Keksmedia.com - дарим деньги вебмастерам

1 2345 6
AC
На сайте с 07.03.2011
64

nui, спасибо за ваше мнение :) будем рады вам и вашему траффику, если передумаете, контакты есть внутри кекса.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
nui:
4 клика или 400 картина думаю сильно не изменится.

Я некоторое время сливал трафик напрямую на конвеер, в один день мог получить 10 подписок, которые по 150 руб. продавал на бирже, а в другой день ровно 0. Это примерно при одном и том же количестве переходов в сутки, 500+. Вот вам и качество...

Вы как обычно сейчас скажите что это мизерное количество трафика, чтобы делать оценки. Но не забывайте, что принимаете сайты от 300 посетителей в сутки. И на таких сайтах кликов будет мало, да ещё они потеряются на какой-то промежуточной странице. Вебмастерам это надо?

И ещё. Если эта ваша прокладка отсеивает низкокачественных посетителей, то выхлоп на платнике должен быть очень хороший, а значит и цена клика на порядок больше.

Но дело конечно ваше, чего я тут учу учёного...

Вам уже в 2-ух постах помоему вполне доступно разъяснили принцип работы системы, а вы я вижу как то все равно не особо поняли) Даже для маленьких сайтов будет профит - на дистанции на хороших сайтах кликов на выдаче как я понимаю все равно будет равно или больше, один день может быть как сейчас 11 против 4, а завтра может быть 4 против 11 , вы об этом не думали? и при такой посещалке вообще судить о чем то нет никакого смысла не подержав коды несколько недель , не тизерка виновата, что у вм-а 300 хостов на сайте и у него доход будет прыгать в любой тизерной сети и со сливом подписок в кол-ве 10 штук в день - та же история))

Зло оно и есть зло
[Удален]

Эх, было бы хорошо если бы вы дарили деньги, но не все так легко, а эти деньги вывести можно как начнешь работать ?:)

AC
На сайте с 07.03.2011
64

xegen, совершенно верно, есть понятие минимальной выплаты, однако ее не сложно получить.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Eldalie25:
Вам уже в 2-ух постах помоему вполне доступно разъяснили принцип работы системы, а вы я вижу как то все равно не особо поняли) Даже для маленьких сайтов будет профит - на дистанции на хороших сайтах кликов на выдаче как я понимаю все равно будет равно или больше, один день может быть как сейчас 11 против 4, а завтра может быть 4 против 11 , вы об этом не думали? и при такой посещалке вообще судить о чем то нет никакого смысла не подержав коды несколько недель , не тизерка виновата, что у вм-а 300 хостов на сайте и у него доход будет прыгать в любой тизерной сети и со сливом подписок в кол-ве 10 штук в день - та же история))

Вы теоретик-балабол? Или работаете с этой ПП? Выложите скин статистики, похвалитесь отношением количества переходов к действиям на промежуточной странице.

Alex.Co нужно было сразу написать что оплачиваются не переходы с сайтов, а действия на промежуточной странице. Почему я должен был это сам выяснять?

У меня достаточно опыта и трафика в день, чтобы оценить доходность той или иной рекламной сети.

jpg 001.jpg
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

nui, я бетатестил данную тизерку, причем это доход без 10% надбавки, которую сейчас всем дают

[ATTACH]120077[/ATTACH]

Спс за минус в репу, по всем канонам классического школоло - что-то сказали наперекор - сразу агрятся ☝

jpg 120077.jpg
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Eldalie25:
nui, я бетатестил данную тизерку, причем это доход без 10% надбавки, которую сейчас всем дают

Почитал ваши сообщения на форуме...

Вы то продаёте много подписок, то вдруг покупаете... Покупаете трафик и льёте его на разные ПП... Рекомендуете как выводить с интернета БОЛЬШИЕ суммы денег...

А тут вдруг решили продавать траф со своего сайта, копейки какие-то собирать. Чего это вдруг? На прямую на партнёрках боты не хотят конвертится?

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
nui:
Почитал ваши сообщения на форуме...

Вы то продаёте много подписок, то вдруг покупаете... Покупаете трафик и льёте его на разные ПП... Рекомендуете как выводить с интернета БОЛЬШИЕ суммы денег...

А тут вдруг решили продавать траф со своего сайта, копейки какие-то собирать. Чего это вдруг? На прямую на партнёрках боты не хотят конвертится?

Не вижу смысла продолжать дискуссию) у вас настолько неадекватные аргументы, что мне на них нечего сказать)

AC
На сайте с 07.03.2011
64

просьба перенести ваши терки в другое место, спасибо :)

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
mansursp:
Alex.Co, может я не в теме и очень спать хочу, но как клики на выдаче могут превалировать над кликами на сайте?

Если только по несколько раз на один и тот же рекламный блок кликнуть. Я думаю админы это имеют ввиду. :)

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий