- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Собственно сабж, учитывает ли Яндекс ключевые слова в домене при ранжировании? Если учитывает, то что лучше выбрать короткий запоминающийся домен или домен с ключевыми словами? Сайт планирую делать развлекательной тематики. Заранее спасибо за ответы. :popcorn:
Здравствуйте
Собственно сабж, учитывает ли Яндекс ключевые слова в домене при ранжировании? Если учитывает, то что лучше выбрать короткий запоминающийся домен или домен с ключевыми словами? Сайт планирую делать развлекательной тематики. Заранее спасибо за ответы.
Сколько уже писалось и обговаривалось, на ранжирование это никак не влияет... Может повлиять только визуально на конверсию, типа красота и подсветка главного ключа в ПС... Раньше влияло, не только в яндексе.
Ну почему?
Много запросов идёт по ключу в названии домена. Лично у меня точно.
Много запросов идёт по ключу в названии домена. Лично у меня точно.
Результаты: факты в студию на суд аудитории, а добрые дяди SEOшники вам репутацию поднимут, за сведения.
домен с ключевыми словами?
Да, со всеми которые знаете сами и смогут придумать Ваши знаковые. Пишите в одно слово без пробелов и тире.
Если туда же (в доменное имя) напишите не только однословные запросы, но и все продвигаемые словосочетания, то это будет дополнительным плюсом.
Раньше я считал что влияние ключа в теле домена минимально, но в последнее время меня обошел в выдачи один конкурент, сайт одностраничный откровенный ГС, ссылки от г-прогона по каталогам, но домен ключ.
Третий месяц держит 2 место по СЧ, я теперь на третьем. Кроме домена ключа там нет ничего хорошего и начинаю думать что ключ возможно всё таки теперь имеет значение.
И самое главное, с таким доменом надо быть осторожным, заметил что яша может наложить санкции за плотность ключей на обычные, не старые, не авторитетные сайты без пуза. Урл - Ключ, Тайтл Ключ и в бане.
но в последнее время меня обошел в выдачи один конкурент
Я этому не удивлен. странно что все не обошли.
Я этому не удивлен. странно что все не обошли.
Да вот, всем слабо, по этому запросу я был на 2 месте 3 года, за мной даже старые сайты с тиц 600 типа грининфо, а этот ГС вылез недавно и торчит пока.
Результаты: факты в студию на суд аудитории, а добрые дяди SEOшники вам репутацию поднимут, за сведения.
Получу вместо qwertyman17
Тема заезженная. Мнений много. Я до сих пор для региональной выдачи так и делаю. Даже визитки на поддоменах в топе.
Пример: secondhand.comua.info Простая заглушка, без контактов. Не жалко палить.
По запросу Секонд-хенд в Украине по Яндексу в 30. А с привязкой запроса к городу сразу в топ. Понятно, что это не Москва, но с другой стороны ни ссылок покупать не надо, не забивать голову продвижением. Было бы имя КАРЛЫ-МАРЛЫ нужно было бы поисковикам объяснять о чём сайт.
Конечно, эта халявка не везде пройдёт, но иногда использовать можно.
вувф
набери в своем яндексе слово "нефть" и напиши какие ты видишь сайты на позициях
1-10 и 101-110. Спасибо.
прямо здесь эти 2 списка и приведи.
зы
я вижу так
1-10
ru.wikipedia.org
enc.fxeuroclub.ru
kinopoisk.ru
news.yandex.ru
dic.academic.ru
xumuk.ru
chemport.ru
Интерфакс
Российская газета
my-hit.ru
slovari.yandex.ru
101-110
TimeOut.ru
TopRef.ru
refu.ru
lukoil.ru
rosneft.ru
дипкур.рф
vz.ru
vseonefti.ru
rbc.ru
vokrugsveta.ru
Подсветка транслита на 105 и 108 позициях. О чем это?
ззы
Всем срочно в домейнерный отдел. там омериканский володя-домейнер еще не все свое гдомены продал
Сколько уже писалось и обговаривалось, на ранжирование это никак не влияет...
У всех не влияет, а тс-у, в честь праздника повлияет!