Ужасная посещаемость интернет-магазина

SP
На сайте с 27.02.2012
9
2855

Около года назад запустили интернет-магазин. Продаём нераспространённые в России, но известные во всём мире марки одежды. Сами придумывали описания каждой вещи, редко, но пишем в блог СВОИ статьи. Контент уникальный во всех смыслах. Завели страницы в соц сетях с большим количеством НАСТОЯЩИХ подписчиков (twitter, instagram, facebook, вконтакте). Регулярно, раз в 2 недели, добавляем по 8-10 позиций товара.

Посещаемость как была 35-40 человек год назад, так и осталась 40-45).

Хотели бы получить советы по увеличению количества людей на сайте. Интересуют, в первую очередь, бесплатные способы.

Ответим на любые вопросы о наших попытках привлечь людей, если это поможет)

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Покажите сайт

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
ski-pp:
Завели страницы в соц сетях с большим количеством НАСТОЯЩИХ подписчиков (twitter, instagram, facebook, вконтакте).

чёто не вяжется ... на сайте трафика мало, а в социалках большое количество подписчиков...

может надо подписчиков привлекать на сайт?

ну и в последнее время, для коммерческих тематик, шансов добывать халявных

пользователей, всё меньше и меньше. знаете почему?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
SP
На сайте с 27.02.2012
9

почему? hodge-podge.ru

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Бесплатных не бывает.

Покупай трафик, он быстро окупится.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
ski-pp:
hodge-podge.ru

имхо, мусор типа

Согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей», потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Право на обмен товара имеется у потребителя при соблюдении следующих условий

не нужен в каждом товаре, лучше бы внутри перелинковали хорошо ...

SP
На сайте с 27.02.2012
9

спасибо. сделаем перелинковку и уберём эту ненужную инфу с каждой вещи.

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

Откуда трафику то взяться, если на сайте нет в принципе контента. Есть страницы товара с описанием, наверное по запросам именно этого товара сайт прекрасно ищется, вопрос в том, насколько много народа ищет именнно название товаров. Разделы же, мало того что не очевидно расположены на сайте, так еще полностью отсутствует описание разделов. Взять например раздел Мужская одежда - нет ни слова про одежду.

В общем то дизайн интересный, но функциональностью не блещет.

Я захожу в раздел мужская одежда и ожидаю увидеть информацию о видах этой одежды. Хочу найти информацию по брендам - всего этого на сайте нет.

Если Вы реально хотите иметь трафик - наймите человека который в этом разбирается - SEO специалиста.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Ассортимент удручает. Кликнул по футболкам - одни какие-то психоделические картинки. На тинейджеров до 15 лет рассчитано? Они редко в интернете шмотки покупают, думаю. Кликнул на какую-то футболку, размер есть только М. Ну точно на тинейджеров. Закрыл сайт и больше не открою.

И думаю я не один такой.

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

НУ думаю под такие вещи есть целевая аудитория. Под нее и работают ребята. Ее размер и платежеспособность вызывает сомнения конечно, но как раз видимо в ней и есть только размер XS S и М ))) Короче на подростков.

Другое дело, как продвигать такой сайт - ПО запросам ВЧ СЧ - бессмысленно, только если типа "одежда для подростков"...

SP
На сайте с 27.02.2012
9

7 мужских L и одна XL. У нашей целевой аудитории 15-25, такие большие размеры не пользуются популярностью, поэтому их мало.

Информацию по брендам собираемся прикрутить в ближайшее время, спасибо. Описывать раздел мужская одежда всё же не станем)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий