- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
есть что по теме?
Sputi правильно написал. Если есть кошель другого доверенного человека, то можно ему пересылать. если нет, то придется регить другой с другим WMID и перегонять бабло с того, на который получаешь деньги.
Но тут уже вопрос стоит, насколько тебе важны 0.8% комиссии вебмани при переводе?!
И правда 🤪 : как ты до этого выводил и нафига так шифроваться? думаешь, тебя вебмани сдаст 😂 ?
Сорри что не по теме, нужет совет спецов
У меня Веб мани оформлен на выдуманного человека, нет паспортныйх данных, биз уровень 25 без притензий и жалоб, через какой сайт можно выводить WMR на сбербанк например, по низкому проценту, и чтобы не смотрели что у меня формальн. аттестат? Сделка пройдёт так?
Нет нельзя, при оформлении счета в сбере на который тебе нужно будет выводить деньги, нужно также делать шаблон для вывода денег на этот счет в вебмани, а для этого тебе придется отослать в вебмани данные реквизита в сбере, а также скан паспорта и второго дока, я по моему паспорт и военник им отсылал. Так что никак.
Сделал в позапрошлом году Сбера карту, отослал все сканы в вебмани получил аттестат, вывожу через сторонние сайты без каких-либо проблем, деньги приходят в течении 3х минут, правда берут комиссию примерно со 150- баксов комиссия 1 доллар, думаю не много.
отослать в вебмани данные реквизита в сбере, а также скан паспорта и второго дока, я по моему паспорт и военник им отсылал. Так что никак.
Че за гон? или это ты просто прикреплял карту на сайте вебмоней? я тоже как то хотел прикрепить, потом передумал со всей этой мудатней, в итоге вывожу через сторонние сайты, главное чтоб кошелек в вебмоней совпадал с данными владельца карты.
Сделал в позапрошлом году Сбера карту, отослал все сканы в вебмани получил аттестат, вывожу через сторонние сайты без каких-либо проблем, деньги приходят в течении 3х минут, правда берут комиссию примерно со 150- баксов комиссия 1 доллар, думаю не много.
Че за гон? или это ты просто прикреплял карту на сайте вебмоней? я тоже как то хотел прикрепить, потом передумал со всей этой мудатней, в итоге вывожу через сторонние сайты, главное чтоб кошелек в вебмоней совпадал с данными владельца карты.
Гон это у тебя, а у меня всё что положено для вывода на карту или лицевой счет написано, да не важно на карту или ты в самом сбере через окно будешь получать, порядок такой... он спрашивал о вывод через сбер.
Salamat если я предпочитаю обходится без посредников и порядок для вывода именно такой, то в чём "гон", за метлой нужно следить, ато понаписал типа я тут гоню, а на самом деле это не так.
Поназоводят левых кошельков, шифровальщики емаё , деткий сад 😂
Во всяком случае у меня 1 кошелек и мне кажется так гораздо удобнее выводить на карту, нежели таким способом как описал ты.
Во всяком случае у меня 1 кошелек и мне кажется так гораздо удобнее выводить на карту, нежели таким способом как описал ты.
я предпочитаю надежность, как никак я на эти деньги живу и если меня кто то прокинет я месяц голодать не хочу, коммунальные услуги мне тоже в долг не дают.
В юридическом смысле, все эти посредники ничем не обязаны тебе, приняв у тебя деньги.
Drazragon Им нужен только паспорт и карта, если карта не именная - то и подтверждение из банка (со штампом) что именно ты являешься владельцем этой карты, этого банка (а зачем им вообще военник? Причем тут банк к военнику :) ). Если именная, то достаточно просто скан карты с лиц. стороны, ну и паспорт тогда карта привязывается к ВМ. И перса не нужно) Хотя с ним всё же лучше, мне кажется, а то помню слышал, что наезжают на людей если у них большие сумы на кошельках, а аттестат формальный.
Хотя у некоторых магазинов я вижу формальник с бл статусом за 1000, и ничего, работают, может какая-то договоренность с ВМ.
Вообще вопрос надежности в любом случаи не 100% и там и там могут опрокинуть. Но мне кажется сервисы на прямую кроме гарантий, дают ещё и официальность, т.е. официально поддерживаются с вебмани, сторонние же сервисы, дают только гарантию, и в случаи чего им легче опрокинуть, если уже поставили точку на своем бизнесе. Так что, мне кажется, у Drazragon более надежный метод вывода.
У лаки так и висит пендинг, хотя вчера ещё всё пришло) может по второму кругу?😂
Куплю б/у "темапостер"
Смотрю тема ФО совсем обнищала, даже 30 баксов жалко😂😂
ну это же, как в рекламе Тайда, зачем платить больше))))
creativius, какое счастье что монитор не передает запах (я про твой аватар) ;)