- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Думаю не только меня интересует данный вопрос : Как долго еще будет жить заработок с продажи ссылок ? В частности сайтов принятых в ГГЛ. У кого какие мнения? Предложения ?
всю тему не читал. пока работает nofolow будет жить.
всю тему не читал. пока работает nofolow будет жить.
Почему? Объясните!
ну а где взять ссылки dofollow кроме как не за деньг и легко и быстро
раньше (лет 10 назад работали прогоны по каталога) сейчас это не работает ничего (вернее не дает того результата что раньше) - остается одно - покупать.
коммерческие сайты диктуют правила... (им не найти площадок с открытыми ссылками их тематики) поэтому ГСы для продажи ссылок клепаются под них. тут убивание сразу нескольких зайцев во первых вкладывание бабла в интернет во вторых такие ГС им им не конкуренты, а доноры. поэтому будет жить - представьте что в свободном плавании появится много сайтов с открытыми ссылками строительной тематики или авто - этж какой подрыв сильных мира сего :D (- школьники на джумле победят на простеньком сайте монстров за полгода ))))
поэтому продажа ссылок это как сдерживающий фактор (всего лишь..)
виновник то не те кто покупает а те кто продает(ся) за копейки - школота.... на школьниках, манипулируя ими, Государство держится;)..
Ну так таланты в сео подались, не удивительно :)
Ты себе льстишь... :)
засунул болванку из литейного, кривую, как лого ростелекома, и присядь пониже, когда ее резец из шпинделя вышибет. А она свистит мимо уха...
donc респект!
Я в своем меседже пытался донести.
Меседж толковый, спору нет. Вам нравится траф, работайте с ним. Но чего в каждом топике о ссылкобарыжничестве писать о превосходстве трафиковой монетизации. Нужно рубить деньги со всех доступных направлений, здраво оценивая риски, а не зацикливаться на каком-то одном.
Но чего в каждом топике о ссылкобарыжничестве писать о превосходстве трафиковой монетизации.
Это мой проповеднеческий характер, хочу предостеречь и дать совет, и не смотря на то, что я не в каждом топике пишу, практически каждый топик создается новым участником форума. Это как знаете, 1 тут писал SEO умирает, за последние 5 лет клиентов стало в 3 раза меньше, что делать? караул!!! а кто-то ему пишет, мол за это время можно было создать несколько своих проектов и не зависеть от фриланса. В общем ссылки - трафик слишком сильно повязаны, чтобы не упоминаться в каждом топике. А вы, собственно, какие советы тут даете, я так и не понял...
А вы, собственно, какие советы тут даете, я так и не понял...
Ладно, не обижайтесь... +++ седня такой день!
legrandes, долго будет жить, можешь спокойно на них зарабатывать, и размещать, поисковикам сложно теперь их не учитывать.
долго будет жить. так же долго как и дорвеи.
Сапа и продажные ссылки - это зло ).
Ryanair, Спасибо, один из не многих толковых советов )))