- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла проблема с одним сайтом. Конкуренты доссят сайт. Есть ли хостинг, который огородит от атак по максималке?
Возникла проблема с одним сайтом. Конкуренты доссят сайт. Есть ли хостинг, который огородит от атак по максималке?
Услуга противодействию [D]DoS обычно идёт отдельным пакетом; есть хостеры, специализирующиеся на подобных услугах, пример - ServerOrigin.
А вообще посмотрите поиск по строке "хостинг с защитой от DDOS", сразу увидите много интересного.
Услуга противодействию [D]DoS обычно идёт отдельным пакетом; есть хостеры, специализирующиеся на подобных услугах, пример - ServerOrigin.
А вообще посмотрите поиск по строке "хостинг с защитой от DDOS", сразу увидите много интересного.
Спасибо, я пробовала поиском попользоваться, но он мне не смог выдать по моим запросам ответ ))
Strekoza5 добавил 24.12.2010 в 21:10
Поиск не видит такую строку ( Мне бы хостинг такой чтоб русский сапорт был, а не иностранный, а то я не понимаю по ихнему.
Strekoza5, Вы бы хоть написали, какой мощности DDOS атака идёт на Ваш сайт, а так же какой тип DDOS атаки.
Ну и не плохо было бы ещё озвучить Ваш бюджет.
Да, технической информации не хватает... Мы защищаем наших клиентов, но не по максималке...
Strekoza5, Вы бы хоть написали, какой мощности DDOS атака идёт на Ваш сайт, а так же какой тип DDOS атаки.
Ну и не плохо было бы ещё озвучить Ваш бюджет.
Вот к сожалению написать не могу какой мощности была атака, но 20 сайтов лежали 3 дня и если бы не отключили сайт, то наверное еще бы и лежали. Места у меня на VDS 20 Гб. Тип тоже не знаю, не понимаю, мне хостер написал что пошла атака как подключили днс домена. Только его отключили всем сайтам сразу полегчало. А бюджет сама не знаю, я думала мне тут помогут и предложат какие нибудь хостинги. Я сейчас в яндексе поискала посмотрела какие услуги предлагают и какие цены, волосы дыбом встают. Наверное от 500 рублей в месяц нужен хостинг чтоб с услугой от ddos атак.
Strekoza5, Бывает, выгоняют якобы за "ДДоС", а на деле высоконагруженный проект просто. Но однозначно, у вас должен быть системный администратор, раз вы на VDS. Или хостер VDS администрируемый вам продал? Озвучьте, пожалуйста, сайт в личку. И параметры VDS, если можно, тогда смогу подсказать что-то более конкретное.
Strekoza5, Бывает, выгоняют якобы за "ДДоС", а на деле высоконагруженный проект просто. Но однозначно, у вас должен быть системный администратор, раз вы на VDS. Или хостер VDS администрируемый вам продал? Озвучьте, пожалуйста, сайт в личку. И параметры VDS, если можно, тогда смогу подсказать что-то более конкретное.
VDS они админят. Сайт не высоконагруженный, на wordpress. Просто тематика у сайта не очень ( Остальное сейчас напишу в личку.
Наверное от 500 рублей в месяц нужен хостинг чтоб с услугой от ddos атак.
Всё зависит от мощности и типа DDOS'a, но бюджет Вы явно занизили, точнее ещё один нолик забыли дописать.
Спасибо, я пробовала поиском попользоваться, но он мне не смог выдать по моим запросам ответ ))
Strekoza5 добавил 24.12.2010 в 21:10
Поиск не видит такую строку ( Мне бы хостинг такой чтоб русский сапорт был, а не иностранный, а то я не понимаю по ихнему.
Google видит всё.
Указанный запрос в первой же строке выдал
http://antiddoshost.ru/
Вот тут обсуждают: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=13053
и так далее. Но действительно, укажите основные параметры хостинга и почему хостер уверен, что это DDoS. СисАдм в состоянии справиться с простейшими вариантами этой напасти средствами ОС.
И помните, эта услуга не из дёшевых.
Пожалуйста обращайтесь
Мы поможем , большой опыт!
http://www.hoster24.ru/index.php