На сколько влияет скорость загрузки сайта на поисковую выдачу?

AR
На сайте с 26.06.2012
11
641

Собственно говоря на скриншоте на первых двух позициях указана скорость загрузки сайта конкурентов. Ну с bigpicture все понятно - у них скорее всего выделенный сервер, а у re-actora нет, но это не мешает их серверу быстро обрабатывать запрос.

На 3-ей позиции сайт на одном ip со мной, на 4-ой мой сайт. Прошу заметить, что эти 3 секунды загрузки - это еще отличный результат. Бывает, что и по 5 висит.

Уже неделю спорю с тех. поддержкой хостинга, задолбали уверять меня, что скорость нормальная - ничего она не нормальная. Уже пишу есть ли у вас помощнее серверы - начинают ерунду нести какую-то.

Собственно говоря, кто в курсе данная скорость загрузки сильно снизит привлекательность сайта?

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

с доступностью проблемы сейчас у вас, ошибка соединения с базой

---------- Добавлено 20.02.2013 в 21:49 ----------

а в принципе PageSpeed ​​в гугле у вашего сайта - оценка 73 (из 100)

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
AR
На сайте с 26.06.2012
11
fatalisu:
с доступностью проблемы сейчас у вас, ошибка соединения с базой

Ну, у меня грузится сейчас. У меня тоже было как-то проблема с доступность - написал в тех. поддержку. У них ddos атака идет - ну ок... ладно... но что-то после атаки не на много скорость увеличилась.

[Удален]
AspeR88:
Собственно говоря на скриншоте на первых двух позициях указана скорость загрузки сайта конкурентов. Ну с bigpicture все понятно - у них скорее всего выделенный сервер, а у re-actora нет, но это не мешает их серверу быстро обрабатывать запрос.

На 3-ей позиции сайт на одном ip со мной, на 4-ой мой сайт. Прошу заметить, что эти 3 секунды загрузки - это еще отличный результат. Бывает, что и по 5 висит.

Уже неделю спорю с тех. поддержкой хостинга, задолбали уверять меня, что скорость нормальная - ничего она не нормальная. Уже пишу есть ли у вас помощнее серверы - начинают ерунду нести какую-то.

Собственно говоря, кто в курсе данная скорость загрузки сильно снизит привлекательность сайта?

Я думаю что нечего не снизит, да хорошо когда сайт моментально загружается, он тогда и в поиске будет выше, у многих по 2-3 минуты грузит.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

для примера:

я плочу за вириальный хостиг 1000 рублей в мес.

у меня оценка PageSpeed -72

и PageSpeed на мобильных устройствах - 62

вот данные по загрузке моего сайта сейчас

jpg 120050.jpg
fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

ваш сайт пока выдаёт ошибку

jpg 120051.jpg
lockki
На сайте с 03.08.2010
124