- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну да. Кстати, в последнее время стало модно сравнивать Россию с Нигерией. С таким же успехом.
Жителей-то поровну, чего ещё нужно?
Ну, освоение космоса мб? Расположение в одном полушарии, в одном климатическом поясе, мало?
Дело не в "мало" (хотя климатический пояс, мягко говоря, не соответствует географической широте), дело вообще в другом.
В Союзе людям квартиры давало государство и у них была уверенность в завтрашнем дне. Что не придёт желающий взятку участковый, что стоимость жилья не изменится из-за курсов иностранных валют и по желанию левой ноги арендодателя, что не будут раз в полгода запускаться законодательные инициативы повышенной разумности, и пр. Не говоря о стабильности жизни вообще (уверенности в работе и зарплате, в ценах, в социальной обстановке, вообще в собственном будущем).
Поэтому - да, поговорка "мой дом - моя крепость" в нынешней России как никогда актуальна. И не только в психологическом смысле.
Я не виню их, Женя. Просто сам не хочу быть таким.
а каким хочешь? :)
Дело не в "мало", дело вообще в другом.
В Союзе людям квартиры давало государство
Ну, да при этом оно умалчивало, сколько процентов ЗП на загребало.
и у них была уверенность в завтрашнем дне. Что не придёт желающий взятку участковый,
Не понимаю за что может требовать взятку участковый?
что стоимость жилья не изменится из-за курсов иностранных валют и по желанию левой ноги арендодателя,
Ну, да, лучше когда колбаса стоит копейки и ее вообще нет, чем когда ее навалом и цена диктуется рынком.
что не будут раз в полгода запускаться законодательные инициативы повышенной разумности, и пр. Не говоря о стабильности жизни вообще (уверенности в работе и зарплате, в ценах, в социальной обстановке, вообще в завтрашнем дне).
Поэтому - да, поговорка "мой дом - моя крепость" в нынешней России как никогда актуальна. И не только в психологическом смысле.
Ну, тут опять же рынок самоорганизуется, не будет спроса, не будет и "повышений раз в полгода"
Что не придёт желающий взятку участковый, что стоимость жилья не изменится из-за курсов иностранных валют и по желанию левой ноги арендодателя, что не будут раз в полгода запускаться законодательные инициативы повышенной разумности, и пр. Не говоря о стабильности жизни вообще (уверенности в работе и зарплате, в ценах, в социальной обстановке, вообще в собственном будущем).
все проще. пока сгорали деньги и росли цены на квартиры - люди привыкли сберегать деньги в квартирах. если сейчас экономика простоит без потрясений лет 10-20, то все изменится. уже собственно меняется - выгоднее снимать, чем покупать.
чем когда ее навалом и цена диктуется рынком
А пенсионеры бутылки собирают, угу.
при этом оно умалчивало
"При этом" ещё куча всего было. Только речь о другом сейчас.
тут опять же рынок самоорганизуется
Свежо предание.
уже собственно меняется - выгоднее снимать,
Дело далеко не только в деньгах, как уже было сказано.
А пенсионеры бутылки собирают, угу.
Ну, да, были наивные как и Вы: государство хату даст, государство пенсию даст...
"При этом" ещё куча всего было. Только речь о другом сейчас.
Огласите весь список, пожалуйста.
Огласите весь список, пожалуйста.
когда я был гражданином СССР - я этим реально гордился
а вот на то что я гражданин РФ - мне насрать :(
когда я был гражданином СССР - я этим реально гордился
а вот на то что я гражданин РФ - мне насрать :(
Может в какие-то 60-70ые можно было гордится, когда советские космические корабли бороздили просторы Большого театра. Но вот в 80-ые, когда наразводили бумагоперекладывателей, колбасы в магазинах не прибавилось, ЗП получаешь как и сосед алкаш, который нифига не делает, корабли куда-то улетели, поводов для гордости не вижу.
если сейчас экономика простоит без потрясений лет 10-20, то все изменится. уже собственно меняется
У меня есть один знакомый, который начал откапливать излишки в акциях российских компаний.
По принципу "бай энд холд навсегда". Типо для внуков.
С интересом слежу за развитием.