- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так что тихо, а то зарежу.
Хм... Моего любимого негру? Ну-ну...
Тихо, малыш...
Спокойный такой тон, а потом:
а то зарежу.
быгг 🤪
sapsan-seo, года четыре назад у нас была идея стартапа на тему "как не попасть в...", где были всякие способы легких и элегантных решений/выходов из ситуаций, в т.ч. - серьезных, и консультации-советы шли от врачей, психологов, ментов, мчс-ников, адвокатов, проф-водителей, стилистов и прочих.
Короче, кризисная ситуёвина, разбор полётов, примеры из жизни юзеров и мнение экспертов, ну и голосовалка за оптимальный вариант.
Очень востребованной такая идея для сайта-сообщества нам тогда казалась, но пофапали-пофапали, контента несколько КК набрали, человек который должен был это тянуть был перекинут в офлайн-проект, где и сгинул :)
Так что, присоединяюсь к щедрости уважаемого Бардо и тоже идею под домен - дарю. ;)
Ну и пятнично второй вариант под доменчег:
Хм... Моего любимого негру? Ну-ну...
Я всегда подозревал, что Бардо не тот за кого себя выдает на Серче. Мутный тип, опасный. Подозреваю что состоит в какой то секте.
Я всегда подозревал, что Бардо не тот за кого себя выдает на Серче. Мутный тип, опасный. Подозреваю что состоит в какой то секте.
Ты Бардо не обижай!))) Он же Копирайтер, причем не самый скудный! Хоть идея его не нова, мож он ее и спер, но он её озвучил- это +)
sapsan-seo, сотку готовим, гражданин...А то зарежу...
Бардо, Ты не торопись)))))) еще 98 страниц, я не жмот, будет лучшая идея я 100 заплачу, аще и барана зажарю и коньяка притащу!) а вот гражданин, не правильное обращение...Можно Леха! На худой конец Алексей Георгиевич мона!)
На худой конец Алексей Георгиевич
Ну смотри, Алексей Григорьевич....Коль соврёшь, не посмотрю, что худой - всё равно отрежу.:)
Можно остро - политико-сатиристический журнал сделать.. Типа крокодила, только про современную Россию, домен как раз подходящий...
Ну смотри, Алексей Григорьевич....Коль соврёшь, не посмотрю, что худой - всё равно отрежу.:)
Чейт худой?))))))