И все-таки не хочет индексировать .TK

12
F9
На сайте с 05.07.2010
20
1264

Не хочет индексировать уже недели три. С Гуглем проблем нет, Мейл добавил в каталог, Яху проиндексировал, а Яндекс никак. Было много информации, что проблем нет, но как видно есть.

Собственно вот: www.tk-rf.tk

Будут изменения, сообщу.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
ft990:
Будут изменения, сообщу.

Мы, всенепременно, ждем отчётов.

Только не забывайте.

Серч уже не торт => https://se.guru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ft990:
Будут изменения, сообщу.

Не надо!

В индексе полно сайтов на этих доменах.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ft990:
Собственно вот:

Думаешь поможет?

F9
На сайте с 05.07.2010
20
kimberlit:
Думаешь поможет?

В смысле ссылка? :)))) Это вряд-ли. Да и смотреть там нечего. Просто еще один пример того, что вполне себе безобидный контент и не катит.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Неделю (может полторы) назад ради эксперимента прикрутил к одному говносайту в качестве алиасов три десятка фридоменов, в том числе и три ТКшки. Так вот на сегодняшний день единственные, кто вылез - это две ТКшки мордами.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

А что там индексировать то?

F9
На сайте с 05.07.2010
20
VertuOzz:
А что там индексировать то?

Гугль и яху что-то нашли :)

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
ft990:
Гугль и яху что-то нашли :)

Ну эти могут себе позволить, а Яндекс и так старается избавиться от "лишнего" балласта, вон Народ Юкозу сплавил, Деньги Сбербанку... Не нужны ему в выдаче такие сайты, уж вы не обессудьте :)

M
На сайте с 06.05.2012
6

Вот у меня очень похожая ситуация. Еще в конце января, числа 26, добавил свой сайт про туристическую компанию в яндекс, а он до сих пор не может полноценно проиндексировать его. Лишь пару дней назад добавил 1 станицу главную в индекс. Вот не знаю, что и делать теперь... ждать наверно и сайт продолжать наполнять уникальным контентом...

F9
На сайте с 05.07.2010
20
VertuOzz:
Ну эти могут себе позволить, а Яндекс и так старается избавиться от "лишнего" балласта, вон Народ Юкозу сплавил, Деньги Сбербанку... Не нужны ему в выдаче такие сайты, уж вы не обессудьте :)

Согласен.

Но, я что хочу сказать. Есть сайты, которые нельзя не индексировать и смотреть на них как на ненужные. В частности, это сайты с законами. Ну, например, если я сделаю сайт с конституцией РФ,

то почему его не индексировать? Там ни убавить, не прибавить.

Одним словом, понятно, что учить Яндекс как жить это смешно. Но ситуация, все-таки немного странная.

p.s. Рамблер выкинул из рейтинга. :))) А мейл нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий