- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну вот я живой пример. У меня не было панелей на сервере, дистрибутив Дебиан последний, пароли вводились руками с рабочей тачке на убунте (на ней взлом не обнаружил). Версия с увода паролей с неё отбрасывается, так как были входы с нее же на другие тачки и они не сломаны.
Короче здесь нет спецов по безопасности, я это понял. :) Жаль.
Ну вот я живой пример. У меня не было панелей на сервере, дистрибутив Дебиан последний, пароли вводились руками с рабочей тачке на убунте (на ней взлом не обнаружил). Версия с увода паролей с неё отбрасывается, так как были входы с нее же на другие тачки и они не сломаны.
есть но тут проблема в том что не всегда есть возможность определить источник проблемы, это нелегкое занятие как может показаться, делайте реинсталл и включайте полное логирование во всех своих программах и ставьте сервер на мониторинг.
чего то мои дебиан не ломаются.
Это форум о поисковых системах... Для таких вопросов профильный бы подошёл больше.
Хотя, пока уязвимость не обнаружена - вряд ли Вам дадут ответ более конкретный...
чего то мои дебиан не ломаются.
моё кунг-фу сильнее твоего? 😂 http://j.i.uol.com.br/album/fighting_f_004.jpg
Специалисты есть, но бесплатно они не работают ;)
А на какие профильные форумы обратить внимание? Дайте ссылок пожалуйста.
Про бесплатно я нигде не говорил. Оплачу консультацию. Нужна именно консультация по данной проблеме. Kак защититься на будущее от схожих проблем - gentoo hardened? grsecurity? openwall? Не ликбез как мне пароли менять и реформаты делать. Это я умею. :)
UPD: спасибо за минус в репутацию! зацепил за живое видимо. ;) центос наше всё!
Это не в спанели дело (не только серверы с спанелью были атакованы и не только на Centos) . Скорее сочетаний факторов (пока неизвестных).
ну да, ну да. вот уже 3 недели эта дырка остается 0day? фантастика в соседнем разделе
Kак защититься на будущее от схожих проблем - gentoo hardened? grsecurity? openwall? Не ликбез как мне пароли менять и реформаты делать. Это я умею. :)
Все проще,
У меня тоже на Дебианах всё чисто.
Насчет совокупности факторов, я полагаю для взлома должен быть открыт доступ к SSH для любого желающего по паролю; iptables вообще не настроен и т д. Вобщем должны отсутствовать какие либо меры безопасности.
https://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1235797&page=97
хорошая тема по проблеме. помогла разобраться во многом.
Безопасность должна быть комплексной
Какой смысл защищать сервер, если у вас допустим троян на домашнем компе?