- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм а как определить по анг языку контента локацию
при запросе
https://www.google.com/search?q=pizza+in+moscow
Google показывает как купить пиццу в городе Москве, в Айдахо, рядом со штатом Вашингтон http://goo.gl/maps/hNYf6
Хостинг сайта, который предлагает эту пиццу http://pizza.dominos.com/idaho/moscow/ находится в Техасе, на другом побережье США.
OrgName: Rackspace Hosting
OrgId: RACKS-8
Address: 5000 Walzem Road
City: San Antonio
StateProv: TX
PostalCode: 78218
Country: US
p.s. Так может быть уважаемые господа сеошники всё таки скажут зачем поисковикам знать расположение серверов хостинга?
p.s. Так может быть уважаемые господа сеошники всё таки скажут зачем поисковикам знать расположение серверов хостинга?
ну например я сделал сетку из нескольких сотен сайтов и перелинковал их между собой, но все они на одном ип адресе, как поисковику к этому отнестись????
ну например я сделал сетку из нескольких сотен сайтов и перелинковал их между собой, но все они на одном ип адресе, как поисковику к этому отнестись????
Как к ГС, естественно. Зачем спрашиваете, если ответ очевиден. Только какое это имеет отношение к георасположению ip? На ip, принадлежащих Багамским и Сейшельским островам ваши сайты будут себя чувствовать сильно отдохнувшими? А если ip из Африки, то пахать как негры?
Только какое это имеет отношение к георасположению ip?
самое прямое странно что вы делаете вид что не понимаете этого
но если все же кто то не понимает поясню, например, я на один впс повесил сотню ип адресов из разных стран, разнес на них все свои сайты из своей сетки - есть шанс что гугл не догадается что они все мои
дальше надеюсь продолжать не надо
но если все же кто то не понимает поясню, например, я на один впс повесил сотню ип адресов из разных стран, разнес на них все свои сайты из своей сетки - есть шанс что гугл не догадается что они все мои
ip не является критерием в силу своей специфики, это тех информация и не более, там надеюсь не дураки работают чтобы смотреть какие сайты на ип.
гс и так определить не проблема
гс и так определить не проблема
конечно не проблема для тех кто об этом рассуждает
простите у вас есть система для анализа миллионов сайтов и решения гс они или нет?? если есть как она называется???
конечно не проблема для тех кто об этом рассуждает
простите у вас есть система для анализа миллионов сайтов и решения гс они или нет?? если есть как она называется???
А яндекс почему-то банит.
Даже те ГС, которые висят по одному на ip.
Если сайт ГС, то ему не поможет расположение "типа рядом" с "типа целевой" "типа аудиторией".
Если СДЛ - то разницы в размещении НЕТ.
Главное, чтобы сайт был КАЧЕСТВЕННЫЙ.
Место размещения - неважно.
А яндекс почему-то банит.
ой ну прям таки, ни одного гс в выдаче у яши не осталось
зы. вообще то мы отклонились от темы, которая заключалась в том, что тс нужен впс с ип из разных стран
Гугл думать особо не будет.
Протрейсрутят по UDP, обнаружат, что сигнатура системы одна и та же, далее ее удаль решит простейшая система на наивном байзановом фильтре., добавят к этом неуникальность контента и перелинковки и детектива тут уже не нужно.
Гугл думать особо не будет.
Протрейсрутят по UDP, обнаружат, что сигнатура системы одна и та же, далее ее удаль решит простейшая система на наивном байзановом фильтре., добавят к этом неуникальность контента и перелинковки и детектива тут уже не нужно.
вполне возможно
однако тс интересовало впс с возможностью прикрутить ип из разных стран, вы можете что нибудь предложить тс, или только рассуждаете о высоких материях???