- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nui, спасибо за ваше мнение :) будем рады вам и вашему траффику, если передумаете, контакты есть внутри кекса.
4 клика или 400 картина думаю сильно не изменится.
Я некоторое время сливал трафик напрямую на конвеер, в один день мог получить 10 подписок, которые по 150 руб. продавал на бирже, а в другой день ровно 0. Это примерно при одном и том же количестве переходов в сутки, 500+. Вот вам и качество...
Вы как обычно сейчас скажите что это мизерное количество трафика, чтобы делать оценки. Но не забывайте, что принимаете сайты от 300 посетителей в сутки. И на таких сайтах кликов будет мало, да ещё они потеряются на какой-то промежуточной странице. Вебмастерам это надо?
И ещё. Если эта ваша прокладка отсеивает низкокачественных посетителей, то выхлоп на платнике должен быть очень хороший, а значит и цена клика на порядок больше.
Но дело конечно ваше, чего я тут учу учёного...
Вам уже в 2-ух постах помоему вполне доступно разъяснили принцип работы системы, а вы я вижу как то все равно не особо поняли) Даже для маленьких сайтов будет профит - на дистанции на хороших сайтах кликов на выдаче как я понимаю все равно будет равно или больше, один день может быть как сейчас 11 против 4, а завтра может быть 4 против 11 , вы об этом не думали? и при такой посещалке вообще судить о чем то нет никакого смысла не подержав коды несколько недель , не тизерка виновата, что у вм-а 300 хостов на сайте и у него доход будет прыгать в любой тизерной сети и со сливом подписок в кол-ве 10 штук в день - та же история))
Эх, было бы хорошо если бы вы дарили деньги, но не все так легко, а эти деньги вывести можно как начнешь работать ?:)
xegen, совершенно верно, есть понятие минимальной выплаты, однако ее не сложно получить.
Вам уже в 2-ух постах помоему вполне доступно разъяснили принцип работы системы, а вы я вижу как то все равно не особо поняли) Даже для маленьких сайтов будет профит - на дистанции на хороших сайтах кликов на выдаче как я понимаю все равно будет равно или больше, один день может быть как сейчас 11 против 4, а завтра может быть 4 против 11 , вы об этом не думали? и при такой посещалке вообще судить о чем то нет никакого смысла не подержав коды несколько недель , не тизерка виновата, что у вм-а 300 хостов на сайте и у него доход будет прыгать в любой тизерной сети и со сливом подписок в кол-ве 10 штук в день - та же история))
Вы теоретик-балабол? Или работаете с этой ПП? Выложите скин статистики, похвалитесь отношением количества переходов к действиям на промежуточной странице.
Alex.Co нужно было сразу написать что оплачиваются не переходы с сайтов, а действия на промежуточной странице. Почему я должен был это сам выяснять?
У меня достаточно опыта и трафика в день, чтобы оценить доходность той или иной рекламной сети.
nui, я бетатестил данную тизерку, причем это доход без 10% надбавки, которую сейчас всем дают
[ATTACH]120077[/ATTACH]
Спс за минус в репу, по всем канонам классического школоло - что-то сказали наперекор - сразу агрятся ☝
nui, я бетатестил данную тизерку, причем это доход без 10% надбавки, которую сейчас всем дают
Почитал ваши сообщения на форуме...
Вы то продаёте много подписок, то вдруг покупаете... Покупаете трафик и льёте его на разные ПП... Рекомендуете как выводить с интернета БОЛЬШИЕ суммы денег...
А тут вдруг решили продавать траф со своего сайта, копейки какие-то собирать. Чего это вдруг? На прямую на партнёрках боты не хотят конвертится?
Почитал ваши сообщения на форуме...
Вы то продаёте много подписок, то вдруг покупаете... Покупаете трафик и льёте его на разные ПП... Рекомендуете как выводить с интернета БОЛЬШИЕ суммы денег...
А тут вдруг решили продавать траф со своего сайта, копейки какие-то собирать. Чего это вдруг? На прямую на партнёрках боты не хотят конвертится?
Не вижу смысла продолжать дискуссию) у вас настолько неадекватные аргументы, что мне на них нечего сказать)
просьба перенести ваши терки в другое место, спасибо :)
Alex.Co, может я не в теме и очень спать хочу, но как клики на выдаче могут превалировать над кликами на сайте?
Если только по несколько раз на один и тот же рекламный блок кликнуть. Я думаю админы это имеют ввиду. :)