И все-таки не хочет индексировать .TK

12
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
ft990:
Ну, например, если я сделаю сайт с конституцией РФ,
то почему его не индексировать? Там ни убавить, не прибавить.

Если я сделаю 100 сайтов с конституцией РФ, Яндекс должен будет их проиндексировать?

F9
На сайте с 05.07.2010
20
Urbanoid:
Если я сделаю 100 сайтов с конституцией РФ, Яндекс должен будет их проиндексировать?

Еще раз хочу сказать, что Яндекс жизни учить не собираюсь :), но мне кажется если будет 1 тыс. сайтов с определенным контентом ( один из таких наполнений, например, конституция), то да, их надо индексировать. Вопрос выдачи - это другое. Но индекс - да.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
myakushev:
добавил свой сайт про туристическую компанию в яндекс, а он до сих пор не может полноценно проиндексировать его. Лишь пару дней назад добавил 1 станицу главную в индекс. Вот не знаю, что и делать теперь... ждать наверно и сайт продолжать наполнять уникальным контентом...

Яндекс тошнит от таких сайтов 🙅

feord
На сайте с 28.06.2011
80

интересно, но разве можно понять алгоритмы яшки

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
ft990:
Еще раз хочу сказать, что Яндекс жизни учить не собираюсь :), но мне кажется если будет 1 тыс. сайтов с определенным контентом ( один из таких наполнений, например, конституция), то да, их надо индексировать. Вопрос выдачи - это другое. Но индекс - да.

Ну в таком случае можете считать, что Яндекс проиндексировал Ваш сайт и хранит его в своем каком-то внутреннем индексе. Ну а в выдаче его нет. То есть все так, как Вы хотите)

F9
На сайте с 05.07.2010
20
Urbanoid:
Ну а в выдаче его нет. То есть все так, как Вы хотите)

Под выдачей я, конечно же понимаю место в топе :)))

Ну, в целом, согласен... Все правильно.

monolith
На сайте с 05.12.2012
8
myakushev:
Еще в конце января, числа 26, добавил свой сайт

Разве это много времени прошло?

Q
На сайте с 13.04.2013
0
myakushev:
Вот у меня очень похожая ситуация. Еще в конце января, числа 26, добавил свой сайт про туристическую компанию в яндекс, а он до сих пор не может полноценно проиндексировать его. Лишь пару дней назад добавил 1 станицу главную в индекс. Вот не знаю, что и делать теперь... ждать наверно и сайт продолжать наполнять уникальным контентом...

Это нормально! не заморачивайся и работай над сайтом дальше! К примеру, у меня один из сайтов про клининговую компанию индексировался примерно 6 недель и щас все нормалньно! да и по поводу контента: разбавь его немного от ключей, а то и правда яшу тошнит от таких.. особенно мне не понравилась страница про горящие туры у тебя

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий