Ищу подсказки у мужчин...

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
1119

Дорогие мужчины, подскажите как увеличить кликабельность на сайте об автомобилях? Сейчас у сайта посещалка - 200 человек в день, и ни одного клика ( ну может раз в неделю один ), хотя есть еще 2 сайта с такой же посещалкой и там доход доллар в день с каждого. Сайт - отзывы о марках автомобилей ( сайт не на русском, показывать нет смысла ), шаблон сайта стандартный, как и на других моих сайтах. Посетители - большинство мужчины ( судя по именам в отзывах ), может вы просто по статистике меньше кликаете? Или надо как то по другому завлекать на сайте такой тематики?

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
maviska:
Дорогие мужчины, подскажите как увеличить кликабельность на сайте об автомобилях? Сейчас у сайта посещалка - 200 человек в день, и ни одного клика ( ну может раз в неделю один ), хотя есть еще 2 сайта с такой же посещалкой и там доход доллар в день с каждого. Сайт - отзывы о марках автомобилей ( сайт не на русском, показывать нет смысла ), шаблон сайта стандартный, как и на других моих сайтах. Посетители - большинство мужчины ( судя по именам в отзывах ), может вы просто по статистике меньше кликаете? Или надо как то по другому завлекать на сайте такой тематики?

Так люди же на этот сайт приходят, чтобы отзывы почитать о машинах. И на рекламу они пока не настроены особо кликать, задача них другая - узнать мнение водителей и автовладельцев, а не продавцов. Так что, аудитория малость не та.

Тут стоит поэксперементировать с размещением блоков в контенте.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну да я уже догадываюсь что сайт больше похож на форум, а ведь именно на форумах мало кликают...надо наверно искать темку о том, как увеличить кликабельность на форуме? хотя по идее все должно было быть идеально - пришел дядя, почитал положительный отзыв о Тойоте, а тут нате вам реклама тех, кто тойоту продает, даже если и бу, ан нет, не кликают....

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
maviska:
ну да я уже догадываюсь что сайт больше похож на форум, а ведь именно на форумах мало кликают...надо наверно искать темку о том, как увеличить кликабельность на форуме? хотя по идее все должно было быть идеально - пришел дядя, почитал положительный отзыв о Тойоте, а тут нате вам реклама тех, кто тойоту продает, даже если и бу, ан нет, не кликают....

Если человек решил искать отзывы, то он их будет долго искать, до посинения. Чтобы он кликнул у Вас на сайте на рекламу после прочтения отзывов, то они - эти самые отзывы, должны быть сверхубедительны. Но такое бывает крайне редко. Обычно такие дяди и тети привыкли все искать сами и многие из них не особо доверяют контекстной рекламе.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

вам лучше искать темку как сделать сайт не похожим на форум ))

что нить типа под портал хотя бы - у меня один авто сайт (сайт реальных перекупщиков автомобилей - но временно не платящих - потому там и адсен) с 200 уников даёт на ру трафе примерно 2,2-4,2$ в среднем с 200 где-то около 3,1 выходит

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

да сделать портал, а не только отзывы это хорошая идея, то есть надежда есть? а то я уж подумала, что может мужчины просто на рекламу не кликают :) просто у меня публика на остальных сайтах в основном женская...

KI
На сайте с 31.07.2008
90

у меня другая статистика - мужчины лучше кликают ))

по моему тут все только от сайта зависит, от дизайна и тд

у меня не отзывы, а комерческий траф именно по покупке и продаже

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Все зависит от расположения блоков, попереставляй их туда сюда и все будет оки.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
trem:
Все зависит от расположения блоков, попереставляй их туда сюда и все будет оки.

Не соглашусь. Можно идеально расставить блоки, но без релевантных объяв высого цтр не будет.

В Google Adsense, впрочем, с этим проблем как правило нет.

X
На сайте с 11.07.2011
57

maviska, kikimor все вам совершенно верно сказал - люди хотят читать, они ищут информацию. На данном этапе сама покупка машин не есть цель.

Вот если бы были объявления, в которых предлагалось бы почитать отзывы владельцев, то CTR скакнул бы вверх

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий