- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие форумчане, помогите.
Хочу создать сайт для заработка на бирже ссылок TrustLink, прочитал что данная биржа опережает сапу по скорости покупки и т.д.
И вот задался вопросом, бирже нужны домены от 6 месяцев или сайты, которые находятся в индексе Яндекса более 6 месяцев?
И не знаю, что делать. Стоит ли покупать домен возрастом более 6 месяцев и без пузомерок. Или же покупать те которые в индексе, и с пузомерками? Но они, вроде, значительно дороже, а я запускаю первый сайт и с финансами пока туго. Пожалуйста разъясните все и пережуйте, если не трудно. Заранее благодарен
Дорогие форумчане, помогите.
Хочу создать сайт для заработка на бирже ссылок TrustLink, прочитал что данная биржа опережает сапу по скорости покупки и т.д.
И вот задался вопросом, бирже нужны домены от 6 месяцев или сайты, которые находятся в индексе Яндекса более 6 месяцев?
И не знаю, что делать. Стоит ли покупать домен возрастом более 6 месяцев и без пузомерок. Или же покупать те которые в индексе, и с пузомерками? Но они, вроде, значительно дороже, а я запускаю первый сайт и с финансами пока туго. Пожалуйста разъясните все и пережуйте, если не трудно. Заранее благодарен
При отсутствии опыта работы на биржах лучше сначала создать сайт с человеческим лицом, не спеша изучить информацию по ссылочной торговле и только после этого думать о заработке.
легких денег захотелось? если вы сделаете гс (что у вас пока и получится без опыта), его не примут в нормальные биржы. траст линк в их числе. только в сапу
опережает сапу по скорости покупки и т.д.
Это фантастика, трастлинк будет просто лишним посредником между вами, сапой и оптимизатором, оно вам надо?
легких денег захотелось? если вы сделаете гс (что у вас пока и получится без опыта), его не примут в нормальные биржы. траст линк в их числе. только в сапу
Ну, контент будет уникальным. Так что это не будет гс.
cand1c, елси я вам напишу уникальный контент красными буквами, транслитом, на ярко желтом фоне. Это не ГС ли ? )
думаю аналогия понятна. Контент это важнейшая часть, конечно, но остальные пункты столь же важны
Начните с 0, делайте сначала СДЛ, развивайте егог, посмотрите что и как. Для чего. А там глядишь и поймете, что нужно делать для более быстрого и качественного заработка в сети интернет
Ну, контент будет уникальным. Так что это не будет гс.
Клинический случай... какое отношение мифическая уникальность имеет к классификации сайта ГС или не ГС? :D