- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, например, если я сделаю сайт с конституцией РФ,
то почему его не индексировать? Там ни убавить, не прибавить.
Если я сделаю 100 сайтов с конституцией РФ, Яндекс должен будет их проиндексировать?
Если я сделаю 100 сайтов с конституцией РФ, Яндекс должен будет их проиндексировать?
Еще раз хочу сказать, что Яндекс жизни учить не собираюсь :), но мне кажется если будет 1 тыс. сайтов с определенным контентом ( один из таких наполнений, например, конституция), то да, их надо индексировать. Вопрос выдачи - это другое. Но индекс - да.
добавил свой сайт про туристическую компанию в яндекс, а он до сих пор не может полноценно проиндексировать его. Лишь пару дней назад добавил 1 станицу главную в индекс. Вот не знаю, что и делать теперь... ждать наверно и сайт продолжать наполнять уникальным контентом...
Яндекс тошнит от таких сайтов 🙅
интересно, но разве можно понять алгоритмы яшки
Еще раз хочу сказать, что Яндекс жизни учить не собираюсь :), но мне кажется если будет 1 тыс. сайтов с определенным контентом ( один из таких наполнений, например, конституция), то да, их надо индексировать. Вопрос выдачи - это другое. Но индекс - да.
Ну в таком случае можете считать, что Яндекс проиндексировал Ваш сайт и хранит его в своем каком-то внутреннем индексе. Ну а в выдаче его нет. То есть все так, как Вы хотите)
Ну а в выдаче его нет. То есть все так, как Вы хотите)
Под выдачей я, конечно же понимаю место в топе :)))
Ну, в целом, согласен... Все правильно.
Еще в конце января, числа 26, добавил свой сайт
Разве это много времени прошло?
Вот у меня очень похожая ситуация. Еще в конце января, числа 26, добавил свой сайт про туристическую компанию в яндекс, а он до сих пор не может полноценно проиндексировать его. Лишь пару дней назад добавил 1 станицу главную в индекс. Вот не знаю, что и делать теперь... ждать наверно и сайт продолжать наполнять уникальным контентом...
Это нормально! не заморачивайся и работай над сайтом дальше! К примеру, у меня один из сайтов про клининговую компанию индексировался примерно 6 недель и щас все нормалньно! да и по поводу контента: разбавь его немного от ключей, а то и правда яшу тошнит от таких.. особенно мне не понравилась страница про горящие туры у тебя