Биржа постов Вконтакте

12
НН
На сайте с 10.10.2009
72

Круглов сказал что биржа будет в июне. Есть целый семинар где он это подробно рассказывает.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Pantion:
Вы можете себе представить суммы, которые вложили самые разные люди в платформу "паблики вк"? Это намного больше, чем вк получило бы с рекламы, начни они зажим раньше. Да, они притворились, что не знают о черном рынке рекламы, так это и раньше было. Они дали первоначальные мега-бонусы, так это тоже было и раньше. В ответ они получили мощный, раскрученный сегмент, куда опять же сотни тысяч юзеров натаскали контента, опять же сами подвязали этот контент под юзеров и тд. Одноклассники любые телодвижения под себя уже один раз подгребли)) До сих пор не могут отойти от счастья.

А кто говорил про "зажим"... я говорю про "рациональный контроль", "зажим" приведет лишь к падению любого рынка, причем не имеет значения на каком этапе развития рынка он реализован:) А реакция "вконтакте" на паблико-рекламный бум, пока показала лишь то, что они не были готовы к такому повороту событий и что делать с ним представляют лишь смутно...Конечно кнопка "подписаться" на контекстной рекламе это шаг, но на пару лет запоздалый:) Мощный сегмент это да, но сейчас это колосс на глиняных ногах, да и ценность тонн однообразного контента, который нехило поднадоел пользователям ВК, весьма и весьма сомнительна. Сейчас Дуров и его рубаки должны поддержать под ручку всю эту махину и дать ей эволюционировать в нужном для них направлении...А если они по своей привычке будут делать "обрезание" вместо "стрижки"...:)

---------- Добавлено 25.02.2013 в 21:42 ----------

Gannik:
хреновый из Вас наверно бизнесмен! :)

Возможно Вы бы могли меня научить, как стать лучше?🍿

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
ДК
На сайте с 17.01.2013
2

я вот сижу, думаю над этой биржей. что это такое? какой механизм? что даст это нам? и что вообще будет?

меня напрягла эта статья:

а именно: "В новой схеме стоимость поста в 10-ти топовых сообществах едва ли превысит 15 000 рублей, еще 90 сообществ будут размещать посты по 3-5 тысяч, еще 200 по 500 рублей. Эти группы будут размещать рекламу достаточно часто, дней 200 в год. Еще 1000 сообществ будет размещать несколько рекламных постов в месяц. Итого весь рынок не больше 150 миллионов рублей в год».

то есть продавать рекламу будет грубо говоря 1500 сообществ. остальные будут барыжить втихую, за что будут наказываться. так? далее... реклама у счастливчиков. это надо будет в очередь записываться как в детский садик, с момента рождения ребеночка?

дальше плывем. допустим, ограничений с группами не будет. только налог. соответственно, цены на рекламу поползут вверх

еще вопрос. реклама - перепост (он ведь может быть и бесплатным). как это палить будут?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
пока показала лишь то, что они не были готовы к такому повороту событий и что делать с ним представляют лишь смутно

ваши суждения показывают лишь то, что вы просто не знаете историю вк)

PM
На сайте с 08.03.2011
45
Дмитрий Крамер:
я вот сижу, думаю над этой биржей. что это такое? какой механизм? что даст это нам? и что вообще будет?
меня напрягла эта статья:
а именно: "В новой схеме стоимость поста в 10-ти топовых сообществах едва ли превысит 15 000 рублей, еще 90 сообществ будут размещать посты по 3-5 тысяч, еще 200 по 500 рублей. Эти группы будут размещать рекламу достаточно часто, дней 200 в год. Еще 1000 сообществ будет размещать несколько рекламных постов в месяц. Итого весь рынок не больше 150 миллионов рублей в год».
то есть продавать рекламу будет грубо говоря 1500 сообществ. остальные будут барыжить втихую, за что будут наказываться. так? далее... реклама у счастливчиков. это надо будет в очередь записываться как в детский садик, с момента рождения ребеночка?
дальше плывем. допустим, ограничений с группами не будет. только налог. соответственно, цены на рекламу поползут вверх
еще вопрос. реклама - перепост (он ведь может быть и бесплатным). как это палить будут?

Вот и у всех одни вопросы. Ничего не понятно. Как все это будет работать? От себя могу сказать, что с введением биржи ВК начнется новая эра... ИМХО

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Pantion:
ваши суждения показывают лишь то, что вы просто не знаете историю вк)

Что конкретно из моих суждений показывает мое незнание столь значимого предмета, как "история вк"?) Я не претендую на истину в последней инстанции, я всего лишь считаю что ВК должны были вмешаться ранее, до того как вся деятельность вокруг пабликов превратилась в ком сомнительной субстанции...Естественно ВК так или иначе свое возьмет, просто кпд этого "свое" будет ниже, а превратить гуано в конфетку сложнее...вобщем нерационально:) Ведь Вы прекрасно понимаете что недополученая прибыль есть убыток, так к чему дискуссия?:)

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
Pantion:
Одноклассники любые телодвижения под себя уже один раз подгребли)) До сих пор не могут отойти от счастья.

а какие телодвижения у Одноклассников были? Вы имеете ввиду то, что они за рекламу группы удаляют?

Вот статья еще по теме "Официальная биржа постов ВКонтакте" http://freesmm.ru/smm/vkontakte/ofitsialnaya-birzha-postov-vk/#more-2205 - ну полагаю, многие уже ее читали...

---------- Добавлено 26.02.2013 в 22:55 ----------

stryker:
Егор,
Чую, все таки, в начале весны запустят)
что по вашему мнению произойдет с рынком рекламы если ее запустят в начале весны? Вообще трындец с рекламой в ВК будет?
Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
leavsey:
Вы прекрасно понимаете что недополученая прибыль есть убыток, так к чему дискуссия?

действительно, если Вы понятия не имеете о теме, зачем дискутировать?)

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Gannik:
действительно, если Вы понятия не имеете о теме, зачем дискутировать?)

Не благодарите, пользуйтесь ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий