Не посчитают ли спамом?

12
G
На сайте с 22.08.2007
153
766

Дано сайт о душевых кабинах, который имеет меню с права. В этом меню идет перечисление техники по брендам, тоесть - душевые кабины такой то фирмы, душевые кабины другой фирмы и тд, достаточно много. Это ведь получается большое количество одинаковых ключей на каждой странице сайта. сайт badero.ru

Дружелюбный
[Удален]

сам сейчас делаю сайт смежной тематики, а следующий как раз по душевым кабинам и т.д. пойдет. вы организовали контент по дурацки. коммуникации с пользователями как со старыми друзьями - это уже не коммерция, а хз что. что касается вашего вопроса, то да, это не есть хорошо многократно перечислять на страницах документа словообразующую форму ключевого слова.

поскупились на создании сайта я смотрю ))

p.s. как можно такие магазины открывать ))

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

не открывает сайт.

просто из перечисления брендов уберите "Душевая кабина", оставте только бренд.

josh68
На сайте с 11.06.2009
40
comerss:

поскупились на создании сайта я смотрю ))
p.s. как можно такие магазины открывать ))

А в чем проблема? Чем вам не нравится? Мне как пользователя все устроило. Информация простая и доступная.

[Удален]
josh68:
А в чем проблема? Чем вам не нравится? Мне как пользователя все устроило. Информация простая и доступная.

графика - самопал, контент такой - же.

информации никакой. зайдите на маркет и ознакомитесь с кол-ом характеристик. а если вникните в особенности тематики, то вопросы о качестве информации сами собой отпадут.

G
На сайте с 22.08.2007
153
comerss:
вы организовали контент по дурацки. коммуникации с пользователями как со старыми друзьями - это уже не коммерция, а хз что.

А что не удобного пользователю?

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

Только у меня не открывает?

josh68
На сайте с 11.06.2009
40
comerss:
графика - самопал, контент такой - же.
информации никакой. зайдите на маркет и ознакомитесь с кол-ом характеристик. а если вникните в особенности тематики, то вопросы о качестве информации сами собой отпадут.

С магазинами дела не имел, во всех нюансах не разбираюсь. Смотрю как клиент и мне абсолютно пофигу какая графика и контент. Главное просто, кратко и доступно. Не надо среди кучи наворотов и портяночного текста искать цену.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

comerss, напишите просто вверху один раз "Душевые кабины" и под ним все бренды.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

http://badera.ru/dushevye-kabiny-135-135/dushevaja-kabina-timo-t-1135-/

- шрифт, цвета, организация текста на странице

- чек боксы

- корзина в шапке смешалась с самой шапкой, ничего не видно

закажите аудит, вам сайт разнесут в пух и прах.

вся беда в шаблоне. закажите дизайн, стоит 5000 руб.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

gothicserge, Посчитает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий