сколько получают зарплату в Москве

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
юни:
Ну да. Кстати, в последнее время стало модно сравнивать Россию с Нигерией. С таким же успехом.

Жителей-то поровну, чего ещё нужно?

Ну, освоение космоса мб? Расположение в одном полушарии, в одном климатическом поясе, мало?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Дело не в "мало" (хотя климатический пояс, мягко говоря, не соответствует географической широте), дело вообще в другом.

В Союзе людям квартиры давало государство и у них была уверенность в завтрашнем дне. Что не придёт желающий взятку участковый, что стоимость жилья не изменится из-за курсов иностранных валют и по желанию левой ноги арендодателя, что не будут раз в полгода запускаться законодательные инициативы повышенной разумности, и пр. Не говоря о стабильности жизни вообще (уверенности в работе и зарплате, в ценах, в социальной обстановке, вообще в собственном будущем).

Поэтому - да, поговорка "мой дом - моя крепость" в нынешней России как никогда актуальна. И не только в психологическом смысле.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Я не виню их, Женя. Просто сам не хочу быть таким.

а каким хочешь? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
юни:
Дело не в "мало", дело вообще в другом.

В Союзе людям квартиры давало государство

Ну, да при этом оно умалчивало, сколько процентов ЗП на загребало.

юни:

и у них была уверенность в завтрашнем дне. Что не придёт желающий взятку участковый,

Не понимаю за что может требовать взятку участковый?

юни:

что стоимость жилья не изменится из-за курсов иностранных валют и по желанию левой ноги арендодателя,

Ну, да, лучше когда колбаса стоит копейки и ее вообще нет, чем когда ее навалом и цена диктуется рынком.

юни:

что не будут раз в полгода запускаться законодательные инициативы повышенной разумности, и пр. Не говоря о стабильности жизни вообще (уверенности в работе и зарплате, в ценах, в социальной обстановке, вообще в завтрашнем дне).

Поэтому - да, поговорка "мой дом - моя крепость" в нынешней России как никогда актуальна. И не только в психологическом смысле.

Ну, тут опять же рынок самоорганизуется, не будет спроса, не будет и "повышений раз в полгода"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
юни:
Что не придёт желающий взятку участковый, что стоимость жилья не изменится из-за курсов иностранных валют и по желанию левой ноги арендодателя, что не будут раз в полгода запускаться законодательные инициативы повышенной разумности, и пр. Не говоря о стабильности жизни вообще (уверенности в работе и зарплате, в ценах, в социальной обстановке, вообще в собственном будущем).

все проще. пока сгорали деньги и росли цены на квартиры - люди привыкли сберегать деньги в квартирах. если сейчас экономика простоит без потрясений лет 10-20, то все изменится. уже собственно меняется - выгоднее снимать, чем покупать.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Andron_buton:
чем когда ее навалом и цена диктуется рынком

А пенсионеры бутылки собирают, угу.

Andron_buton:
при этом оно умалчивало

"При этом" ещё куча всего было. Только речь о другом сейчас.

Andron_buton:
тут опять же рынок самоорганизуется

Свежо предание.

Евген:
уже собственно меняется - выгоднее снимать,

Дело далеко не только в деньгах, как уже было сказано.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
юни:
А пенсионеры бутылки собирают, угу.

Ну, да, были наивные как и Вы: государство хату даст, государство пенсию даст...

юни:

"При этом" ещё куча всего было. Только речь о другом сейчас.

Огласите весь список, пожалуйста.

[Удален]
Andron_buton:
Огласите весь список, пожалуйста.

когда я был гражданином СССР - я этим реально гордился

а вот на то что я гражданин РФ - мне насрать :(

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
burunduk:
когда я был гражданином СССР - я этим реально гордился
а вот на то что я гражданин РФ - мне насрать :(

Может в какие-то 60-70ые можно было гордится, когда советские космические корабли бороздили просторы Большого театра. Но вот в 80-ые, когда наразводили бумагоперекладывателей, колбасы в магазинах не прибавилось, ЗП получаешь как и сосед алкаш, который нифига не делает, корабли куда-то улетели, поводов для гордости не вижу.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Евген:
если сейчас экономика простоит без потрясений лет 10-20, то все изменится. уже собственно меняется

У меня есть один знакомый, который начал откапливать излишки в акциях российских компаний.

По принципу "бай энд холд навсегда". Типо для внуков.

С интересом слежу за развитием.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий