под какое количество запросов продвигать страницу

12
S
На сайте с 20.02.2013
17
799

Доброго времени суток! Недавно решил воспользоваться сервисом сеопульта, но так как опыта в продвижении, да и оптимизации маловато передо мной встал вопрос- под сколько же запросов вообще возможно продвигать страницу? Имеется в виду информационно -развлекательный ресурс, не магазин. Можно ли допустим продвигать страницу одновременно под СЧ и НЧ запрос. На семинаре того же сеопульта лектор мне ответил что продвигать можно только допустим под один НЧ запрос, оптимизируя всю страницу под него, так ли это? Заранее спасибо за участие.

allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

Если вы хотите ощутимого эффекта от ключа, то это именно так, если есть желание тратить нервы и удивляться почему спустя n месяцов топ еще не достигнут, то можно и подругому или бюджеты нехилые и то не факт))

Придерживайтесь на вашем ресурсе след. схемы "Раздел" под сч --> "Статья" под один нч... Про конкурентность сами смотрите

S
На сайте с 20.02.2013
17

Спасибо, практичный, не знаю, но спасибо за подсказку, поищу инфу по этим вопросам)

А вообще реально ли допустим на том же вордпрессе продвигать разделы под сч запросы? И как грамотней это сделать, если не сложно подскажите. Просто как я понимаю в ВП можно составить описание для категории, но при этом само название выводится у меня по крайней мере не в h1, а описание вообще не отображается. Предполагаю что это зависит от шаблона(отображение описания в разделе), но может я просто не до конца разобрался в настройках?

Извиняюсь что надоедаю глупыми вопросами, но может у кого то найдется время ответить.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
sxweb:
Спасибо, практичный, не знаю, но спасибо за подсказку,

И никто не знает 😂

medea
На сайте с 19.09.2007
307

иногда по 50 запросов на страницу отлично продвигаются.

Скорее всего, играет роль максимальное количество разных слов в запросах, а не собственно количество запросов

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50

Нужно понимать что если у вас вылезет запрос сч на какой то странице то если вы посмотрите на счетчик на эту же страницу будут идти и нч запросы, без каких либо действий с вашей стороны.

А вообще хорошая практика на раздел пихать СЧ, на подраздел НЧ. Пример:

слоны

хорошие слоны

добрые слоны

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Дело тут в длине ребра графа между ними

Тар ?

S
На сайте с 20.02.2013
17

практичный, тут правильно описано понятие запросного графа и спектра кс?

S
На сайте с 20.02.2013
17

можно расшифровку абревиатуры?

если это про http://romip.ru, то думаю мне туда рановато, это больше для спецов, проработавших ни один год в сфере СЕО...

M9
На сайте с 20.02.2013
36

Я ориентируюсь на 1 ВЧ СЧ запрос на странице. Все остальные СЧ и НГ под них придут. Продвигать нужно начинать с нч запросов.

Начни с того что найди все запросы по тематике. Можно из вордстата выбрать...

Дальше разбить по группам - основываясь на тематиках, т.е. отделить запросы о холодильниках от запросов о телефонах. Появятся разделы сайта.

Дальше эти разделы разбивать по страницам.

Получится полная структура запросов которая кладется на страницы.

Выбранные страницы продвигаешь

nash
На сайте с 01.04.2006
171

На сколько есть денег, на столько запросов и продвигайте. Точное количество никто не скажет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий