- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AreaFix, в завершение этого диалога. Согласен, что всё, что в инет попало, можно сп@#$ить. Вопрос только "стОит ли?" :)
И еще... Можно наделать на своих страницах таких интересных ссылочек... пройдя по которым программа контент-вора просто охренеет... Да и сам вор не рад будет...
Я в свое время сделал такую фишку... Проход по одной ссылке вызывал работу скрипта, который начинал тупо пинговать ip-шник робота килобайтными пакетами. А при условии, что железяка, на которой это все работало - достаточно мощная... Сейчас, конечно, все уже от этого защищены наверняка, а пять лет назад "смертельный пинг" очень неплохо работал.
имхо, не хороший метод,
наряду с программой вора еще и поисковик "просто охренеет" ;)
да конечно, тот же прокси если использовать, например...
да и от dметодов это не спасет...
имхо, не хороший метод,
наряду с программой вора еще и поисковик "просто охренеет" ;)
А поисковики пусть robots.txt смотрят... ;)
Ну вы схолласты 🍻
P.S. Вчера заходил на ресурс - был недоступен (вполне возможно, что с нашей стороны глюк). Сегодня проведу попытку намба ту.
И еще - насчет того, что как только траффик повалит - сразу вопрос о деньгах встанет ребром.
Так эта... Для интернет-магазина новая эффективная торговая площадка - как манна небесная, с радостью деньги понесем, еще и нахваливать будем 🚬
Вчера заходил на ресурс - был недоступен (вполне возможно, что с нашей стороны глюк).
Странно... Уже второй день посещаемость как-то слегка упала. И Вы уже третий, кто говорит, что получил 404... Такое ощущение, что откуда-то доступен, а откуда-то нет. Но я, к сожалению, ничего выяснить не могу, скорее всего опять у Ростелекома где-то запердуха.
Scaramush, это с хостерами глюки бывают :(
например Зенон свои каналы имеет и от падений рунета не зависит (может у Вас кто то ходит через "непойми где" ;) )
Несколько раз ощущал и прелесть и гадость от "особливости" моего хостера от остального рунета. В частности были траблы с отправкой мыла на некоторые домены Израиля (х.з. почему, пришлось писать не с "корпоративного", а с Я.мыла - тогда почта прошла)
Сорри за оффтоп, но спасибо за пояснения по .хтакцессу (примерно так и предполагал, иначе совсем бред нелогичный получился бы в размышлениях)
robots не только поисковики смотрят ;)
Scaramush,
Довольно странно. Зашел на Ваш сайт, хотел было узнать условия добавления книжного интернет-магазина (у вас в каталоге таких магазинов пока нет). А там уже прайс-лист на Ваши услуги с баксами... А прошло всего около месяца :(
Или Ваше предложение по бесплатному размещению действует только для почитателей форума SE (типа для своих) ? :)
Извиняюсь за предыдущий сабж. Невнимательно посмотрел... И не туда забрел...