- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Круглов сказал что биржа будет в июне. Есть целый семинар где он это подробно рассказывает.
Вы можете себе представить суммы, которые вложили самые разные люди в платформу "паблики вк"? Это намного больше, чем вк получило бы с рекламы, начни они зажим раньше. Да, они притворились, что не знают о черном рынке рекламы, так это и раньше было. Они дали первоначальные мега-бонусы, так это тоже было и раньше. В ответ они получили мощный, раскрученный сегмент, куда опять же сотни тысяч юзеров натаскали контента, опять же сами подвязали этот контент под юзеров и тд. Одноклассники любые телодвижения под себя уже один раз подгребли)) До сих пор не могут отойти от счастья.
А кто говорил про "зажим"... я говорю про "рациональный контроль", "зажим" приведет лишь к падению любого рынка, причем не имеет значения на каком этапе развития рынка он реализован:) А реакция "вконтакте" на паблико-рекламный бум, пока показала лишь то, что они не были готовы к такому повороту событий и что делать с ним представляют лишь смутно...Конечно кнопка "подписаться" на контекстной рекламе это шаг, но на пару лет запоздалый:) Мощный сегмент это да, но сейчас это колосс на глиняных ногах, да и ценность тонн однообразного контента, который нехило поднадоел пользователям ВК, весьма и весьма сомнительна. Сейчас Дуров и его рубаки должны поддержать под ручку всю эту махину и дать ей эволюционировать в нужном для них направлении...А если они по своей привычке будут делать "обрезание" вместо "стрижки"...:)
---------- Добавлено 25.02.2013 в 21:42 ----------
хреновый из Вас наверно бизнесмен! :)
Возможно Вы бы могли меня научить, как стать лучше?🍿
я вот сижу, думаю над этой биржей. что это такое? какой механизм? что даст это нам? и что вообще будет?
меня напрягла эта статья:
а именно: "В новой схеме стоимость поста в 10-ти топовых сообществах едва ли превысит 15 000 рублей, еще 90 сообществ будут размещать посты по 3-5 тысяч, еще 200 по 500 рублей. Эти группы будут размещать рекламу достаточно часто, дней 200 в год. Еще 1000 сообществ будет размещать несколько рекламных постов в месяц. Итого весь рынок не больше 150 миллионов рублей в год».
то есть продавать рекламу будет грубо говоря 1500 сообществ. остальные будут барыжить втихую, за что будут наказываться. так? далее... реклама у счастливчиков. это надо будет в очередь записываться как в детский садик, с момента рождения ребеночка?
дальше плывем. допустим, ограничений с группами не будет. только налог. соответственно, цены на рекламу поползут вверх
еще вопрос. реклама - перепост (он ведь может быть и бесплатным). как это палить будут?
ваши суждения показывают лишь то, что вы просто не знаете историю вк)
я вот сижу, думаю над этой биржей. что это такое? какой механизм? что даст это нам? и что вообще будет?
меня напрягла эта статья:
а именно: "В новой схеме стоимость поста в 10-ти топовых сообществах едва ли превысит 15 000 рублей, еще 90 сообществ будут размещать посты по 3-5 тысяч, еще 200 по 500 рублей. Эти группы будут размещать рекламу достаточно часто, дней 200 в год. Еще 1000 сообществ будет размещать несколько рекламных постов в месяц. Итого весь рынок не больше 150 миллионов рублей в год».
то есть продавать рекламу будет грубо говоря 1500 сообществ. остальные будут барыжить втихую, за что будут наказываться. так? далее... реклама у счастливчиков. это надо будет в очередь записываться как в детский садик, с момента рождения ребеночка?
дальше плывем. допустим, ограничений с группами не будет. только налог. соответственно, цены на рекламу поползут вверх
еще вопрос. реклама - перепост (он ведь может быть и бесплатным). как это палить будут?
Вот и у всех одни вопросы. Ничего не понятно. Как все это будет работать? От себя могу сказать, что с введением биржи ВК начнется новая эра... ИМХО
ваши суждения показывают лишь то, что вы просто не знаете историю вк)
Что конкретно из моих суждений показывает мое незнание столь значимого предмета, как "история вк"?) Я не претендую на истину в последней инстанции, я всего лишь считаю что ВК должны были вмешаться ранее, до того как вся деятельность вокруг пабликов превратилась в ком сомнительной субстанции...Естественно ВК так или иначе свое возьмет, просто кпд этого "свое" будет ниже, а превратить гуано в конфетку сложнее...вобщем нерационально:) Ведь Вы прекрасно понимаете что недополученая прибыль есть убыток, так к чему дискуссия?:)
Одноклассники любые телодвижения под себя уже один раз подгребли)) До сих пор не могут отойти от счастья.
а какие телодвижения у Одноклассников были? Вы имеете ввиду то, что они за рекламу группы удаляют?
Вот статья еще по теме "Официальная биржа постов ВКонтакте" http://freesmm.ru/smm/vkontakte/ofitsialnaya-birzha-postov-vk/#more-2205 - ну полагаю, многие уже ее читали...
---------- Добавлено 26.02.2013 в 22:55 ----------
Егор,
Чую, все таки, в начале весны запустят)
Вы прекрасно понимаете что недополученая прибыль есть убыток, так к чему дискуссия?
действительно, если Вы понятия не имеете о теме, зачем дискутировать?)
действительно, если Вы понятия не имеете о теме, зачем дискутировать?)
Не благодарите, пользуйтесь ;)