- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sir Nicholas, Вы реально считаете, что кто то будет смотреть телеканал на ютубе про "пластиковые окна" ...?😂
Я реально считаю когда зайдет потенциальный клиент на сайт и увидит интересный видеоролик как взламывают двери(установленные дегенератами) за 1 минуту, то он как минимум призадумается....
Я думаю Вы в курсе как все это связать в одну логическую цепочку - Ютуб, социальные сети, форум, или нет?
Я реально считаю когда зайдет потенциальный клиент на сайт и увидит интересный видеоролик как взламывают двери(установленные дегенератами) за 1 минуту, то он как минимум призадумается....
Весь вопрос в том, что он его и смотреть не будет...
sir Nicholas, а как ютуб поможет мне вывести сайт в топ?
sir Nicholas, а как ютуб поможет мне вывести сайт в топ?
Ютуб может увеличить трафик и возможно привлекти 1(образно) клиента(мелкого/оптового). Но конверсия сайта увеличится, так как посетитель сможет не только прочитать, но и увидеть(зависит от качества видеоконтента). С видео доносится лучше информация, чем от текста. Другими словами тот кто сомневается в заказе товара или услуги возможно поменяет свое мнение(не все, зависит от цена/качество/как преподносится информация).
+ если видеоматереал хорошего информационного качества, то он сам будет себя распространять в сети. На основе качественного контента проще раскручивать группы в соц-сетях, так как предлагаемый продукт качественный, а материал интересный(познавательное видео).
Также контекстная реклама в ПС принесет больше пользы с видеоматереалами, чем без них, и будет намного эффективней.
P.S Продвижение сайта само собой, но качественный контент(продукт/услуга) проще продвинуть чем всякое барахло. Думаю если Вы изложите свои идеи(исходя из тематики) + добавят свои и внесут коррективы SEO-шники, то результат будет. Это так, если кратко, а то я не люблю книги сочинять.
sir Nicholas, где вы таких книжек начитались?) ок придайте вашему ролику вирусную составляющую, посмотрим как работает вирусный маркетинг на примере окон) Чего то ни у Рехау ни у КБЕ подобного атракциона не получилось)
Весь вопрос в том, что он его и смотреть не будет...
Откуда такая уверенность? Смотря как видео представить и обыграть.
---------- Добавлено 24.02.2013 в 23:46 ----------
sir Nicholas, где вы таких книжек начитались?) ок придайте вашему ролику вирусную составляющую, посмотрим как работает вирусный маркетинг на примере окон) Чего то ни у Рехау ни у КБЕ подобного атракциона не получилось)
http://www.kbe.ru/ecomaXL/index.php?site=KBE_GUS_GUS_etalon
Вы бы кликнули на тот красный кусок г..а справа?
sir Nicholas, где вы таких книжек начитались?)
Я что-то глупое сказал?
Чего то ни у Рехау ни у КБЕ подобного атракциона не получилось)
И что из этого следует? "Твоя моя не понимает"