Посоветуйте программу для склада и печати почтовых бланков.

123 4
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
7275

Посоветуйте, кто в теме, программу, где одновременно можно было бы вести простейший склад для интернет-магазина, заполнять и печатать почтовые бланки на посылки и вести простейший учет заказов. Ничего не могу найти. Есть SalesBook, но в 8 версии не нашел склада, возможно кто то знает, в 6 версии возможно есть склад?

Заранее спасибо :)

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

Я лично для данных целей препочитаю использовать 1С банальную 77, какой нить торговля и склад конфигурации. Она легко и с бух стыкуется. А при некотором навыке, можно и с сайтом состыковать (несколько простейших обработок и вуаля, все работает). Но она Платная как бы...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Спасибо, anevrine! А из 1С можно распечатывать бланки ярлыков и документов для посылок почты России без допиливания?

[Удален]
Алексей_Меньшиков:
Посоветуйте, кто в теме, программу, где одновременно можно было бы вести простейший склад для интернет-магазина, заполнять и печатать почтовые бланки на посылки и вести простейший учет заказов. Ничего не могу найти. Есть SalesBook, но в 8 версии не нашел склада, возможно кто то знает, в 6 версии возможно есть склад?

Заранее спасибо :)

В Viartshop 4

Склад + Документы для печати

Формировать ТОРГ-12

Формировать счет-фактуру

Формировать бланк формы № ПД-4 квитанция Сбербанка

Формировать бланк описи ф. 107, бланк ярлыка ф. 7, бланк уведомления ф. 119

Формировать бланк посылки ф. 116

Формировать бланк наложенного платежа ф. 113эн

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Rosnano:
В Viartshop 4
Склад + Документы для печати

Формировать ТОРГ-12
Формировать счет-фактуру
Формировать бланк формы № ПД-4 квитанция Сбербанка
Формировать бланк описи ф. 107, бланк ярлыка ф. 7, бланк уведомления ф. 119
Формировать бланк посылки ф. 116
Формировать бланк наложенного платежа ф. 113эн

Спасибо, Rosnano! Но я насколько понимаю, могу ошибаться, это CMS для интернет-магазина. А магазин у на с уже есть, на Virtuemart. Или как то можно допилить?

[Удален]

Пилить Virtuemart это примерно также как Шура Балаганов золотые гири пилил :)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Послушайте, друзья. Я не хочу ничего пилить, или переводить магазин на новый движок. Просто нужна простейшая программа, в которую можно вручную скопировать из интернет-магазина данные клиента, отпечатать ярлыки на посылки для наложки и вычесть со склада товар, а также видеть наглядно ежемесяные объемы продаж по кажому товару, чтобы планировать исходя из них закупки. А также когда клиент оплатит заказ поставить галочку или вычеркнуть из списка клиента. Вот и все. Посоветуйте в конце концов программу, должна же быть!!

S
На сайте с 20.08.2007
140

Я вот этой пользовался. Доволен полностью.

S
На сайте с 31.07.2009
162
А из 1С можно распечатывать бланки ярлыков и документов для посылок почты России без допиливания?

- если и допиливать, то немного, дополнительные печатные формы сделать, это несколько часов для программиста, а в остальном в 1с , то что вам нужно уже есть штатно.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Дык Бизнес Пак идеален для первички. А склад в какой-нибудь простейшей БД вести, или в табличке.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
anevrine
На сайте с 25.10.2010
46
superf:
- если и допиливать, то немного, дополнительные печатные формы сделать, это несколько часов для программиста, а в остальном в 1с , то что вам нужно уже есть штатно.

Несколько часов да же громко сказано. Печатную форму прикрутить простеньку

К бокументу можно и самостоятельно за это время по методу аналогий... А программист если ноздри раздувать не будет за 10-30 минут запилит

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий