- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, кто в теме, программу, где одновременно можно было бы вести простейший склад для интернет-магазина, заполнять и печатать почтовые бланки на посылки и вести простейший учет заказов. Ничего не могу найти. Есть SalesBook, но в 8 версии не нашел склада, возможно кто то знает, в 6 версии возможно есть склад?
Заранее спасибо :)
Я лично для данных целей препочитаю использовать 1С банальную 77, какой нить торговля и склад конфигурации. Она легко и с бух стыкуется. А при некотором навыке, можно и с сайтом состыковать (несколько простейших обработок и вуаля, все работает). Но она Платная как бы...
Спасибо, anevrine! А из 1С можно распечатывать бланки ярлыков и документов для посылок почты России без допиливания?
Посоветуйте, кто в теме, программу, где одновременно можно было бы вести простейший склад для интернет-магазина, заполнять и печатать почтовые бланки на посылки и вести простейший учет заказов. Ничего не могу найти. Есть SalesBook, но в 8 версии не нашел склада, возможно кто то знает, в 6 версии возможно есть склад?
Заранее спасибо :)
В Viartshop 4
Склад + Документы для печати
Формировать ТОРГ-12
Формировать счет-фактуру
Формировать бланк формы № ПД-4 квитанция Сбербанка
Формировать бланк описи ф. 107, бланк ярлыка ф. 7, бланк уведомления ф. 119
Формировать бланк посылки ф. 116
Формировать бланк наложенного платежа ф. 113эн
В Viartshop 4
Склад + Документы для печати
Формировать ТОРГ-12
Формировать счет-фактуру
Формировать бланк формы № ПД-4 квитанция Сбербанка
Формировать бланк описи ф. 107, бланк ярлыка ф. 7, бланк уведомления ф. 119
Формировать бланк посылки ф. 116
Формировать бланк наложенного платежа ф. 113эн
Спасибо, Rosnano! Но я насколько понимаю, могу ошибаться, это CMS для интернет-магазина. А магазин у на с уже есть, на Virtuemart. Или как то можно допилить?
Пилить Virtuemart это примерно также как Шура Балаганов золотые гири пилил :)
Послушайте, друзья. Я не хочу ничего пилить, или переводить магазин на новый движок. Просто нужна простейшая программа, в которую можно вручную скопировать из интернет-магазина данные клиента, отпечатать ярлыки на посылки для наложки и вычесть со склада товар, а также видеть наглядно ежемесяные объемы продаж по кажому товару, чтобы планировать исходя из них закупки. А также когда клиент оплатит заказ поставить галочку или вычеркнуть из списка клиента. Вот и все. Посоветуйте в конце концов программу, должна же быть!!
Я вот этой пользовался. Доволен полностью.
- если и допиливать, то немного, дополнительные печатные формы сделать, это несколько часов для программиста, а в остальном в 1с , то что вам нужно уже есть штатно.
Дык Бизнес Пак идеален для первички. А склад в какой-нибудь простейшей БД вести, или в табличке.
- если и допиливать, то немного, дополнительные печатные формы сделать, это несколько часов для программиста, а в остальном в 1с , то что вам нужно уже есть штатно.
Несколько часов да же громко сказано. Печатную форму прикрутить простеньку
К бокументу можно и самостоятельно за это время по методу аналогий... А программист если ноздри раздувать не будет за 10-30 минут запилит