Как долго будет жить заработок на ссылках?

S
На сайте с 25.01.2012
68

Э, радетели за фабрики с заводами, я блин пришёл почитать про сабж, а вы как Паниковский с Балагановым уныло препираетесь "Нет, а ты кто такой?" Две страницы оффтопа нафлудили

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Кто спустил пиарастов с цепи?

Почему столько однообразных топегов на пустом месте?

L
На сайте с 16.11.2010
71

Вообщем мнения расходятся , уже и завод приписали сюда )))

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Оо, смотрю у вас тут всё серьёзно.

На самом деле на ссылках вы ничего не заработаете.

Домены улетят в бан.

Убъёте время и силы зря.

Почитайте раздел Партнёрские Программы.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

Интернет еще не совершенен и изменений будет еще очень много, но ссылки никуда не денутся и ссылочный бизнес будет жить до тех пор, пока у людей будет потребность в деньгах.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Delarante:
Как будто с трафиком проблем нет...

Я в своем меседже пытался донести что сам подход не ахти, кто смотрел фильм социальная сеть (типа про цукерберга и фейсбук)? Так вот вспомните как ему предлагали в начале своего пути пиарить на страницах сети всякие чипсы и другую дешевую рекламу, а его новый кореш сказал, погоди, убьеш проект, это как вечеринка офигезная, которую придеться закрыть в 11:00. именно тогда, когда все будут в разгаре духа, и Марк обломился вешать дешевую рекламу, а ссылки это ваще бред, но опять же, если сравнивать с трафиком. Именно над трафиком я и рекомендую работать, он более стабилен, да, чаще всего дороже, но блин, как приятно иметь сайт с посещалкой в 10 000 посетителей в сутки, а не с 50 + тиц 200.

Просто есть люди, для которых веб – это призвание и образ жизни (я), а есть те, остальные, которые хотят накосить бабла в сапе. Я их не осуждаю, но они действительно часто мусорят своим подходом в Интернете: не актуальные теме ссылки за деньги, генерированный контент (лижбыяндекс схавал ивсапувзяли) и т.д.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
legrandes:
Слухи ходят, мол спрос на ссылки падает.

Ходят слухи, что нам нужно больше доноров. Хороших, жирных и свежих, угу ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

Ссылки жить будут, но скорей всего жизнь гс будут еще и еще усложнять, так что нужно пытаться делать все таки сдл в первую очередь а не сайты под биржу :)

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ftp123:
Ссылки жить будут, но скорей всего жизнь гс будут еще и еще усложнять, так что нужно пытаться делать все таки сдл в первую очередь а не сайты под биржу

Спасибо что дали уверенность в себе, до этого момента я не знал под что делать сайты, теперь я знаю, что под биржи делать не надо..

Мультур..
Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Вообще такой бред делать сайты под ссылки.

Их блин покупать надо.

А тиц вы тоже подымаете, что б они дороже стоили???

Убил я просто пару классных проектов с красивыми доменами, так что теперь я их не люблю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий