3000 человек в день

2) Более 1000 страниц на сайте

3) Не запрещенная тематика

- Траф идет с поисковиков

- За поддержку результата нужно платить ежемесячно

- Возможно "снятие с иглы" (перенос проекта к Вам в аккаунт) через 8 месяцев сотрудничества

Бюджет: от 20 000 рублей в месяц

Отчет: по позициям части запросов и по трафику. раз в месяц.

3. «Под ключ» – На позиции, на трафик, баннерная реклама и т.д., запросы могут постоянно меняться, дополняться и т.д. Работа над юзабилити, поведенческими факторами, улучшением структуры сайта, повышением конверсии и прочим.

Требования к сайту: неубыточный, работающий проект, либо наличие средств на поддержание убыточного проекта, в течении полугода.

Бюджет: оклад от 30 000 + ссылочное

Отчет: позиции, трафик. полный отчет по расходам

4. «Статейное» - Для любителей выходить из топ-10 в топ-3 с разовыми затратами

Требования к сайту: нахождение в топ-10 (20) ПС

Бюджет: от 20 000 разово

Отчет: позиции, площадки

Предыдущая тема с отзывами тут

Предпочтение отдается крупным проектам (с посещаемостью от 30к в сутки), есть опыт с "КИТами" в следующих тематиках:

1. Медийная

2. Медицина

3. Финансы

4. Дом и семья

Всего работал над более чем 100 сайтами, портфолио по запросу.

2. Платные консультации

Стоимость от 40 долларов в час, в зависимости от конкретики. Абонемент на месяц, в который входят ежедневные консультации, в разумных количествах – 400 долларов.

3. Работа с системой Rookee

1. Настройка кампании

От Вас: доступ к аккаунту, формулировка цели

От меня: полная настройка кампании с максимальной производительностью и минимальными затратами

Стоимость: от 1500 рублей единоразово

2. Написание персональной стратегии

Напишу стратегию под Ваши нужды. Стоимость 3000 рублей единоразово + наценка на ссылки 3%

Мой стратегии есть в топе биржи Rookee, на сайте имеются мои статьи, в качестве можете не сомневаться.

4. Курирование проекта

От и до: набор и работа команды сайта, постановка задач и контроль программистов, контент-менеджеров, оптимизаторов. Работа с рекламодателями. Разработка программы развития проекта, вывод из убыточного состояния.

Бюджет: оклад от 50к + прочие расходы

Общие положения:

- Оплата по WebMoney, либо по безналу на физика, размер предоплаты определяется индивидуально

- связь строго через личку или ICQ 494-355-216, в заявке на авторизацию поставьте пометку "с форума SE"

Необходимая информация для любой услуги:

- ссылка на профиль на SE

- урл сайта

- доступ к статистике

В данный момент у меня на поддержке находятся несколько крупных высокобюджетных проектов, прошу не отнимать моё время предложениями сомнительного характера. Ищу адекватных и серьезных заказчиков. Спасибо, что потратили время на прочтение данного топика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий