- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация. У меня 10 тематических сайтов (тематика одна - рукоделие, творчество, лепка, искуство - то что делают руками люди) на сайтах собраны статьи (база большая статей) на всех 10ти сайтах статьи повторяются с вероятностью 15%. Все статьи перелинкованы, но на одной статье 1 ссылка на другую тематическую статью (т.е. если статья про кулинарию. то она ведет на другую статью про кулинарию) на другой сайт.
Яндекс ведет себя очень странно. Сначало все проиндексил - результат превысил ожедаемый. Но буквально через неделю сайты выкинул почти все. Бан - не зачто Все честно... Могли склеить статьи т.к. они немного повторялись - 15%, но этого небыло.
Я начал им писать (в письме указал главный сайт), ответа небыло,.. но 2 февраля сайты вернули в индекс. Сейчас каждый день добавит 2 страницы 1 выкинет...
Причем у всех сайтов по 10-100 страниц проиндексированы а должно быть более 5000
Подскажите что может быть.
Мне сказали что есть вероятность что сайты все находятся на 1 IP. Я подумал что бред. Многие сайты находятся на 1 IP а тут всего 10 тематических сайтов...
Сколько прошло времени ? Вначале скорее всего ваши сайты нашел быстро робот... поэтому потом вы и выпали соответственно...
Если времени прошло мало ... то ждите!
Сколько прошло времени ? Вначале скорее всего ваши сайты нашел быстро робот... поэтому потом вы и выпали соответственно...
Если времени прошло мало ... то ждите!
Начнем с того, что в январе с индексацией сайтов вообще было все плохо :)
ТС, напишите бигбразеру - он посмотрит и скажет, наверное, в чем дело.
Мне сказали что есть вероятность что сайты все находятся на 1 IP. Я подумал что бред. Многие сайты находятся на 1 IP а тут всего 10 тематических сайтов...
Я этим вопросом уже полтора года занимаюсь, и не я один. В общем из тех с кем я веду такие наблюдения ни у одного сервера влияние ИП на яшу не обнаружено. Если не брать варианты бана за сервак с дровеями или нечто подобным, и если не 100% дубли - все в порядке. Что собственно логично и правильно, т.к. с какого банить или в непот ИП если на нем домены одного владельца (или что то в этом духе), а хостеры? многие раньше вообще тупо на себя домены регали.
Начнем с того, что в январе с индексацией сайтов вообще было все плохо
Не то слово плохо, у знакомого на одном серваке больше трех сотен шаред клиентов (старых и заведомо известно что проиндексированных) так ради эксперемента пробили индексацию - 20% вылетили вообще из таковой, а по логам захода индексатора видно что уж очень ленив стал ..