- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда... YII для меня тоже дебри... Столько не понятного :(
большой проект в моем понимании это в первую очередь нетривиальная логика
и с какой стороны любой framework может вам помочь в программировании логики?
Стоит ли переносить большой проект на Zend Framework 2?
если опыта работы с фреймворком не было, лучше попробовать перенести на него маленький проект. Или сделать свой тестовый. Перенос большого проекта с одновременным изучением особенностей фреймворка - ИМХО, путь гиблый..
Удачи.. :)
и с какой стороны любой framework может вам помочь в программировании логики?
дабы не разводить оффтоп и всяческие срачи - напишите в ЛС, помогу разобраться, если нет понимания как и зачем ;)
diff, ТС уже кажется свою проблему решил. я думаю, никто не будет против, если вы расскажите это прямо здесь.
если хотитe, я могу для вас и новый топик открыть :)
Весьма странный вопрос, если честно.
дайте больше инфы и будет виднее
zend - не самый лучший выбор среди фреймов для начинающего
А какой выбор был бы лучше? Я начал YII изучать, судя по отзывам весьма хороший вариант. Зенд говорят ресурсы хавает сильно. Прочие тоже со своими изъянами. Оптимально вроде как YII, я по всяким видео изучаю. КОнечно сходу брать и переносить глупо. Много накасячиться можно.. Я сначала покуралесю мелокое что-то. ПРосто ошибка в проекте было то, что структура без MVC, без ШАБЛОНИЗАТОРОВ и т.п., а когда размах пошел, то уже все это нужно. И основная причина - шаблонизатор. Который надо открыть для ползвоателей... И что-бы не изобретать очередной велосипед - я решил использвоать фреймворк... Но зенд почему-то мне не так понравился, как например YII. Но на каком все же лучше, я опять же могу только спрашивать совета от вас
Мне нравиться Yii - очень просто и удобно разрабатывать и главное быстрее чем с нуля.
да Kohana тоже рулит, но дело в другом:
зачем там вообще тогда mvc-фреймвёрк, типа зенда, коханы, йии и прочих ?) а во втором вообще всё на автолоадинге с неймспейсами построено
выбирайте
Переходить на любой ходовой фреймворк стоит по-любому. Это окупится
1) внятной структурой приложения против набора include
2) наличием большого числа готовых решений и комьюнити, в котором можно получить консультацию
3) На базе некоторых фреймворков есть и готовые CMS, СMF, и заготовйки под бэкофис
По поводу шаблонизатора - и Zend и другие не ограничивают вас в выборе шаблонизатора. Можете прилепепить самый экзотический и малоупотребимый. А еще лучше если Вы сами придумаетесамый лучший в мире свой собственный шаблонизатор. Это самый рульный php-стайл Всякие смарти, не говоря уже о встроенном в php XSLЕ юзают только лохи.