- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Просто на сайте невозможно предусмотреть всю инфу, а так, например, покупатель в чате мог бы спросить, а насколько качественные часы, получить ответ, что самые качественные в мире и с удовлетворением купить :)
Насчет саппорта, поверьте..через неделю вы его снесете с сайта и заречетесь больше не ставить!
Я вешал онлайн консультант на магазин с телефонами, посещалка 500 уников в сутки. Я через неделю с криками и матами, проклиная всех покупателей, удалил его.
Реально мучают тупыми вопросами, практически все вопросы о доставке, гарантии, а не обманем ли мы? и остальной ерунде. Все что можно найти и на сайте. В основном одно школоло.
Повышение продаж не заметил, только время отнимал. Есть форма обратной связи, вот пусть и спрашивают.
Еще, кто нибудь из вас разбирается в часах? Там могут быть такие каверзные вопросы, что и гугл фиг поможет.
Насчет саппорта, поверьте..через неделю вы его снесете с сайта и заречетесь больше не ставить!
Я вешал онлайн консультант на магазин с телефонами, посещалка 500 уников в сутки. Я через неделю с криками и матами, проклиная всех покупателей, удалил его.
Реально мучают тупыми вопросами, практически все вопросы о доставке, гарантии, а не обманем ли мы? и остальной ерунде. Все что можно найти и на сайте. В основном одно школоло.
Повышение продаж не заметил, только время отнимал. Есть форма обратной связи, вот пусть и спрашивают.
Еще, кто нибудь из вас разбирается в часах? Там могут быть такие каверзные вопросы, что и гугл фиг поможет.
совершенно верно.... кому-нужно срочные вопросы решить - пусть пишут через обратку
а через чат многие просто от скуки, пишут и мозги делают
Redbaron_chaos, ну это телефоны (нужны всем школоло), а тут часы. Тут может не будут столько тупых вопросов задавать.
Протестировать можно
Redbaron_chaos, ну это телефоны (нужны всем школоло), а тут часы. Тут может не будут столько тупых вопросов задавать.
Протестировать можно
Сомневаюсь, уверен на все 100% что основные вопросы будут: сколько будет идти посылка до Кукуева? Сколько стоит доставка до Гадюкино? Как действует гарантия, мне за чей счет отправлять? Где сделаны часы? Почему такие же часы в том то магазине дешевле на 2000 руб? А у вас есть такие то часы? Ну и подобное...
У меня уже почти 2 десятка разных шопов, что бы не продавал, вопросы везде одни и те же. Письма шлют или в аську стучат.
И да, что вам мешает поставить онлайн консультанта? Все бесплатно, код ставится за одну минуту.
Ловите: http://www.jivosite.ru/
Потом расскажете о впечатлениях))
Сомневаюсь, уверен на все 100% что основные вопросы будут: сколько будет идти посылка до Кукуева? Сколько стоит доставка до Гадюкино? Как действует гарантия, мне за чей счет отправлять? Где сделаны часы? Почему такие же часы в том то магазине дешевле на 2000 руб? А у вас есть такие то часы? Ну и подобное...
У меня уже почти 2 десятка разных шопов, что бы не продавал, вопросы везде одни и те же. Письма шлют или в аську стучат.
И да, что вам мешает поставить онлайн консультанта? Все бесплатно, код ставится за одну минуту.
Ловите: http://www.jivosite.ru/
Потом расскажете о впечатлениях))
В принципе, вполне возможно, что так и будет :)
В принципе, вполне возможно, что так и будет :)
Я ссылку дал, я его себе и ставил. Очень удобная вещь, попробуйте, вот и посмотрите что это за мучения))
Если только кого то нанимать, что бы отвечал)
с онлайн-консультатном даже на продаже коттеджей бедные консультанты убиваются с тупыми вопросами :))
Имхо, консультации норм либо для услуг, либо там, где покупатель приносит сразу мноого бабла, тогда имеет смысл тратить время на обработку потенциальных клиентов
Мое мнение что для некоторых партнеров чат самое то.
Ведь многие партнеры могут просто убедить словами человека купить (видел даже на примерах человек просто зашел посмотреть че за магазин а вышел с него уже с товаром) , чем он просто зайдет посмотрит часы не найдет ответы на свои вопросы и выйдет.
Купоны в ВК кто то пробовал распространять?