сколько получают зарплату в Москве

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
советские люди слишком часто теряли все. ну кроме квартир.

Я не виню их, Женя. Просто сам не хочу быть таким.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Каширин:
Советского человека бесполезно в этом убеждать! Если не купил квартиру, значит жил зря.

Так вроде ж 20ник прошло, или таки не зря Моисей 40ник водил евреев по пустыне?

ЗЫ А это идея, надо риелторам долгосрочные прогнозы на спрос недвижимости в нерезиновой продавать!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Andron_buton:
Так вроде ж 20ник прошло, или таки не зря Моисей 40ник водил евреев по пустыне?

Говорят, что война закончена тогда, когда похоронен последний солдат. То есть Великая отечественная еще не закончена. А ты пишешь про окончание совка.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Каширин:
Говорят, что война закончена тогда, когда похоронен последний солдат. То есть Великая отечественная еще не закончена. А ты пишешь про окончание совка.

Хм, если учесть прорывы науки в области выращивания искуственных органов, трансплантологии, так "тема" будет жить еще минимум 100-ку.☝

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Andron_buton:
Хм, если учесть прорывы науки в области выращивания искуственных органов, трансплантологии, так "тема" будет жить еще минимум 100-ку.☝

Ветеранам ВОВ даже пенсия хорошая не нужна, а ты про органы :)

[Удален]
Andron_buton:
Но зачем обязательно в собственность, чем аренда-то не угодила?

аренда вполне нормально, если это договор социального найма, а так нафиг-нафиг :)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

burunduk, кстати только хотел написать, что эта "тема" будет жить дольше Вашей "по защите контента" 😂

---------- Добавлено 25.02.2013 в 01:56 ----------

burunduk:
аренда вполне нормально, если это договор социального найма, а так нафиг-нафиг :)

Ну, сейчас же вроде тоже какой-никакой договор заключают, что мешает туда пунктиков нужных дописать?🍿

[Удален]
Andron_buton:
Ну, сейчас же вроде тоже какой-никакой договор заключают

я имею ввиду договор с государством (это когда очередникам квартиры дают), а не с частником или частной фирмой :)

цены на аренду совсем другие ;)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
burunduk:
я имею ввиду договор с государством (это когда очередникам квартиры дают), а не с частником или частной фирмой :)
цены на аренду совсем другие ;)

Ну, какбы в том же Нью-Йорке тоже вроде как нет никаких "государственных квартир", все снимают у таких же частников.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Andron_buton:
Ну, какбы в том же Нью-Йорке тоже вроде как нет никаких "государственных квартир", все снимают у таких же частников.

Зачем сравнивать страну, где право работает, со страной, где оно не работает? Какой смысл в таком сравнении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий