Помогите определиться с критериями выбора seo-конторы

123 4
[Удален]
joost:
serjoo, sapsan-seo, а почему так всполошились?

А ну точно Лена)!😂

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
joost:
а почему так всполошились?

ну интересно же узнать, почему вы предлагаете ее даже не поработав с ней.. Ну бред, не?

зы вы ей уже маякнули, что бы зашла?

Мультур..
J
На сайте с 08.06.2006
844
serjoo:
ну интересно же узнать, почему вы предлагаете ее даже не поработав с ней.. Ну бред, не?

знаю людей, которые работают и довольны

потому и рекомендую

[Удален]
joost:
знаю людей, которые работали и довольны

---------- Добавлено 24.02.2013 в 16:18 ----------

потому и рекомендую

покажите позиции этих людей

J
На сайте с 08.06.2006
844
sapsan-seo:
покажите позиции этих людей

откуда я их позиции знаю?

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
joost:
знаю людей, которые работают и довольны
потому и рекомендую

Спасибо, но я рекомендаций не просил.

M
На сайте с 18.02.2013
13
Bdiang:
Здравствуйте!

Помогите разобраться с тем, что происходит сейчас на рынке. Я выбираю seo-контору для долгосрочного сотрудничества и первым делом обратился сами-знаете-куда. Они предложили кучу СЧ с оплатой за переход, стоимость которого выше стоимости клика в директе. Неужели сейчас все так плохо с продвижением и никто не работает за приемлемую ежемесячную оплату?

P.S. Тематику не сообщаю, т.к вопрос общего характера.

Я бы сделал так: организовал тендер, получил предложения, отсеял тех, чьи сайты и портфолио кое-как собраны, у оставшихся обзвонил клиентов, с которыми они работали. С выбранной компанией начать с минимального бюджета и в случае результата увеличивать бюджет. А по какой схеме они работают не особо имеет значение, так как нам нужны продажи, а не позиции или трафик.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Bdiang:
Спасибо, но я рекомендаций не просил.

Я собственно не рекомендовал, а советовал

[Удален]
joost:
откуда я их позиции знаю?

Ну знаете этих людей покажите их сайты! А если Вы не можите узнать позиции, вообще стает вопрос, что Вы там двигаете?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Извечный вопрос, периодически всплывающий. Ищите тех, кто не предлагает свои услуги. Сарафанное радио там, чекинг топовых сайтов без ссылок на сео-конторы, связывайтесь с владельцами, просите связать с человеком их продвигающим.

Ну и т.п.

Megaduox:
Я бы сделал так: организовал тендер, получил предложения, отсеял тех, чьи сайты и портфолио кое-как собраны

Типичный совет новичка. Это как претендента на вакансию выбирать по резюме - самые привлекательные у бездарей в проф. плане, зато опыт написания оных огромный.

Без приложения труда и мозга вменяемого исполнителя не найти в принципе.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий