- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около года назад запустили интернет-магазин. Продаём нераспространённые в России, но известные во всём мире марки одежды. Сами придумывали описания каждой вещи, редко, но пишем в блог СВОИ статьи. Контент уникальный во всех смыслах. Завели страницы в соц сетях с большим количеством НАСТОЯЩИХ подписчиков (twitter, instagram, facebook, вконтакте). Регулярно, раз в 2 недели, добавляем по 8-10 позиций товара.
Посещаемость как была 35-40 человек год назад, так и осталась 40-45).
Хотели бы получить советы по увеличению количества людей на сайте. Интересуют, в первую очередь, бесплатные способы.
Ответим на любые вопросы о наших попытках привлечь людей, если это поможет)
Покажите сайт
Завели страницы в соц сетях с большим количеством НАСТОЯЩИХ подписчиков (twitter, instagram, facebook, вконтакте).
чёто не вяжется ... на сайте трафика мало, а в социалках большое количество подписчиков...
может надо подписчиков привлекать на сайт?
ну и в последнее время, для коммерческих тематик, шансов добывать халявных
пользователей, всё меньше и меньше. знаете почему?
почему? hodge-podge.ru
Бесплатных не бывает.
Покупай трафик, он быстро окупится.
hodge-podge.ru
имхо, мусор типа
Согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей», потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Право на обмен товара имеется у потребителя при соблюдении следующих условий
не нужен в каждом товаре, лучше бы внутри перелинковали хорошо ...
спасибо. сделаем перелинковку и уберём эту ненужную инфу с каждой вещи.
Откуда трафику то взяться, если на сайте нет в принципе контента. Есть страницы товара с описанием, наверное по запросам именно этого товара сайт прекрасно ищется, вопрос в том, насколько много народа ищет именнно название товаров. Разделы же, мало того что не очевидно расположены на сайте, так еще полностью отсутствует описание разделов. Взять например раздел Мужская одежда - нет ни слова про одежду.
В общем то дизайн интересный, но функциональностью не блещет.
Я захожу в раздел мужская одежда и ожидаю увидеть информацию о видах этой одежды. Хочу найти информацию по брендам - всего этого на сайте нет.
Если Вы реально хотите иметь трафик - наймите человека который в этом разбирается - SEO специалиста.
Ассортимент удручает. Кликнул по футболкам - одни какие-то психоделические картинки. На тинейджеров до 15 лет рассчитано? Они редко в интернете шмотки покупают, думаю. Кликнул на какую-то футболку, размер есть только М. Ну точно на тинейджеров. Закрыл сайт и больше не открою.
И думаю я не один такой.
НУ думаю под такие вещи есть целевая аудитория. Под нее и работают ребята. Ее размер и платежеспособность вызывает сомнения конечно, но как раз видимо в ней и есть только размер XS S и М ))) Короче на подростков.
Другое дело, как продвигать такой сайт - ПО запросам ВЧ СЧ - бессмысленно, только если типа "одежда для подростков"...
7 мужских L и одна XL. У нашей целевой аудитории 15-25, такие большие размеры не пользуются популярностью, поэтому их мало.
Информацию по брендам собираемся прикрутить в ближайшее время, спасибо. Описывать раздел мужская одежда всё же не станем)