- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие мужчины, подскажите как увеличить кликабельность на сайте об автомобилях? Сейчас у сайта посещалка - 200 человек в день, и ни одного клика ( ну может раз в неделю один ), хотя есть еще 2 сайта с такой же посещалкой и там доход доллар в день с каждого. Сайт - отзывы о марках автомобилей ( сайт не на русском, показывать нет смысла ), шаблон сайта стандартный, как и на других моих сайтах. Посетители - большинство мужчины ( судя по именам в отзывах ), может вы просто по статистике меньше кликаете? Или надо как то по другому завлекать на сайте такой тематики?
Дорогие мужчины, подскажите как увеличить кликабельность на сайте об автомобилях? Сейчас у сайта посещалка - 200 человек в день, и ни одного клика ( ну может раз в неделю один ), хотя есть еще 2 сайта с такой же посещалкой и там доход доллар в день с каждого. Сайт - отзывы о марках автомобилей ( сайт не на русском, показывать нет смысла ), шаблон сайта стандартный, как и на других моих сайтах. Посетители - большинство мужчины ( судя по именам в отзывах ), может вы просто по статистике меньше кликаете? Или надо как то по другому завлекать на сайте такой тематики?
Так люди же на этот сайт приходят, чтобы отзывы почитать о машинах. И на рекламу они пока не настроены особо кликать, задача них другая - узнать мнение водителей и автовладельцев, а не продавцов. Так что, аудитория малость не та.
Тут стоит поэксперементировать с размещением блоков в контенте.
ну да я уже догадываюсь что сайт больше похож на форум, а ведь именно на форумах мало кликают...надо наверно искать темку о том, как увеличить кликабельность на форуме? хотя по идее все должно было быть идеально - пришел дядя, почитал положительный отзыв о Тойоте, а тут нате вам реклама тех, кто тойоту продает, даже если и бу, ан нет, не кликают....
ну да я уже догадываюсь что сайт больше похож на форум, а ведь именно на форумах мало кликают...надо наверно искать темку о том, как увеличить кликабельность на форуме? хотя по идее все должно было быть идеально - пришел дядя, почитал положительный отзыв о Тойоте, а тут нате вам реклама тех, кто тойоту продает, даже если и бу, ан нет, не кликают....
Если человек решил искать отзывы, то он их будет долго искать, до посинения. Чтобы он кликнул у Вас на сайте на рекламу после прочтения отзывов, то они - эти самые отзывы, должны быть сверхубедительны. Но такое бывает крайне редко. Обычно такие дяди и тети привыкли все искать сами и многие из них не особо доверяют контекстной рекламе.
вам лучше искать темку как сделать сайт не похожим на форум ))
что нить типа под портал хотя бы - у меня один авто сайт (сайт реальных перекупщиков автомобилей - но временно не платящих - потому там и адсен) с 200 уников даёт на ру трафе примерно 2,2-4,2$ в среднем с 200 где-то около 3,1 выходит
да сделать портал, а не только отзывы это хорошая идея, то есть надежда есть? а то я уж подумала, что может мужчины просто на рекламу не кликают :) просто у меня публика на остальных сайтах в основном женская...
у меня другая статистика - мужчины лучше кликают ))
по моему тут все только от сайта зависит, от дизайна и тд
у меня не отзывы, а комерческий траф именно по покупке и продаже
Все зависит от расположения блоков, попереставляй их туда сюда и все будет оки.
Все зависит от расположения блоков, попереставляй их туда сюда и все будет оки.
Не соглашусь. Можно идеально расставить блоки, но без релевантных объяв высого цтр не будет.
В Google Adsense, впрочем, с этим проблем как правило нет.
maviska, kikimor все вам совершенно верно сказал - люди хотят читать, они ищут информацию. На данном этапе сама покупка машин не есть цель.
Вот если бы были объявления, в которых предлагалось бы почитать отзывы владельцев, то CTR скакнул бы вверх