Самостоятельное изучение английского (американского)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
NP04:
Enterprise. Развивает все аспекты. Только брать надо полный курс.

Не совсем понял что именно Вы имеете в виду, эти?

http://frenglish.ru/10-eng-learn-enterprise.html

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=530968

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

SubAqua, они самые.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
T
На сайте с 06.11.2012
2

Я пополняю словарный запас и учусь воспринимать язык на слух на http://lingualeo.ru У них теперь есть куча грамматических курсов с правилами и задачками, но если не общаться, то грамматика быстро забывается. Для себя я поняла что эффективно учить граммматику можно только с живым человеком, который поправит и объяснит что не понятно.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Denis Sergienko, Headway тоже хорош, но за 22 года практики мне надоел))). Хотя для некоторых учеников его иногда использую. Streamline слишком непоследовательный курс. Самому там может быть действительно сложно. С другой стороны, неважно какой курс. Лишь бы само устройство учебника было не совсем противно ученику. А иногда некоторым картинки не нравятся.:)

---------- Добавлено 28.02.2013 в 18:33 ----------

Proofer:
Там это на русском разъясняется? Если да, то отлично.

К сожалению, на английском.😂 Но поверьте, Вы разберетесь. Это гораздо проще, чем SEO и высшая математика.

R1
На сайте с 30.07.2009
295

Подскажите пожалуйста как проще всего запоминать и учить слова. Может есть какие хитрые способы? Просто по бумажке както тяжело идет и быстро вылетает из головы, вот по розетте стоун хорошо запоминаються, но мне другой набор нужен.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Ramzes_13, Oxford Word Skills. Там несколько уровней. Или Вам испанский нужен?:) И - да! Не надо зубрить слова. Используйте их в упражнениях. Если Вы взяли какой-то курс, то там вся лексика плавно перетекает из одного модуля в другой. А еще есть программа LEX, где можно загрузить свой словарь и поставить режим всплывания.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Ramzes_13:
как проще всего запоминать и учить слова

В контексте предложений и ряда предложений. Берете тему и раскрываете с использованием слова, обязательно заучивая разные варианты его употребления.

Розетту используйте как разминку.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
NP04:
Ramzes_13, Oxford Word Skills. Там несколько уровней. Или Вам испанский нужен?:)

Да мне испанский, просто дают например мне на занятие 100 слов, вот мне их надо выучить. То набор глаголов то существительные итд.

Вот, а я их как раз и пытался зубрить. хотя догадывался что это плохой подход

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Ramzes_13, тогда попросите преподавателя давать Вам и упражнения на эти слова. Это ее святая обязанность. Иначе, это называется халтура с ее стороны и издевательство над Вами.

M
На сайте с 20.07.2008
86

Мой опыт самостоятельного изучения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий