- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дорогие форумчане, поздравляю всех с праздником!!!
Теперь к делу. Продаю небольшой сайтик. Ценностей на нем практически никаких, от этого и цена небольшая.
Тематика мобильного сайта: Опера для мобильных.
Возраст сайта: Около 4 месяцев.
Регистратор и хостер: siteko.net
Индексация: Яндекс 0 Гугл 112.
Пузомерки: ТИЦ о PR 1
Трафик Нет.
Cms Wordpress
Существенные минусы сайта:
1). На сайт умудрились залить шелл, который автоматически перенаправляет пользователей с мобильных телефонов на мидлеты.
2). Скорее всего по этой причине сайт угодил под фильтр яши.
3). Сайт можно сказать ГС, я его практически не делал.
Вы наверное спросите себя, зачем он вообще тогда нужен... Поэтому я обрисую и положительные стороны.
Плюсы этого ГС:
1). На сайте опубликовано 112 уникальных записей. Писал я сам вручную, на это у меня ушло ну очень много времени... Каждая запись от 1000 символов. Статьи оптимизированы и пригодныдля продвижения.
2).Передача домена и собственно всего сайта проходит без всяких пушей и переоформлений. Я просто отдаю вам хостинг на котором зарегистрирован домен со всеми сотальными паролями. Хостинг будет активен еще 7 месяцев. За него я оплатил тогда сразу на год вперед.
Как вы уже поняли ценность здесь представляет уник. контент, который я сам старательно писал, а так же хостинг, который оплачен на 7 месяцев вперед. Предложение конечно не крупное, но вдруг кого нибудь заинтересует.
УРЛ отправляю в личку, так как не хочу, что бы растащили контент. Сайт создавался под работу с СМС партнерками.
Итак аукцион.
Старт:1200wmr
шаг:300wmr
Блиц:2500wmr
Окончание аукциона уже сегодня!
Это надо еще суметь так... :)
Домен в какой зоне, на кого зарегистрирован?
Это надо еще суметь так... :)
Домен в какой зоне, на кого зарегистрирован?
Да. Писал около двух недель.... По многу времени на это тратил + старался все сделать максимально уникальным. Сайт находится в зоне INFO, а зарегистрирован на "Васю пупкина" Так как вообще не расчитывал на продажу. Сейчас же он просто валяется без надобности. Хотелось бы хоть немного получить за те труды... Сами понимаете.... Когда контент сам пишешь помнишь сколько трудов на это ушло... Надеюсь, что кого нибудь заинтересует. Сайт один раз прогонял по трастовым сайтам в ЯКе, а так же закупил даже немного ссылок вечных в ротапосте и ГГЛ.
Никто даже старт не даст?!(((
ну там как -бы неинтересно покупать, домен неизвестно на кого, с сайтом проблемы..
Так ведь ценность основную представляет контент. Сейчас хорошо монетизируются подобные сайты. Перенести контент н другой домен оставив на хостинге)). Там даже контент стоит дороже старта))
В чем проблема перенести и продать дороже? :) Тут просто народ уже пуганный и стремные варианты старается обходить стороной, хотя и среди них бывают исключения
Ну я был максимально честен и сообщил обо всех минусах сайта)). Надеюсь, что хоть за старт заберут у меня эту рухлять)). Мне не охота сейчас возиться с удалением шелла и созданием нового проекта... Да и бюджет пока не позволяет)).
Ценностей на нем практически никаких, от этого и цена небольшая.
3). Сайт можно сказать ГС, я его практически не делал.
Никто даже старт не даст?!(((
заберут у меня эту рухлять)).
Ты так слона никогда не продашь! :D
_VOLDEMAR_, ну да. Умею заинтересовать покупателя :-D. Ну а если серьезно, то я расчитываю на объективное мнение покупателей. Не скрываю минусов. Но сайт то однозначно стоит хотя бы старта)). Порадуйте меня на праздник господа))
Старт дороговат) думаю если бы снизил чутка, то некоторые заинтересовались бы