сколько получают зарплату в Москве

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ramzes_13:
Кабаки(хорошие) да бабы(красивые), что тут представлять :)

Я не говорю, что я не представляю, куда Вы могли бы столько потратить. Я говорю: не представляю, куда я. Кабаки мне пофиг, и женщин я не покупаю.

С уважением, Евгений.
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Jackyk:
Я не говорю, что я не представляю, куда Вы могли бы столько потратить. Я говорю: не представляю, куда я. Кабаки мне пофиг, и женщин я не покупаю.

Это было предположение. Когда будет столько свободной налички все легко представите.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ramzes_13:
Это было предположение. Когда будет столько свободной налички все легко представите.

А то, что у меня нет столько - это тоже предположение? А еще имеются?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Jackyk:

На самом деле зрелому человеку, тем более живущему не в Мордоре, особо тратить деньги некуда.

Но, к примеру, путешествия выливаются в копеечку. Мой друг ездит 2-3 раза в год в дальние страны, он побывал в 52 странах. Если еще дорогие хобби, но с доходами в 5000 евро в месяц на них не хватит.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Jackyk:
А то, что у меня нет столько - это тоже предположение? А еще имеются?

Нет, просто сложно представить, что комуто сложно представить, как потратить 200 евро в день проживая в Москве.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ramzes_13:
Нет, просто сложно представить, что комуто сложно представить, как потратить 200 евро в день проживая в Москве.

Мне сложно предствить, куда именно Бурундук их тратит ;) он живет в своей квартире, женщин у него нет, а есть одно мороженное 🍿

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Каширин:
Мне сложно предствить, куда именно Бурундук их тратит ;) он живет в своей квартире, женщин у него нет, а есть одно мороженное 🍿

Значит я прав был :) и женьщины все таки бывают

[Удален]
Каширин:
Но, к примеру, путешествия выливаются в копеечку. Мой друг ездит 2-3 раза в год в дальние страны, он побывал в 52 странах. Если еще дорогие хобби, но с доходами в 5000 евро в месяц на них не хватит.

не на вижу ездить!

Каширин:
женщин у него нет

ну куда нам, до вас - гаремовладельцев

мы всё по старинке - на взаимно выгодной основе 🤪

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Ramzes_13:
абаки(хорошие) да бабы(красивые), что тут представлять

Каждый день? Как на работу :(

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

человеку, живущему в регионе - лучше конечно работать в онлайне, так как можно намного больше заработать,чем на каком-нибудь заводе.....

а если живешь в москве - ты и офлайне можно заработать большие бабки

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий