- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Недавно решил воспользоваться сервисом сеопульта, но так как опыта в продвижении, да и оптимизации маловато передо мной встал вопрос- под сколько же запросов вообще возможно продвигать страницу? Имеется в виду информационно -развлекательный ресурс, не магазин. Можно ли допустим продвигать страницу одновременно под СЧ и НЧ запрос. На семинаре того же сеопульта лектор мне ответил что продвигать можно только допустим под один НЧ запрос, оптимизируя всю страницу под него, так ли это? Заранее спасибо за участие.
Если вы хотите ощутимого эффекта от ключа, то это именно так, если есть желание тратить нервы и удивляться почему спустя n месяцов топ еще не достигнут, то можно и подругому или бюджеты нехилые и то не факт))
Придерживайтесь на вашем ресурсе след. схемы "Раздел" под сч --> "Статья" под один нч... Про конкурентность сами смотрите
Спасибо, практичный, не знаю, но спасибо за подсказку, поищу инфу по этим вопросам)
А вообще реально ли допустим на том же вордпрессе продвигать разделы под сч запросы? И как грамотней это сделать, если не сложно подскажите. Просто как я понимаю в ВП можно составить описание для категории, но при этом само название выводится у меня по крайней мере не в h1, а описание вообще не отображается. Предполагаю что это зависит от шаблона(отображение описания в разделе), но может я просто не до конца разобрался в настройках?
Извиняюсь что надоедаю глупыми вопросами, но может у кого то найдется время ответить.
Спасибо, практичный, не знаю, но спасибо за подсказку,
И никто не знает 😂
иногда по 50 запросов на страницу отлично продвигаются.
Скорее всего, играет роль максимальное количество разных слов в запросах, а не собственно количество запросов
Нужно понимать что если у вас вылезет запрос сч на какой то странице то если вы посмотрите на счетчик на эту же страницу будут идти и нч запросы, без каких либо действий с вашей стороны.
А вообще хорошая практика на раздел пихать СЧ, на подраздел НЧ. Пример:
слоны
хорошие слоны
добрые слоны
Тар ?
практичный, тут правильно описано понятие запросного графа и спектра кс?
можно расшифровку абревиатуры?
если это про http://romip.ru, то думаю мне туда рановато, это больше для спецов, проработавших ни один год в сфере СЕО...
Я ориентируюсь на 1 ВЧ СЧ запрос на странице. Все остальные СЧ и НГ под них придут. Продвигать нужно начинать с нч запросов.
Начни с того что найди все запросы по тематике. Можно из вордстата выбрать...
Дальше разбить по группам - основываясь на тематиках, т.е. отделить запросы о холодильниках от запросов о телефонах. Появятся разделы сайта.
Дальше эти разделы разбивать по страницам.
Получится полная структура запросов которая кладется на страницы.
Выбранные страницы продвигаешь
На сколько есть денег, на столько запросов и продвигайте. Точное количество никто не скажет.