URL c тере или без, вот в чем вопрос...

12
Б
На сайте с 04.08.2010
22

google в хелпе тире рекомендует для таких случаев.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пятница... "тере", "сое", рф... что за бред вообще?

РФ нафиг никому не нужны.

А дефис - надо брать два варианта.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 15.02.2011
39

Я бы выбрал url с тире в качестве основного. Во-первых, такой url легче запомнить, во-вторых, поисковики, как мне кажется, более лояльно будут относится к сайту с таким разделением-тире.

G
На сайте с 06.08.2012
59

при правильной склейке через какое-то время поисковики и знать не будут про второй домен. главное, чтобы вам понравилось :)

а брать-то уж точно надо оба!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Akatski:
поисковики, как мне кажется, более лояльно будут относится к сайту с таким разделением-тире.

Чего вдруг? O_o

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Российскому юзеру, мне кажется, легче запоминать домены на латинице именно с дефисом. advokat-na-dom или advokatnadom. Первый вариант понятней, по-моему. Последнее время именно такие и беру. Продвижение и ранжирование для обоих вариантов - равнозначные.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
G
На сайте с 06.08.2012
59

MudryiKaa, да, да, и ещё раз да!

вот вчера только смотрел на домен типа oknaomsk и сразу вспомнилась эта тема... первое, что бросилось в глаза - msk, так что им было бы лучше писать через дефис.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

регистрировать оба, а какой выбрать основным - по красоте и читаемости, может у вас там какой-то penisland (остров ручек) и тире нужно однозначно:) для поисковиков никакой разницы нет абсолютно, тут надо думать только об удобстве для пользователей

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

С дефисом читабельнее и запоминается лучше

Лучше регнуть 2 и основным сделать с тире...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий