- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите, как отнесется яндекс и гугл к тому, что на сайте есть описание товара (фото, тех. характеристики, размеры, ...) без его цены (этим товаров не торгуют).
Т.е. если на сайте есть разделы каталога с товарами, по которым есть много запросов в яндексе, а такого товара нет.
Можно ли так привлечь дополнительный трафик - по определенным запросам (товар, который часто ищут в интернете).
И учитывает ли яндекс отсутствие цены в описании товара?
Поисковикам глубоко фиолетово, есть ли цена или нет. На что они действительно обращают внимание - уникальность описаний. И это самое сложное. Тяжело описать товар как-то иначе, когда он есть в каждом магазине интернета.
Трафик можно привлечь, если попадете в ТОП. А вот процент отказов увеличится. Ведь как только посетитель понял, что такого товара у Вас нет - он сразу уйдет в другое место. А высокий процент отказов - не есть гуд.
Насколько я понимаю, это влияет на поведенческие факторы.
Интересно узнать - имеет ли смысл размещать такие товары? Иногда магазины размещают товар и пишут - "нет в продаже".
А если сам Садовский решит у вас отовариться?? Вы представляете последствия?? ))))
Абсолютно ни как яшка к Вашему товару не отнесётся.
Это потребители просто быстро будут закрывать страничку товара.
Вместо цены поставьте ссылку (Узнать цену) с редиректом на сайт партнера у которого есть такой товар ... возможно подзаработаете.
dimatel, да пофих веники яндексу, вот смотрите, у хозяев этого сайта товаров нет вообще: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&lr=2
как отнесется яндекс и гугл к тому, что на сайте есть описание товара (фото, тех. характеристики, размеры, ...) без его цены
Скорее всего - никак. Хотя иногда я подмечал нелюбовь Яндекса к большому количеству надписей типа "Товар отсутствует в продаже" или "Нет на складе".
Но вот пользователи могут отнестись фигово. Лично я, когда вижу частое отсутствие товара - теряю интерес к такому магазину.
> я подмечал нелюбовь Яндекса к большому количеству надписей типа "Товар отсутствует в продаже" или "Нет на складе".
Думал сначала, что это хороший ход для пользователя предложить ТС сделать такую надпись, но коль уж так.
Только непонятно зачем ТС не целевой трафик
Только непонятно зачем ТС не целевой трафик
Вполне понятно.
У меня тоже есть группы товаров, которыми выгодно торговать только при большом обороте, которого можно достичь только попадением в ТОП10 - вылезет, появится и товар.
Подскажите, как отнесется яндекс и гугл к тому, что на сайте есть описание товара (фото, тех. характеристики, размеры, ...) без его цены (этим товаров не торгуют).
На сколько я понял на сайте просто есть страницы под ключ с описью товара. Ничего страшного со стороны ПС не будет, я например, тоже так делаю.