Индексация или возраст домена для TrustLink

C1
На сайте с 11.09.2012
0
457

Дорогие форумчане, помогите.

Хочу создать сайт для заработка на бирже ссылок TrustLink, прочитал что данная биржа опережает сапу по скорости покупки и т.д.

И вот задался вопросом, бирже нужны домены от 6 месяцев или сайты, которые находятся в индексе Яндекса более 6 месяцев?

И не знаю, что делать. Стоит ли покупать домен возрастом более 6 месяцев и без пузомерок. Или же покупать те которые в индексе, и с пузомерками? Но они, вроде, значительно дороже, а я запускаю первый сайт и с финансами пока туго. Пожалуйста разъясните все и пережуйте, если не трудно. Заранее благодарен

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
cand1c:
Дорогие форумчане, помогите.
Хочу создать сайт для заработка на бирже ссылок TrustLink, прочитал что данная биржа опережает сапу по скорости покупки и т.д.

И вот задался вопросом, бирже нужны домены от 6 месяцев или сайты, которые находятся в индексе Яндекса более 6 месяцев?

И не знаю, что делать. Стоит ли покупать домен возрастом более 6 месяцев и без пузомерок. Или же покупать те которые в индексе, и с пузомерками? Но они, вроде, значительно дороже, а я запускаю первый сайт и с финансами пока туго. Пожалуйста разъясните все и пережуйте, если не трудно. Заранее благодарен

При отсутствии опыта работы на биржах лучше сначала создать сайт с человеческим лицом, не спеша изучить информацию по ссылочной торговле и только после этого думать о заработке.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

легких денег захотелось? если вы сделаете гс (что у вас пока и получится без опыта), его не примут в нормальные биржы. траст линк в их числе. только в сапу

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
trem
На сайте с 23.07.2009
117
cand1c:
опережает сапу по скорости покупки и т.д.

Это фантастика, трастлинк будет просто лишним посредником между вами, сапой и оптимизатором, оно вам надо?

C1
На сайте с 11.09.2012
0
Vaan32:
легких денег захотелось? если вы сделаете гс (что у вас пока и получится без опыта), его не примут в нормальные биржы. траст линк в их числе. только в сапу

Ну, контент будет уникальным. Так что это не будет гс.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

cand1c, елси я вам напишу уникальный контент красными буквами, транслитом, на ярко желтом фоне. Это не ГС ли ? )

думаю аналогия понятна. Контент это важнейшая часть, конечно, но остальные пункты столь же важны

Начните с 0, делайте сначала СДЛ, развивайте егог, посмотрите что и как. Для чего. А там глядишь и поймете, что нужно делать для более быстрого и качественного заработка в сети интернет

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cand1c:
Ну, контент будет уникальным. Так что это не будет гс.

Клинический случай... какое отношение мифическая уникальность имеет к классификации сайта ГС или не ГС? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий