Бросают ли женщины достойных мужчин?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
koketkade:
И как узнал?

Она сама расказала. :)

Они учились в одной группе)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

koketkade, так я не о прошлом, это было давно и неправда)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Redbaron_chaos:

Вторая: все банально, денег было мало

У нее? 🙄

---------- Добавлено 23.02.2013 в 03:07 ----------

koketkade:
Теперь жена бросила достойного мужа? :)

Да нее, это тема для размышления)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
heialo:
Redbaron_chaos, не в обиду ни в коем случае. Просто не могу сдержаться :) но у вас на авке нерг явно знающий что такое реально большой хер 😂))))))

Цыц!!!! Не надо всякую фигню негру приписывать!!!)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Я щитаю что расстраиваться не стоит.

Обычно каждая последующая лучше предыдущей. 🙄

H
На сайте с 18.12.2010
32

Redbaron_chaos, ок, наша маленькая тайна останется между нами.🤣😂

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
koketkade:
Вот у вас там проблемы. Мы с беременной женой на надувном матрасе в свое время спали, который под утро сдувался. А у них то денег мало, то надоели, то пьет. Ты где их находишь? И да, пей меньше, а вдруг поможет.

Ну так девушки разные бывают)) Были и у меня такие, что им пофиг было на деньги.

Про надоело: четыре года были вместе, реально отношения в тупик зашли. Было такое, приходила до меня, посмотрим киношку и за два часа ни слова друг другу не скажем).

Про пиянку это отдельная история, пил в любое время дня и ночи. Короче плохо себя вел)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

критерий достойности? ) женщины бросают тех мужчин, от которых не получают нужных им эмоций. Не обязательно положительных. А деньги, интим, и т.п. это всё лишь фон, факторы влияющие, но сами по себе не определяющие уход.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Лунный Кот:
критерий достойности? ) женщины бросают тех мужчин, от которых не получают нужных им эмоций. Не обязательно положительных. А деньги, интим, и т.п. это всё лишь фон, факторы влияющие, но сами по себе не определяющие уход.

Я щитаю, если у тебя нет бабла и маленький хер, и ты не знаешь что такое серч, то ты недостоин любой тётки)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Geers:
Я щитаю, если у тебя нет бабла и маленький хер, и ты не знаешь что такое серч, то ты недостоин любой тётки)

А если я хороший человек, достоин?

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий