- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
balishev, как с точки зрения пс, так и с точки зрения пользователя - таким "сайтам" вообще нечего делать в выдаче. Займитесь чем-нибудь полезным.
Михаил - есть что-то полезное предложить буду рад.
Просто что-то "обсирать" что сами не делали - идите лесом, зачем в теме флудить?
Для особо одаренных - я и предложил полезное. Гс ваши никому нафиг не сдались.
буду рад советам
Думаю, что от этого тоже придется отказаться:
Наши партнеры:
- Китайские дешевые таблетки
- больничный лист купить
Письма Платону тут едва ли помогут, а может быть и навредят, так как сайт стрёмный. Нужно работать над автоматическим выходом.
Сначала было подумал посоветовать вам забить и строить другой, но глянув на показатели вошел в ваше положение.
И ваш сайт не в бане, а под АГС.
Помню, продавал с 3-х сайтов Сапо-ссылки и в один прекрасный день они все попали под АГС, пооставалось, как и у вас по 1 стр. в Яндексе. После случившегося я поснимал все продажные ссылки и забил на сайты, а спустя 1 год, удивился, когда обнаружил, что в индекс Яндекса вернулись все страницы всех 3-х сайтов. Самое интересное! После возврата страниц в индекс Яндекса я опять начал продавать ссылки и уже больше 6 месяцев все места распроданы и ни одна страница еще не выпала из индекса.
P.S. Если кто и найдется вывести ваш сайт из под АГС, это займет от 6 месяцев и будет стоить очень дорого.
Думаю, что от этого тоже придется отказаться:
Наши партнеры:
- Китайские дешевые таблетки
- больничный лист купить
Да, с этим я с Вами согласен и этого конечно же не будет.
И ваш сайт не в бане, а под АГС.
Поясните пж-та, что значит АГС?
я делал аналогично убрал все ссылки но сайт так и не вышел сам хотя другой (3 сайта, как я писал ранее из визарда забанили сразу) вышел сам примерно через год. с ним вообще ничего не делалось
Нужно работать над автоматическим выходом.
автоматический выход ГС из клещей Яндекса будет работать аж 3013 году, а ща пока 2013...
Поясните пж-та, что значит АГС?
Ту balishev, как по мне, для вас лучший выход - продать сайт кому-нибудь из форумчан, которые знают что делать и имеют для этого необходимые ресурсы. Получите неплохие деньги, на них можно новый проект замутить☝
Ту balishev, как по мне, для вас лучший выход - продать сайт кому-нибудь из форумчан, которые знают что делать и имеют для этого необходимые ресурсы. Получите неплохие деньги, на них можно новый проект замутить
Может, но данный проект для меня как-то почти родной и тут лично хочется его возобновить и просто чтобы он был и работал.
Предложения его продать и так приходят, максимальное что за него предлагали в последние полгода это 50 т.р.
так что такое АГС? пока в поиске не нашел